新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

楼主被草坏了
写的很好啊
楼主被草坏了
楼主被找警察抓起来当性奴了
标记一下,很精彩!
写的还不错
没有更新你们不要在回复了,我还以为有更新呢?
“啊!”叫声同时从我和小警察的口中传了出来,只不过,小警察是痛苦的叫喊,而我则是爽快的呻吟。小警察紧致温暖的菊花如同婴儿的小嘴一样紧紧包裹着我的肉棒,让我无比的舒服,迫不及待的开始抽送起来,我的心里其实是有股怨气的,虽然上次我强迫了小警察,可是我很温柔的对他,而且至少两个人都很舒服,配合的也算好,可我没想到他完事了马上就翻脸不认人,动手打我是其次,我有一种被欺骗的感觉,于是尽数报复在小警察的身上,狠狠地抽插着他的小菊花。每一次都狠狠地整根插入,用力的撞击在小警察结实的屁股上,然后再迅速的拔出,再次狠狠地捅进去,撞击着他的屁股。我抓着小警察的肩膀,有些咬牙切齿,我也不知道自己的愤怒从何而来,使劲的撞击着小警察,发泄着我的愤怒。每次我的强烈进入,都能感觉到小警察的菊花,疼痛的痉挛着,不停的挤压着我的肉棒,再看着小警察因为疼痛而有些扭曲的脸庞,这就是对他的惩罚。肉棒处传来的强烈的快感顺着我的龟头,往我的大脑爬升着,我加大了力度,嘴里骂到:“让你骗我,操,老子干死你,让你骗我!操死你!”我直接将小警察的两条腿压下去,趴在了他的身上,腰杆用力,不停的啪啪啪的撞击着他紧致的小穴,紧致温软的小穴紧紧的包裹着我的肉棒,我现在只是干着小警察的洞口,让他的洞口合不上,每次刮过我的龟头都有一种麻麻的电流感刺激这我的龟头,再加上我是带着惩罚性质的操小警察,心里的快感更加明显。小警察已经不骂我了,只是闭着眼睛,眉头紧锁,指甲已经扣进了我的手臂里。这才操了没一会,我已经感觉到快要来了,我不由得加快了速度,狠狠在他的菊花洞口进出着,我的龟头被他紧致的菊花洞口夹的紧紧的,火热的电流感不停的攀升,妈的,这才操了多久就要射了,先射吧,然后再来一炮。打定主意,我抬起腰杆,对着洞口猛烈的干了十几下,终于浑身颤抖,死死顶着小警察的菊花,尽数射在了小警察的最深处。! v) y* ^9 O0 I1 V5 W) V8 S
8 b% H% e; B* B  @
我长吁了一口气,这么快就射了,小警察的菊花还真紧,此时的小警察已经泪眼朦胧,加上他湿润的嘴唇,十分的诱人。我低头轻轻的吻了一下,小警察的嘴唇很软,我不由得伸出舌头,可我没想到小警察居然张嘴狠狠对着我舌头咬了一口。很疼,一股血腥味瞬间弥漫在我的嘴里。我顿时火冒三丈,“啪”抬手一个耳光狠狠地响亮打在了小警察的脸上。小警察没有还手,依旧是闭着眼睛,只不过眼泪已经不是泪眼朦胧,而是如同断了线的珠子,开始抽泣起来,越抽泣越着急,终于,小警察双手捂着眼睛开始呜呜呜的哭了起来,十分伤心,浑身颤抖。望着小警察的样子,我心里仿佛被什么东西狠狠地打了一下,堵的厉害。我什么时候变得这么坏了,以前的我不是这个样子的,我和小警察说白了也没什么仇什么怨,况且我已经从他身上讨回来了,我心里有些乱,下面也软了下去。伸出手指,帮他擦掉眼泪,同时轻声对他说道:“好啦,骆警官,事情都过去了,我以后不会再拿上次的事情威胁你了。”我抚摸着他的身体,帮他擦去眼泪,可是他哭的更厉害了,我一阵无语,只好任由他哭,一边帮他擦眼泪,一边安慰着他。小警察突然张嘴咬住了我的手掌,疼,好疼。我往外抽手掌,却抽不出来,无奈,我只能捏着他的鼻子,让他呼吸不过来,才张开了嘴巴,我顺势抽回了手掌,可是已经留下了一个红红的印子了。
前段时间因为发小结婚,我一直在给他帮忙,所以没时间上来,结婚过后,跟BF一起去了巴厘岛,只有当两个人旅行的时候才会发现彼此性格的问题。我们的行程没结束就闹掰了,他丢下我一个人回来了,我很珍惜这份感情,可是却无法挽回,我终于明白什么叫痛彻心扉,痛,很痛,痛的我无法呼吸,我都不记得自己是怎么回来的。回来后在家躺了好几天,却也明白彼此回不去了。好久没写了,所以有些脱节,刚才试着写一段,却发现怎么都写不出来,随便写了一点,我慢慢恢复状态吧。
9 {, a! `, f7 g& y7 q4 k7 v9 W8 d* b) W  B! w

回复 103# blockstone 的帖子

哎,失恋是人生中必然会经历的过程,问心无愧就好,有的时候真的没有办法强求。比起病痛和异地,这样一段感情至少不遗憾吧。虽然很痛很痛,但是也更值得珍藏。
* E; C" \5 g! d$ Z. e8 f8 J6 `写文的状态本就是时有时无,又不是专业的作者,每天有固定的时间段去书写,感觉没能延续下去自然状态就会断开,慢慢找回来就好。
- k9 v, T9 ~( C, {$ g退一步说,哪怕找不回来当初的状态,能换一种全新的状态写一篇不一样的文,也是一件好事啊。
% _% m2 M$ P, `) v1 h: P让自己忙起来,真的可以不再想那么多。祝好,加油