新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

caesers 发表于 2020-6-26 19:49
+ ^) V' _4 U" T, P% v7 `& N1 P哈哈 不小了 也跟文质彬彬 清秀不沾边 心有猛虎细嗅蔷薇而已

8 t: a9 \  I; M. y/ r终于更新了,谢谢,我继续追,一定要继续更新啊
这次大伟没喝醉啊,原来以为会有阿彪和大伟的肉文,结果竟然是个玩笑,我很多地方都和楼主一样,不过我更偏向大伟,因为大伟是我最喜欢的身材,阿彪精瘦型的应该不错,
阿彪精瘦型的应该也不错,jb也大,但我对jb没什么太大要求,长度够用就行,粗点更好,对我来说综合还是大伟更胜一筹。还有作者描写的心理活动,我对自己喜欢的男人被玩也接受不了,想象不到自己那么喜欢的男人被别人玷污更别说被操,但是奇怪的是我非常喜欢这种故事情节,可能现实不能接受,只能在网上意淫了,这辈子是否不可能接受和别人分享自己喜欢的人的
太棒了啊!
写得真刺激
隔了几个月又看到更新,作者加油哈,等了好多年啦
好看支持
caesers 发表于 2020-6-26 19:49
8 d; T# E- Z6 i/ V* L$ R哈哈 不小了 也跟文质彬彬 清秀不沾边 心有猛虎细嗅蔷薇而已
/ ^$ F! d& J- v  r6 z7 c
心有猛虎细嗅蔷薇,能说出来这些说明你也是心思细腻的人了。加上你说喜欢看张爱玲的文章,一般的直男还真是很难理解。让我想起来了在公大的那些日子。挺好的,写的真是不错,我每次想提笔,到最后写的,都像是文书,抒情的刻画真是写不出来了。
zlwl159 发表于 2020-6-29 03:14# b) M9 P" ]9 h# L# ]
心有猛虎细嗅蔷薇,能说出来这些说明你也是心思细腻的人了。加上你说喜欢看张爱玲的文章,一般的直男还真 ...

8 S2 M0 ?/ b; |& [, g在公大,我也写不出来抒情的刻画。哈哈!我只是看张爱玲,谈不上喜欢。
大伟心里有作者才没醉吧,看到这个场景会不会吃醋