新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

选择

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很多人总是认为大话西游中“我站在你面前你却不知道我爱你是世界上最遥远的距离。”可我所认知的世界中不能相爱的两个人却还要天天在一起是世界上最残酷的距离,在GAY的世界中,性的比例比爱情占的分量更重,或者说先有了它才会有爱情存在的余地,恋物恋鞋SM与熊等等找到伴侣的就已经很少数,对于想在近似与主奴的世界找到爱情的我,连自己都会很嘲笑这种白痴般的想法,然而一句QQ中的暗示的话出现带起我心中的希望,那是一位我认识已久的同学,两年的相处里我与他一直是同桌,我自认没有在两年中不露馅的掩饰我喜欢鞋子恋物爱好的本领,我相信他应该会发觉,但这一切都是推测,我不知道他是不是GAY。选择艰难,我暗恋过他,我并不知道在得到我确切的答复后他会不会还是像以前一样的眼光面对我,或者说这暗示只是一次语言的凑巧,那么我该不该把我们的友情压在这产赌局中?输了也许一无所有,或者就是与其他喜欢玩奴的主人一样。赢了也许我会得到一段真爱。
这个真的很难办啊,我上学时对我喜欢的同桌说了他就不理我了,害的我都不能好好学习。如果你还是学生,我劝你还是专注学习吧,不然以后还是会后悔的。
% g  h$ V  G) n; }5 ^$ u* s) r$ c& |人生中会遇到很多我们会喜欢的人,如果不能很确定说了以后会是好结果就这样好好相处吧,起码现在你们还是好朋友
其实爱一个人并不一定要在一起,只要他幸福,你会觉的你是对的!!
还是做朋友比较好,说出来,就什么都没了
如果连爱情都不相信了 那你说性拿来干什么?
# M& s3 p$ |2 S: o3 M( w( L' p  Y( i6 P 你不配拥有爱, 你不信他。$ x0 U4 d+ g% |! |0 m% X- m# u
有你的性吧。你不快乐的!7 D% |# U6 `% [( j: f7 }7 F
信了吧,山无陵天地合,他不要爱,去死吧·······  [7 |/ y5 a" B0 @4 k8 p
  山无陵天地合才敢与君绝是说给一个人听的  一辈子只有一个
0 f* s/ J' t  j! n: b% g/ T: G 或许他不会出现 那不说吧············
6 T; B/ u' A* S+ V5 k 习惯一个人··