新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

我没想到阿彪竟然噗嗤一声笑出声来,大哥,都什么年代了,你还玩这个!我非常严肃地看着他,握着他大蟒的手紧了紧,我没跟你开玩笑。阿彪还是想笑,那不是便宜皮哥了?我鸡巴这么大,去让他欲仙欲死?你到底是报复他还是爽死他?
; R  B+ V) g* n; v/ r我听着阿彪的话也有道理,心中生出一股恨意,可惜我不能亲自上阵。阿彪像是看穿了我的心理,也拿手拨弄着我肚子上软肉,调笑着问我,你不行了?操不了人了?我拨开他的手,兀自套弄着他硬梆梆的神器,心里翻来覆去地琢磨。我也不是不能操人,只是如果我去操他,总觉得有点别扭,好像坐实了大伟的同志身份,让骚货今后更加有恃无恐地勾引大伟,而且,他会不会觉得大伟是0呢?我也不可能冲到他房间去拔屌就操吧?可是我根本就不想勾搭这种人,更不用说操他了,我可能对着他真硬不起来,他也不是我喜欢的类型啊。
# I+ F/ T6 o) j/ w7 A( B: M, V阿彪任由我抚弄着他的伟岸,好半晌才问我,摸够了吗?可以继续了吗?我想射到你里面。见我没发话,他以为我默许了,便把他的巨无霸从我手里抽出去,把我半翻了个身,左腿斜挎到右边,他左腿放到我两腿间隔挡住我的左大腿,挺着粗大的分身,一下就又捅进了我后穴,深深没入。我侧躺着的身子有点吃痛,本能地就要往右翻身,想趴着偷懒,迎接他接下来可能的狂风暴雨般的抽送。阿彪却不让我趴着,他俯身扳过我的肩膀,又往里送了送。0 l- Z9 J& m+ z" r- p
后庭充实的感觉漫过我的大脑,刚琢磨的事情也变得不认真起来。到底要不要操那个贱逼,阿彪去操是不是便宜他了,啊,待会儿再想吧,此时此刻,我就像欲海中的一叶小舟,在阿彪的操弄下快感一浪高过一浪,大伟对不起我,那也不能怪我对不起他了。" @  f# R0 h) \$ e  u4 e4 A/ S
我想到大伟此时正躺在隔壁床上,被那个叫皮哥的骚货吞吐着大屌,那根几个小时前还在我口中的宝贝,那根我熟悉的不能再熟悉的宝贝,它的弧度,它的围度,他根部丛林中的一颗小黑痣,都变得非常清晰,大伟会射到他嘴里吗?那骚货一定吞食了不少大伟的玉液琼浆吧?我以为只有我吃过大伟的百子千孙,没想到还有另外一个人也吃过,可能吃的比我还多。我心中既有愧疚,又渐渐生出一种变态的报复快感,好像操不了那个骚货,但是被他徒弟操成骚逼也是对大伟的报复似的。呵,人真是奇怪的生物。; S  c( B6 v2 i9 X- k
什么叫意乱情迷,我现在就是。阿彪把我拉起来又换了一个姿势,他嘴里还嘟囔着,骚货,果然射了就耐操多了。你知不知道你比以前耐了?我嗯啊着回应他。他把着我的腰,一下又一下地抽送着,是谁让你变耐的?嗯?他继续胡乱问着我一些奇怪的问题。我不想理他,但又莫名地觉得这种调教很刺激,于是迎合着他,说是你。我突然好怕他问我,我操你爽还是我师傅操你爽。一个遥远的片段在记忆中闪现,我不知道怎么回答这个问题,此刻也不想回答。还好他没有问出来,而是朝着他征服者的方向继续摧毁我的意志。他拔出他的大蟒,我后面一阵空虚。我有时候不太理解这些大鸡吧1,为啥喜欢操着操着就拔出去,在蜜穴洞口啪啪地抖一抖巨根,像叩门似的,然后再一下深深捅进去。阿彪此刻就做着这样的迷惑行为,他拿他的铁棍狠狠地砸了砸我的洞口,嘴里骂骂咧咧,骚逼,你看你后面水有多少,怎么这么多水?我确实听见随着他巨杵的拍击,自己后门口有那种水滋滋的声音。我也不知道,我嗯啊着下意识地把屁股往后靠,去寻找他的雄壮,可能是你太会操了,操太狠了。& Q9 L' e2 k3 {& y
