新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

楼主好可怜,遇到渣男,在巴厘岛居然抛下你,正好换一个算了。
0 k/ _- t5 L  H' `5 R最近你就把感情寄托到小说上嘛,把渣男EX,当做小说里的小警察,狠狠的虐一下。
一切都会好的。
又更新了吗 楼主好棒
写的很好啊
卧槽,楼主加油。
$ u+ H2 I( h5 A3 |* F) `我最近也被抛弃了😂但你要快点恢复哦。
6 x1 }7 p! C; D& n$ q  _, \啦啦啦,不要不开心啦。
跟了好久终于看到更新,没想到可能因为心情的缘故,文字都变得没有太多的激情。激情褪去之后,才会有感情。爱情可能是在最末。其实我很不理解,把你一个人丢在国外算怎么个情况。一个不负责任的人,就没有必要去追随了。他都不担心你的死活了吗?懂得取舍也是睿智之举。
把你一个人丢在国外,也太不负责任了,这样做过分了!

回复 104# blockstone 的帖子

一直关注你的帖子,希望你能继续写下去。两个人在一起肯定会有很多矛盾,不管是性格,看法还是生活习惯,不过要想继续走下去,那么一定要有人做出让步和牺牲,我和我BF在一起11年了,我们也经历过种种矛盾,纠葛和争吵,但是还是坚持了下来,希望能相濡以沫的白首偕老。旅行其实是很好的调剂感情的方式,在旅行的过程中可以发现平时成活中看不到的问题,才能想办法处理,要学会把旅行当成是彼此感情升华,去享受这个过程,多旅行几次有很多事情就可以慢慢的解决,我们现在基本每年都要出国两次,通过旅行两个人的感情也越来越好了
楼主加油!
看到了楼主的经历。希望你能和他有一个合适的结局吧。