新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载]残暴玩弄帅哥大脚---之野猫野狼初出江湖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚下晚自习的高三学生李健的小腿不知道被谁踢了一脚,顿时抱这小腿,身体向后摔了下去,李健试图爬起来,可马上两条腿分别被野猫和野蛮狼抱了起来,野猫和野蛮狼抱着帅哥的双腿朝左右两边最大限度的拉开,,拿出了随身带的绳子把帅哥的双手绑在一起,挂到房间顶上的铁圈上,又将绳子绑在帅哥的一支脚脖子处,拉向前边吊在房梁上,另一支脚向后吊起脚心朝上,李健此时的姿势就象条芭蕾舞的姿势,野蛮狼终于瞪着李健,一手就往帅哥的大脚摸去,肆意的揉搓帅哥鲜嫩的脚掌,“刚才早就想尝尝你的大香脚了现在总算可以如愿了!”野蛮狼蹲了下来,脸正对着帅哥前伸的那只脚心,毫不犹豫的一口咬了上去,双手紧抱着帅哥的白袜大脚,捏着,掐着。虽然隔着袜子,但野蛮狼娴熟的口功不一会就把血气方刚的李健的脚啃的红肿起来,野蛮狼又一口吸在了帅哥的脚趾头上。“滚开!别碰我!!”“好香啊,帅哥哥,我要把你的袜子脱下来啃了,小林拿出一把刀子,从帅哥的白袜的脚心处向上“嘶啦”一声滑了上去,然后用手一撕那包裹着帅哥一只大嫩脚的白袜便碎成两半掉在了地上,现在李健那滑嫩硕大的脚掌就赤裸裸的呈现在了野蛮狼的鼻子前,男生打完球后浓重的脚汗味道扑面而来,从未在他人面前暴露大脚的李健羞愧的无地自容!这时野猫忍不住也凑到了帅哥的脚掌前,伸手摸了上去“哇噻,你的脚居然就这么大了,还好有力度呢,没看出来还挺嫩的…..啊…啊不…不要这样!!..” 李健的脸上已经布满仇恨的泪水,当他刚想骂下去时,身下的野蛮狼已张开大嘴正要含住自己的脚趾,自己就要被一个男人强行啃脚,李健拼了命一样扭动身躯,想让自己的大脚逃离那张贪婪的淫嘴,可野蛮狼岂会让眼前这鲜美多汗,热腾腾的大帅脚逃掉!猛的将帅哥的大脚裹进自己的嘴里,卖力的吮吸起来。李健无能为力,只好眼睁睁的看着自己的大脚被一个男人啃在嘴里,。野猫则抱起帅哥那只还穿着白袜的脚,不过一下就把袜子给脱了下来,让帅哥的脚掌贴在自己的脸上,闻着帅哥的大脚,沉醉于大脚上散发出来的味道中。接着帅哥身前的野蛮狼正变着各种嘴功玩弄着帅哥的大脚,一会咬咬趾头,吸吸脚心,一会又将整个脚跟全吃进嘴里,使劲的吮吸再吮吸。随着野蛮狼啃弄帅哥大脚的速度不断的加快,李健也不由自主痛苦的叫出声来,野蛮狼感觉到帅哥的大脚不断的渗出咸咸的汗液,更是加大吮吸的力度。“咂咂”作响。刚喝下帅哥脚汗的野蛮狼凑到帅哥的脸前,淫荡的说“你的香脚真是新鲜啊,比熊掌还美味,哈哈!”。之前一直在玩弄帅哥后面大脚的野猫也爬了起来伸手握住李健前面的那只脚,失望的说“我还以为你们运动型的男生有多猛,怎么还没什么就成这样拉。”李健感到一阵耻辱,突然李健感到脚掌传来前所未有的火辣辣的感觉,觉得自己的大脚疼的难受,他低头定睛一看,原来是野蛮狼正往自己的脚掌上浇着滚烫的油,这时李健的大脚就像一个刚出锅的油煎熊掌,红红的烫烫的,饱满的脚形,厚实的脚掌,滑嫩的脚跟,惹得野蛮狼两眼发直口水直流!连忙把这根香喷喷的香煎大脚吃进了嘴里,大口大口的咬起来,这时李健只觉得自己整个人飘忽忽的,头脑陷入一片空白。他只知道自己的脚被油给炸熟了,不断的有人用嘴咬自己脚上的肉……从头到尾他两人啃了满满1大嘴帅哥被煎熟的脚肉,直到脚上只剩下一幅骨头为止。“太过瘾拉! “是啊!太棒了,好久没这么爽了,要不是他快死了,我非得尝尝被这小子另一只脚的味道,哈哈!”“别急啊,有的是机会,留下它当宵夜也不错啊。过几天是我生日,我请你吃大餐” 野蛮狼神密的笑了笑然后就把晕倒的李健抱了起来。野猫抚摸着李健的光脚说“小样,看你能玩出什么花来,我可要看看是啥大餐,可别让我失望”随后,他们便开车回到了他们的基地-------------以后会发生什么呢,还有哪些帅哥遇害呢,我的想象力有限,希望大家多给我多提宝贵意见,想要和野蛮的我谈论玩弄帅哥大脚的朋友加QQ381178847(暴力嗜血的优先)
恐怖!!!!:L :L :L
哈哈,写的真好,等后续的……赞一个。
ding yi xia
verygoodverygood
:lol :lol :lol :lol :lol
汗```````````^_^||  ,你们喜欢帅哥我不反对,但是这样对别人就不太好吧??
381178847喜欢帅哥
zhichi
hao 厉害~~~!!