新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

那时,每个周末,开房开操...知道有一天,做完爱,躺在大床房
他手机一直响他一直不敢接我知道,我俩的故事即将划上一个完美的句号
有时候,MB甚至比出轨的情人更忠实,最起码在交易的那一刻
二耳,一鼻,二眼,一嘴,一菊花   沸腾的高潮
想想也蛮欣慰 最起码爱的日子里,身体是诚实的 骗不了人  ML都满投入的
拔屌无情  是因为肉体与情感的背道而驰
或许同志圈盛行的一种怪病,喜新厌旧吧  我也不例外 凡夫俗子
我其实特迷恋南方男人的细腻的肉体与触感  舌吻确实棒透了
真心不错,再次马克!
年大少,你也太狠了吧……从小男孩的口中,我不禁感觉到卓凡以后的可能生活,玩H!!好吧,我承认我第一次不这么蛋定啦。他和阿豪的生活在深圳这个熟悉的环境注定是不可能安定的,我猜测可能会去香港,不过即使换了新的环境,男神和MB在价值观念,生活背景的等方面不同的压力下还能坚持多久,的确,平淡生活中的感动可以持续一段时间,但是之后却是更可怕的平淡。正如高潮,你H的时间就那么几秒十几秒,到时过后的空虚寂寞却是更难以忍受,使你更渴望下一次高潮的到来。年大少实际已经通过薛文的口传递了许多很现实的爱情观,我相信卓凡在过后的人生旅途中会慢慢领悟,也许那时候就是真正沸腾的时候!至于七星,我记得之前有位网友说7=3.5*2,星代表距离,颇有深意,不知道年大少是否赞同?至于本文之后的发展,男神卓凡是否会化身为男媛了?甚是期待。不过说不心痛,那是不可能的。俗话说得好,爱之深,恨之切!正是由于卓凡在男神这个称号的光环下,理所应当的把我们认为所有完美的品质都强加给他,但是我们却忘记男神也是人,是人就不可能完美无瑕,也正是那一点瑕疵,一但扩大,显露,让男神堕落成凡人的时候,我们才表现的不可接收。人,不可能永远活在别人的期待中!卓凡明白了这点,所以由神变为人,正是由于他逐步认清了自己,所以才会随心走下去,即使是堕落沉沦。不过我内心还是有那么点刺痛,不是因为男神堕落为男媛,也不是因为纯1转变为骚0,而且因为那段逝去的年华,淡化的初恋,褪去的对爱情的执着。人果然是一边成长,一边舍弃。每当我遥想起卓凡和薛文在象牙塔中为对方互相改变,悱恻缠绵,到如今的渐行渐远,到以后可能的天各一方,形单影只,我不禁为成长而付出的代价而伤感,但又无了奈了。也许梦该醒了,无论现实生活是多么的残酷,它都是真实的,都要好过美好幻想中的迷醉蹉跎。也许是年大人的文章太具感染力,让我不禁写下这篇,致我们逝去的青春吧(*^_^*)