新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

7年殇 发表于 2022-1-6 15:143 ^/ x0 B7 f$ `3 L( B- s/ ?
yy也很好啊哈哈哈!更见文字功底了!描写的很有代入感ψ(`∇´)ψ
+ z: o& w5 J, }& |! t9 Y6 K/ `
文字真没什么功底~随手写了,已经颓到对自己没什么要求了哈哈~
我刚在图片区刷到了照片!哈哈
mrchow 发表于 2022-1-14 02:24% [. ^4 ]2 T1 y' M/ j: ~
[email protected] 感谢您,我想好好看看您的小说,太喜欢了!
% n5 m% ~: H6 }: r
已发,请查收。
Dickies149 发表于 2022-1-14 11:02$ w% I9 u( E4 k1 {0 [) T4 L! D  ]
我刚在图片区刷到了照片!哈哈

" C0 t+ W! m: W哈哈,许久以前的照片了,多谢你能喜欢。
qazmlpqazmlp 发表于 2022-1-13 10:12- w. U4 L9 @# G4 W8 N
随手写的都很好了啊~楼主要是担心自己没有文笔,可以以图代文,嘿嘿嘿

& u1 `) j7 C. z  L7 N% ]3 c多谢你的支持和鼓励,现在懒了,可能也是见得多习以为常了,拍的不多。既然有人喜欢,那我就慢慢磨文字出来,哈哈。
一直追更,写得很好
楼主开篇有讲你室友的极品肉臀,求多描述描述如何玩他的肉弹屁股
( O) |8 v' \: }1 O, U$ _2 q顺便跪求txt 邮箱地址[email protected]
楼主写的好棒,爱你!楼主,可以把文章发我一份,超级感谢。这是我的邮箱[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-6-11 01:29+ M/ {# [1 C' R& o0 e* w2 y( h8 v. Z  U
首先多谢你的真诚祝福,非常感恩。不过就像你说的,一辈子跟他在一起可能性很小。其实自己也矛盾,他是直 ...

?8 @# E  E+ ~9 F: S2 m1 v楼主如果有一天他结婚了,我希望你不要太悲伤,一定自己要珍惜自己。
lijiacheng 发表于 2021-6-11 21:00: V: @/ G0 s  o7 V8 a) Z
谢谢,文笔很好,追了很久。请发一份 [email protected]
( c% S$ @* N. Q) K" m
你好你好,多谢你的支持,文章已发,请查收~