新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

mark

纪实的,可以用来学习学习

回复 945# ylml 的帖子

哈哈,一直也没有新恋情,谢谢你关心了。
支持楼主,感同身受
平淡而真实的生活。总觉得欧洲人要比亚洲更会生活。
谁能细细的品味孤独。

标题

快更新啊,楼主写的太好了,好希望自己也有这么多艳遇
有QQ吗?微信很费流量啊。

回复 948# cn-sy 的帖子

無論如何,擼主記得要幸福啊。

继续等 &期待

写的很好 至少很真实.
: f* z8 h1 x' }' |0 Z0 I其实我也在国外留学了4年 但是没你那么多的艳遇唉 嘿嘿/ ?+ \; E& @* }$ [# g
反正一切安全最重要 God bless U
第二十二章 为自己而活  Y3 a1 \+ N  R
  {8 S. _) l. y3 |0 `4 `

" ~1 y) H/ L% ~+ R. V好久没有更新了, 最近的生活有点一摊团乱麻的感觉,好没有理清头绪所以就没怎么写。
现在我人还是在欧洲,最近有过几次激情的经历,以后会分享给大家,不过可能要等一阵子。我还是先把在国内的事情说完吧。
! Z0 P, C/ D% \2 X
& A0 `5 O# \, x$ Q* v上次提到了同志的形婚,其实我不建议大家这样,可是人们的选择就是这样吧。如果从两厢情愿的角度这样想,形婚总比同婚好很多。

( [( J+ |8 |1 i+ G! p
# c8 ^- k( y% h' R" T+ F3 n5 P在沈阳,遇一好友。问他近况如何。他说“正在准备婚礼那,9月结婚。”6 {4 m; u* ~8 {! e$ S7 f9 h$ @
我问他:“哦,你和她上过床了?”
6 Q) l/ g  o! X' j" s) H; Q) q他说“还没有,对女人真的没兴趣。”
, L& f# V/ Y0 v: z( d6 G我不知道是不是该祝福他,但是总觉得他对结婚这件事没有什么兴奋的感觉,我想可能是他忙于筹办婚礼的事,压力比较大吧。
, @' L( u) s% {6 F

2 ^; {9 t' E; _+ a和他,说是好友,其实也是从上床开始的,我就先称他为旭吧。
/ l  i4 `8 s6 T; O, b& f! O旭很阳光和成熟,又有些憨厚。如果他真的结婚了,定了下来,不再接触同志圈,也是件好事。不是所有同志都能够承受同婚,所以我还是替旭担心了一下。
; ?; z: Y( r: q) q- d$ t& ?6 j) s1 e我所说的同婚,是说那些隐藏了自己同志身份,和异性结婚的同志们。可能是自己也到已婚的年纪,所以更能体会到那些为了家庭束缚,世俗眼光或是为了延续子孙的任务,而选择结婚的人们。! W4 @& V* `2 U3 ~% [/ r* o
一周后,再见到旭。笑容一直挂在他脸上。我问他“婚礼的事情,准备的怎么样了?”7 T/ X& p5 k" D. z( n  ~# \) f
他呲着牙回复我;“不结了。”
% ]2 U- n6 Q- `' b6 S# A/ Q我:“怎么回事?”
! |! Z; o; d1 _5 }7 s旭:“闹了点矛盾,所以就决定算了?”

$ P8 p5 c1 b. L' [) Q; n8 }% R# T$ h; y" A. z8 r# s
他和我细细地说了事情大概的样子,我对他说“这样也好,看你现在还挺开心的。其实如果你结婚了,我能够体会这样的选择,只是为了那个被蒙在鼓里的女孩子感到可惜。”
8 C9 s% J5 A, S9 @旭:“是啊,所以我一直没和她上床,最多就是拉拉手,我们也算清白。你就不打算找个人结婚吗?”
% X6 p% c5 Q. h1 ?6 W( p我说:“我啊,决定不和异性结婚,不只是不伤害一个人的感情,也是给自己的一个交代,一生,总要为自己,真正地活过。”

o' S: H+ N8 J, w0 |1 `1 n% f) |( d- S" i% n& w
最后的最后,我和旭最后一次见面,我们还是上床了。床上,他问我:“在国外,和外国人做爱很爽吧?”3 w- o5 G  d6 G* [/ N9 X
我没有回答他,他接着说“还是和男人搂在一起舒服。”
7 v6 P( @; q( w. C8 I我的手指划过他的耳侧,对他说:“下次不知道什么时候才能见到你?”

. x+ m) R2 q! ^
5 m# z/ d3 }: {5 m若是几年前,

0 @. i* w2 _0 h8 g! _/ r/ ^+ [我想我一定会为了离别流泪吧,
+ N# V2 ~4 d5 {3 O9 T0 \7 S可是今天没有,
  }$ l1 O1 A" @( I! T是我成熟了吗?还是心变硬了?! Q$ }4 ~# o+ f) m; N  A

& t1 A- G  Q* j6 o' w9 P  I此时,他紧紧拥着我,我也紧紧地抱着他,希望他记得我对他说过“一生,总要为自己,真正地活过。”

5 E+ V! j' Q+ M9 A4 n
) A( B: p# c" x- ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x