新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

很好很刺激
一百楼了,快点更新
OK,到了一百页了,履行承诺,发照片。。。! a# i6 }7 l- _7 r% K' \
* j/ k$ A0 r, {- a
) Y2 v4 b4 \  v3 k) D. a

. G5 w( w: s# C3 u# O% \3 K4 U/ U2 A! n9 X" b5 q- ?
8 O7 U5 l  H6 m

, h& G+ z2 H, x: }2 h" Y$ E' {, t4 v  G
6 H5 y; k. i" Z: f. U: m! f
4 z, F; X. c7 T6 I

; J$ X; |! N% y2 A
! W( k: f& l# e; f8 C' c' C1 r2 ?" b) @" e

: R/ m2 m& b# E; G+ A/ `
6 k3 p( G8 W; r6 t8 Z* ]: s# y
) K: g7 j: c' d& s+ E2 y8 J
, Q" T1 p+ w8 \- w7 G8 k5 Y8 ~) ?1 D8 s4 M  S/ B) ~* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

端正啊  发表于 2020-8-19 16:43

到底还能不能更新了

怎么回事 楼主故意掉胃口吗 这样太不地道了
好文章,可以看看。
帅气的很!

这么年轻的泌尿外科主任职称?

可能的话也就是主治医师,那么年轻帅气,我们泌尿外科的小医生也很帅气,可他们上手术台主刀的机会并不多,最多做个助手。他们小医生的工作就是天天写病程记录
很帅的哦~
我们泌尿外科有个河南籍的小主治医师的JJ也很大,很粗。大概有23cm,没有结婚,也没有女朋友,住医院集体宿舍,有次我看见他自己在手术室洗澡间打飞机,我没有去打扰他,怕他知道我是gay。那小子肯定也有故事
楼主好帅!!!