新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

祝福楼主,早日找到知心人。
祝福楼主,早日找到知心人。
福楼主,早日找到知心人。
又开始更新啦,希望楼主在布鲁塞尔一切顺利
写的真不错,文笔好,也很真实~~~
继续写!) ?/ A8 }) q+ y; x: ^. r# |+ p) B

真好!

真好!
加油楼主,感谢你能分享你的生活,别人没有权利对你的生活指手画脚的,自己开心就好

原创-留学故事-第70章

第二季第二十八章9 L/ N) A# t3 U- c: l8 x4 v

5 ^+ Q+ f* {' m. ]5 A. i  v午夜的飞机飞离北京,我不知道这次一走,下次再回来是什么时候。谁知道那,好多事身不由己。
; @' W7 o# B5 s今年那么多飞机失事,说不上今天我也能遇到那。想到这里,身上一个激灵,感觉全身发冷。( `2 {. R4 j# Z% I* }; Q4 z
爱情也好,朋友也罢;总有要分开的一天,总要离别;一想到离别,我的内心总是汹涌地翻滚着。  }8 M6 @! V6 J! b. H9 x
想起当初决定把自己这些在法国留学的性经历都写出来,是由于某一天,遇到一个人,他的经历,让我想起该把自己的经历记录下来。1 G/ \+ ]2 X( w. z, l
这个人叫“杰里”。母亲是法属尼留旺人,父亲是中国人。可是杰里却从未见过他父亲,我也看不出他有任何一点中国的特征。他45岁,长得却很年轻,可不幸的是他感染了HIV。6 r2 d5 G: D( d7 d; y- H9 |9 k
他的男友,是一位在法国出生的黑人,叫MOMO,35岁,比杰里小了10岁。起初我也以为MOMO也是阳性,可是后来才得知,MOMO并不是感染者。
- d. ]2 ^/ u) \; R. J! V5 a我问杰里,你们是怎么认识的那?杰里说起两人相识的经历让我哭笑不得。
8 g# I- O" L1 z8 N+ Z. T) Z
' L3 m0 k1 I0 t" h- k% S+ E/ KMOMO起初并不是同志,想其他的黑人一样,是一个有些大男子主义的异性恋黑人,他的最大缺点就是爱喝酒,他和杰里的相识就是在酒吧里。
0 Q7 D8 Y4 V& Y4 E4 d# p4 n+ Z$ i" M杰里感染了HIV,10多年了,他说,谁年轻的时候没疯狂过啊;可得了,生活没什么太大的变化,就是多吃些药呗。该出去寻找自己喜欢的男人也会带回家中,可是能够长久在一起的本来就不易,更何况是携带者了。: _- X7 ?$ C+ _% ^
一天他去酒吧,看见MOMO一个人在喝啤酒,比他年轻十岁的MOMO吸引住了杰里。2 j/ e5 m# x! t4 Z- |
酒吧本来就是聊天的地方,杰里对MOMO说“去我家吧,我家有酒。”- i, t0 @) K& v- o2 }# b7 }4 o& S
当时手头拮据又嗜酒的MOMO自然就答应了。杰里自然不会强迫异性恋的MOMO,杰里拿出了家里的朗姆酒。9 e3 x6 y, w) u  B
朗姆酒什么概念呢,就是喝了必醉的酒,更何况MOMO平时只喝啤酒,朗姆酒下肚,很快就躺在了杰里家的沙发上。. X* X3 J# d  d; _! M+ x+ W" ?
我听着杰里讲着他猎艳的过程,不由得担心起MOMO来。即使MOMO这样身高180多魁梧的大汉,酒后都可以任由别人摆布,若是换成自己,真是孰能人,婶不能忍啊,就算婶能算忍,老舅和老舅妈也忍不得啊,唉........还是不喝酒好。
+ r% l( W7 Q9 Z/ B& z; e接下来的事情,大家用脚后跟想都想得到了。杰里站起身,伸出手抚摸起MOMO下身的位置。他能明显隔着薄薄柔软的裤子感到大鸡巴的热度。杰里脱下MOMO的裤子和内裤,里面那根黑黑的大肉棒便一下子弹了出来。" s- W0 p# @1 S" g% a8 r9 h4 F. B
杰里眼前这根又长又粗的鸡巴,还未勃起,已经至少有18厘米,散发出黑人特有的男人味道。虽然法国的黑人不少,但是杰里还第一次遇到一个黑人躺在自己的沙发上,任他摆弄着,这让他更加迫不及待了。
/ Y4 h$ e/ S! @$ c2 c( Y5 a杰里面对着眼前的这根未勃起的鸡巴,爱不释手地抚摸起来。在鸡巴根部,那对长满卷卷阴毛的蛋,他温柔地揉捏这两颗睾丸,然后尝试着套弄起MOMO的肉棒......
8 [7 R( N9 a) ?& y" P' H
9 z5 _0 M0 T" u. Z

4 t8 ~( E. J4 H
$ i  L$ A/ O4 A2 ~  \. J7 |, U" p- w& R, N2 w/ \; A8 ?* Y) [

3 h% H$ p+ t. o' O; Q7 _不知不觉,已经更新了70章了(第一季42章,第二季现在是28章了)总觉得有好多说不完的故事要和大家说。文笔有限,大家勿喷。
0 j6 j. ]& O; ?3 j! i- l另外大家可以继续加我微信:xh13940195039 % y; |8 \- ?5 P( W3 e; Z
请注明 搜同
# z: d9 @% y3 z7 ?; q& p1 N也可以加新浪微博,隐形翅膀G
http://weibo.com/dj99  ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
擼主,炮多了會孤獨嗎。。