他一边趁着我的寻找一下深深贯入,一边问我是谁?嗯?我知道他想听什么答案,但是我不想说。其实这个戏码以前也玩过,他无非是想听我叫他老公或者爸爸,而且我也不是没屈服地叫过,但就是不太想叫。我对年下攻还是心有不甘,觉得很羞耻,却又每每被他们旺盛的精力打得溃不成军。
* E# I- s  L& H不叫?他放缓了冲击的速度,继续消磨我的意志。我不知道自己怎么了,要是以往,可能我就叫了。但是现在,我突然有点不想配合。又不是没叫过,老这么折腾我有意思吗?他没想到我还敢顶嘴,征服的欲望反而更加强烈起来。他突然把我拖起来,像给小孩儿把尿那样把我抱起来,抱到了床角,他跪在床角,我身子悬空挂在他鸡吧上,他把我放下去,我的脚踩到了地面,但是又不能全踩实,这是一种非常诡异的姿势,以前从来没有尝试过,就感觉自己可怜弱小又无助,我只能试着把脚踩到床垫下的床架子上,就在这个犄角旮旯的地儿,后面捅着一根粗大的肉棒,我只能尽量往后靠,这样才不会掉下去,但这姿势换个角度看的话,就是我在非常努力地往阿彪大屌上坐。羞耻啊!这坏小子,这样羞辱我,击溃我的意志。8 y3 H4 R: j& Q( Y8 m1 J8 G
每一次往后坐,阿彪的硬物都能挤压到我的G点,在这肉体的愉悦和耻辱感的双重夹击下,我本来已经射过的鸡吧又抬起头来,渐渐地,我体力不支,快感也越积越多,阿彪肯定是感觉到我的括约肌开始用力地收缩,夹紧他粗壮的分身,知道我又快到了。他在后面也加快速度往上冲顶我坐下的屁股,好深啊,好深。就在我快不行的时候,阿彪猛地一拍我屁股,骂道,骚逼,叫爸爸!4 b& I# }8 D( J+ F, T
爸爸!在这一巴掌的刺激下,我精关失守,括约肌猛烈收缩,爸爸二字冲口而出,下面也像枪似的,哒哒射出一股股不知道是精还是尿的黄色液体。
% U3 y, a+ V; @9 ?, z) n0 ]- S$ o) l啊!骚逼,爸爸射了!阿彪在身后也嘶吼出来。射你逼里了。
; P# U1 k! w$ Y; i4 t门却在此刻吱呀一声开了,我前面还在往前甩出一道道黄线,阿彪的喘息在我后面嘎然而止。慌乱中,我看见门外大伟惊讶的脸。
# ^6 z1 w) S" m" o$ a% I
懂了 已经更新 待审核
期待,继续
后面要3p了吗
继续努力,期待你的精彩后续!
刺激,楼主加油
坐等后续
caesers 发表于 2020-6-21 16:28
  W' ^" _. G. P非常抱歉 前段时间很忙 然后网站又死活登不上了 后面的回忆也比较沉重 不是太想舔舐伤口 所以多重原因作用 ...

+ K! A4 x9 D9 O支持慢慢回忆出更多细节!
楼主更新了哦,顶起。。。。
今天重头到尾又看了一遍,心里怀着淡淡的感伤。青春真好,职业真好。作为和作者同地方同职业的人,更有百味杂陈。有机会,加个微信或者qq聊聊,不知道作者是否同意。1307861895.祝愿一切都好。端午安康。