新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 阿强弟

[原创] 自己做精牛的真实经历

有北京的健壮牛么,私信我
谢谢分享
北京精牛可以加我,深度榨精。
尽性 发表于 2018-4-7 00:04! [  u2 t8 z+ U/ `
北京精牛可以加我,深度榨精。

: L. i! u0 ^$ @/ q' F深度榨精?第一次听说 加我微信1692232965
3个人之前已经拉群聊天,已经很熟的样子,3个人看到我眼神一亮,看来对牛牛很满意,我继续撸着几把,A过来拍了我下屁股,笑着问我要不要开着门让别人都看我骚样,我还没说话,B过来撰住我几把,把我牵到屋里然后指着沙发让我先坐下,B和A说‘’他酒好像喝的有点多了,A说没事这样才骚,C打开单反,说先拍点照片吧,这个骚牛,不拍可惜了;我就按照C的要求,摆着各种姿势,让C不要拍脸啊,C一边说好,一边和我说吐出舌头,对,看着镜头,照片拍的差不多,AB忍不住了,让我先躺在沙发上,B捏着我的乳头,A另一个从包里拿出工具,终于开始玩起了我的几把,用一根绳子将我几把捆扎起来,我只感觉到几把被紧紧扎住,硬的不行,受不了的骚叫起来,A倒了点油在我本就已经流了一滩淫水的几把上,我不由自主的分开双腿,双手抱着腿把几把菊花都露出来,他们看着我的骚样,也忍不住拿出手机拍照,“”真是骚货“,
8 A! Z2 }) r  ~A把我几把全都撰在手里,因为已经被紧紧扎住,几把都已经通红的有点发紫,快速上下撸动得时候,全是爽的感觉,我嗷嗷叫着,用手掌裹住龟头快速摩擦的快感平时是很难忍受的,也许是因为喝了酒,死命的抱着腿,感觉脑袋里只有几把被撸,龟头被揉搓的快感,突然菊花一凉,睁开眼,看到B拿着一跟有18cm的粗大的的假几把,跃跃欲试的要插进我的菊花里,C坐到我身后托着我拿着瓶rush(我现在还记着是一个比较细的白瓶子上面一个黑骷髅头,谁知道在哪能买到,告诉我、、)让我闻,说闻了就只爽不疼了,我听话的闻了一下,C按住我一个鼻孔让我猛吸,在换到另一个鼻孔猛吸。然后我听到他和B说” 可以了,把他菊花草开“我感觉到自己的心咚咚咚的直跳,假几把已经顺利的插进来,没感觉到疼,就是很胀,后面很满,C让我把屁股再撅高一些把腿抱住,然后捂住了我的口鼻,rush刚上头,被捂住无法呼吸,全部的感觉就是几把在持续的撸取,被龟责,菊花被一跟假J噗呲噗呲的猛烈抽插,感觉真的很难描述,闭着眼睛感觉眼里能看见一圈一圈的蓝光,龟责的感觉全是爽的不再难以忍耐,前列腺在哪里都能感受到被撞的一下一下,持续了一会我感觉不行了就要喷了,‘’撸几把,不要停”A将单纯的龟责变成包着龟头的大力上下撸动,一下一下使劲撞击着小腹感觉快和菊花里的假jb撞在一起了,‘啊啊啊啊啊啊,不行了,要喷奶了,要射了‘我忍不住发出淫叫在猛烈的快感下,我没感觉到平时感觉的几把抽搐感,就感到一波一波的快感和精液射到身上啪啪的声音,AB说真他妈性感,拍照了吗、、C说都射我脸上了,射完的瘫软感席上来,我说我想休息下,AB命令的语气让我抱住腿不许动,继续龟头责的那刻我感觉我要死了、、C从身后拖着我的手抱的比我自己刚才还要紧,我低头分开着腿被分开到最大,粗大的假鸡吧仍被B快速的进进出出,几把稍微有点发软但紫亮的龟头仍然被A的大手覆盖揉搓,感觉自己真的就是一头产奶的精牛,我心里告诉自己你就是牛,你的牛鞭就是给主人玩的,忍一下,会更爽会更爽。果然还没5分钟,我感觉又不行了,‘我又要射了要射了,又是一股二股三股喷射出来打在我胸口上,‘’停,停一下“我想挣扎,但是全身瘫软,C紧紧抱着我,B走到旁边拿起单反开始拍照,A还是没停,‘我感觉我都要哭了,这时候基本上只感觉难受了,‘求你了,停下吧,我不行了‘A还是没停,说别动,忍着,声音很凶,B过来让我又闻了2口rush,让我深呼吸,然后又堵住了口鼻,感觉几把仍然被使劲撸着,龟头确感觉到越来越痒,要射的感觉一点点向龟头蔓延,好像又要射了“呜呜呜”嘴被堵着发不出生意,我知道我不行了又要丢了,‘’呜呜呜呜‘这次我感觉到了几把在猛烈抽插,抽搐到都有点发酸,而且抽搐了好久,看到一股一股带着尿臊味的水喷出来,真的羞辱到不行,但爽的感觉又让我使劲向上挺起我的牛鞭‘我靠,尿了““骚货水真多‘“真的尿了啊”’B调到旁边拿着手机对着我拍摄,我已经管不到了,一波波比射精稍微轻微点的快感快让我昏过去了,A看我喷完,猛一拍我的屁股,把捆几把的绳子解开了,然后他们拿起手机和相机又是一阵拍照,我已经随便摆弄,‘去洗一下‘B把我拉起来,我才感觉到头已经很晕了,酒精还没过去,在看了一眼钟表,已经过去了一个半多小时’’’$ e1 S& v* \7 t" F
“去洗干净,我们换个姿势~”
看得好爽!我去撸一把
真的好骚啊!
真羡慕能这样被玩!!!!
写得不错哦$ Q3 B5 K1 v+ k
加油
真厉害  加油