新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-11-9 15:050 g# K* @1 g: ^3 p4 L: n& D& Q
多谢你喜欢,也很开心大家有共鸣。以前可能还要证明这个人的真实性吧,现在已经没有太多必要~现在冬天拍 ...

5 l4 H/ C9 H5 }' y) r发以前的也可以哈哈哈
连续两天晚上睡觉熬夜追完,感觉心里乱乱的,曾经有多少相似的经历,最后还是背道而驰,各自走向了不同的人生道路 没有交集 . 新年快乐 祝好
cbl 发表于 2022-2-7 12:48$ {& ^7 {' J2 \1 p9 b- [
唉,真是羡慕楼主啊。不知能否有幸得到作者的文呢,毕竟在这里复制有太多乱码了。 ...

5 Z# k/ N; Y& y* V0 D; N( @+ S多谢你的支持,文章已发,请查收。
落地惊鸿 发表于 2022-2-7 21:06! g2 C, Y! \+ Y& [
新年快乐!新年好运,最希望你能和他携手到老,有情有爱的过一辈子。

. S9 L4 n) u0 ]/ L; z新年快乐,多谢你的祝福,也祝你平安健康。
lekingliu 发表于 2022-2-7 23:06
" F- X& i1 H' H' [! x: V还是想看你啥时候又艹他,太有感觉了。
0 F; P8 K0 w( _" ~: S  }/ P
哈哈,现在更多是情感交流,确实不如以前肉体接触多了。
ttkxl 发表于 2022-2-8 00:44, Q: {- c8 k; A. h0 j6 {
一晚上看到了现在,也许不是情侣就是最好的结局吧,想起了一句歌词(朋友不会分手)。祝好 ...
7 x% D5 g: y1 x
多谢你能喜欢,我也觉得目前这个关系是最好的结局了,该有的都有了。
PHJ2295797579 发表于 2022-2-8 21:31
: T7 }6 Z) V1 |6 j4 ?" T2 M4 X发以前的也可以哈哈哈

7 ]+ ~2 t8 G! Y& U, C$ V; K3 t% v找找看吧,以前拍的成像质量不太好。
627911059 发表于 2022-2-10 21:354 `1 |/ l! B1 E$ y/ q& z
连续两天晚上睡觉熬夜追完,感觉心里乱乱的,曾经有多少相似的经历,最后还是背道而驰,各自走向了不同的人 ...
% t# m3 \- K9 `. L4 C
新年快乐!多谢你能喜欢啊,还是要注意身体,没必要为了个文章熬夜。看来大家经历类似吧,不知道你有什么样的机遇呢?
hualiuhualiu 发表于 2022-1-4 11:48
# h8 o5 d- |% I& u! [+ [(11)《假如…》
2 o$ N" q8 d. G# h& q9 W) u. {这几天比较有意思,就是我连续两天梦到他,并在梦里和他有亲密的合体举动。恰巧有网友建 ...
$ `) B; g6 a) J# z; W# e4 X
看你的文脑子里总是浮现这一对的样子
- C, m  v. F% s& D5 c/ T# o) `- q+ w6 J4 R
& B: U% D8 J( ^% `

J& c2 W7 H7 U$ Z9 O" c3 v
2 Y6 v+ l" j1 w6 O! n# d4 [5 V+ R' q

' _" M; n& l9 A" J2 x
hualiuhualiu 发表于 2022-2-11 11:15
' L) M& g; I! ?* A' E1 \  b3 P/ [多谢你的支持,文章已发,请查收。
8 ^3 T  ~. l+ j% D: j/ c4 c
啊,收到了。非常感谢作者!