新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

欧阳老师 发表于 2022-1-23 22:02
  V. U" n7 i5 P7 P6 q$ y* a9 T/ V楼主写的好棒,爱你!楼主,可以把文章发我一份,超级感谢。这是我的邮箱[email protected] ...
5 s& {0 u# T8 E$ Q; A+ b- F" O
你好你好,多谢你能喜欢~文章已发,请查收。
hw2019 发表于 2022-1-22 13:14
" v& j/ j* |# v. m$ v楼主开篇有讲你室友的极品肉臀,求多描述描述如何玩他的肉弹屁股% M' H: y- p' [, Y4 u: E; o4 [
顺便跪求txt 邮箱地址 ...

) S8 t  c' R" o确实是极品肉臀,今天看到还是心动不已~有时间描述玩他的翘臀吧,文章已发,请查收。
谢谢楼主 很不错 你的文章我一直在追
好喜欢的文章,求一份[email protected]
落地惊鸿 发表于 2022-1-25 22:23
& I  l3 U4 h! V7 s" W) P9 r* m楼主如果有一天他结婚了,我希望你不要太悲伤,一定自己要珍惜自己。

; d# p! {  o, R# Q" I嗯,我相信心里肯定会难过,但毕竟年龄也不小了,所以对这种事情也学会接受了,谢谢你的关心和祝福~
brinkster 发表于 2022-1-26 14:19
! ]$ G, g8 U+ e$ X谢谢楼主 很不错 你的文章我一直在追
6 |# V2 b( J0 [1 q% I
多谢你的支持啊~
155431500 发表于 2022-1-26 23:19
# v2 G% J1 n2 M. e: ]6 Y6 g好喜欢的文章,求一份
$ @9 k: f4 a4 y& s6 E
多谢你能喜欢,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-1-28 13:200 E9 N% J% C5 L( I' i( L! V
嗯,我相信心里肯定会难过,但毕竟年龄也不小了,所以对这种事情也学会接受了,谢谢你的关心和祝福~ ...

* p. }; _& b4 W7 f& F& Z8 V我觉得看你的文章比看那些小说还要虐心,真实代入感比较强,此生能遇到这样一个对你好的人也是值得的,虽然他是直男,愈是这样才能让人愈珍惜生活的赐予,人生不就是在磕磕碰碰中渡过的嘛。
hualiuhualiu 发表于 2022-1-28 13:20# j* H( i( T! x3 [, x# M+ R  f; w$ {
嗯,我相信心里肯定会难过,但毕竟年龄也不小了,所以对这种事情也学会接受了,谢谢你的关心和祝福~ ...
8 S0 o; L* c$ t! E% e6 y
你有没有和他谈过终生不和异性结婚的可能性。你可以用现在异性大多不可靠,然后导出多元成家的概念,也不只是同性婚姻,而是强调家庭的组建不一定是血缘或者婚恋这种原因,可以是更多样的人际关系带来的社会支持。
看了一下午,你们的感情真好,可以发一份吗?我觉得他应该知道你喜欢他