新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 英俊的出纳员

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天我去银行,正好是星期五也是发薪水的日子,所以整个银行挤得水 不通。我排在一个我喜欢的出纳员的那个队伍里,他长得好像汤姆谢力克,但是比较年轻一点,大概25至30岁的样子。我站在队伍里等待,同时欣赏这个英俊的出纳员,突然感觉有什麽东西顶了一下我的臀部,我猜大概是某个顽皮的小孩,或是後面的女士提的某个购物袋刺到我。但是当我转过头时,我看到的不是女士,而是一个挺好看的家伙,大概六尺二寸左右的身高,浑身肌肉,金发蓝眼,穿著一条有点褪色的超级紧身牛仔裤。我往下望几乎可以清楚的看出他那粗硬老二的轮廓,就是这个大东西顶到我!欢迎欢迎,我边想边转回头来面向前面的队伍。小小的银行大厅里排了四条平行的队伍,人很多以至於人与人之间没什麽空隙。那个排在我後面壮男开始对著我的屁股摩擦他的老二。我小心地将手伸到後面然後隔著牛仔裤摸到他的大老二,那根老二正有规律的跳动著。我开始用一根手指头沿著布上面的轮廓慢慢的摩擦顶端,圆柱体,到根部。每来回摩擦一次,就感觉到变大一些,突然我发觉那布料上湿湿黏黏的,原来他已经射出来了。队伍向前移动了一点,我和後面那个男的也跟著往前踏了一步,然後他伸出右手穿过我的跨下,用力摩擦我的下部并且将我的拉链拉下来。他把两根手指伸入我被敞开的裤挡开始爱抚我,替我打手枪。我觉得非常的热,但愿没有脸红才好。我看看周围确定没有人注意我们,然後我在裤子里达到高潮,幸好我是穿黑色的长裤。我看著他的手从我裤子里头拿出来,发现他的指尖还沾了一些我的精液。我拉上裤子拉链转过头去看他,这个英俊的家伙正在舔他的手指,同时对我微微一笑,彷佛一苹猫看到一苹老鼠般。我觉得膝盖好像快要瘫软掉,也觉得醺醺然,但我确定我没有晕倒就是了。我又向前走了一步,看见那个我喜欢的出纳员正对著我微笑,我知道他已经看见所有发生的经过了。我转过头发现刚刚那个家伙不见了。当轮到我的时候,我把钱和存款单交给这个英俊的出纳员(他的名牌上有著他的名字∶卡尔),然後他在存款单上盖上章,数钞票。当他把收据交给我时,他用极低但清晰的声音对我说∶「我下午五点半下班,等一下在旁边的员工专用门见。」办好存款手续後,我回去继续工作。在五点半前,我淋了浴也换了衣服,然後我在五点半准时回到那间银行。卡尔已经准时的在那儿对我微笑,他已经脱掉他的夹克和领带,穿了一件短袖的白衬衫和西装长裤。他告诉我他的车子停在银行对面的停车场,所以我们一起向他的车子那边走去。上了他那辆银色五十铃轿车後,他一边开车一边用他的右手摩擦著我的大腿。他一边爱抚我的跨部一边微笑著。我们来到了他家,一座前院整理得很好的漂亮房子,屋子内部整齐又乾净。当他在我身後关上门时,他立刻跪下来脱掉我的裤子和我的三角裤,然後毫不迟疑的以非常有经验的方式开始舔舐我的八寸半老二。他热情的吸著我,同时以我以前从未做过或被对待过的方式吮我的龟头。他也吸了我的肉球和整根阴茎,最後在他嘴里达到高潮喷射出来。当我射出来的时候,我可以感觉到已经深深插入他的喉咙里,但是他不仅全吞下去,而且也不感到反胃,同时不漏掉任何一滴精液。他咽下所有的东西,然後亲吻我毛茸茸的大腿和腹部。我告诉他我已经哈他很久了,他说他也是。他看到之前那个帮我手淫的家伙再舔他的手指时,他觉得非常羡慕又忌妒而希望他也能这样做。我剥光他的衣服,看清楚他原来是大概六尺三寸高,也是浑身肌肉但稍微苗条一点,有一点稀疏的体毛,而且所有的肌肉都是硬梆梆的,包括他那根九寸的老二在内。我二话不说,抓住他的大裙开始疯狂的吸舔吹。他沉浸在享受里,开始前後运动他的臀部干进我的嘴里,同时抚摸我的头发脸颊和肩膀。他要我停下来,我站起来转过身背对他,然後他从壁炉架上拿了一些润滑剂涂在手指上戳进我的屁眼里。最後他插入他的老二给我来一次有史以来最爽的做爱。他把我转过来将我的双腿架在他的肩膀上,用力的干进我的屁眼,舔我的胸膛、肚脐和我龟头的顶端。他射在我的体内,我从未感到如此多的精液在我体内,温暖黏稠却很均匀。他抽出他的老二,但是仍然不断的喷出精液,流得我的胸膛和腹部到处都是,最後他把我身上舔乾净。我们变成一对爱人,尽情的在每天下班後享受彼此。这样持续了两年,我因为职务的关系必须搬到另一个城市後,我们仍保持联系,并在假期时相见,直到他和一个女孩结婚以後,我再也没听过有关他的任何消息了。如今我仍然喜欢在银行、电影等等的队伍中排队,但是却没有人那样碰触我,但我相信这样的事情还是会再发生.
shafa
我也想啊。我也遇到帅的职员
8 D. z% Q" x+ n- Q' V1 L我也想遇到这样的好事
运气不错!