新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和我的n个朋友--入道经历(个人原创,首发搜同)

某年夏天的上午,我去南开图书批发城买来《同性恋亚文化》,碰巧中午上第二个中班时(当时我在外资打工)发生这样一段经历。
6 B% v) r" _. T& C, G我在二宫金三角加油站厕所处小便,出来时,发现有一个人总盯着我,我回头看看他,处于好奇和试探性的心理,我在推车时又看看他一眼,才推车走了。6 ^1 E  U- L2 \! L! v$ W$ E
我觉得他在跟着我,估计骑慢,想到底看看是怎么回事。这是一个人从我身边走过去,我以为是他,就死心了。这时候,后面跟过来一个人,对我说:“你车梯子掉下来了!”我估计可能是他,就随口说:“谢谢!”骑到二宫游泳池边时,他说:“这儿的游泳池好玩不好玩?”我很紧张,和陌生人说话很不自在,就顺口说:“挺好玩的,我以前玩过”。他说:“你玩过?唉,你鸡巴够大的。”我脸一红心里怦怦直跳说道:“有时候就倍儿大”他一笑,重复我的话“有时候倍儿大。咱俩玩玩好吗?让我叼叼?”我听完好紧张,紧张到脑子都空白了,那东西真的放嘴里叼?他不嫌脏啊,这东西在他嘴里啥感觉,会很爽吗?我想我当时嘴都不利索了,也忘记怎么回答他的了。
% Z* F8 M" H3 C, q  K3 J接着他又询问我多大年纪,结婚了没有,有没有对象,在哪个厂上班,干什么活。又说他自己在什么厂,还问我“你以前玩过吗?”我说“没有。”我又告诉他,我上中班得快点。他又反复询问我何时歇班等等。! f# j" g7 M8 i9 [+ z2 i
我们来到光华桥一下桥的厕所,先到大便处,他脱下我的裤子攥着我的阴茎就揉搓,弄硬了后刚叼一下就有人来了,我们迅速整理好,又到外面小便处,没有人。他又用手搓我的阴茎,然后迅速放到口里吸吮。我当时有点眩晕,似乎体会不到阴茎有什么特别的感觉,只觉得很暖和很舒服。这时又有人来了,我们又装作若无其事的样子,他对我说:“这儿的厕所真不错”我忙随声附和说“是不错”。出了厕所他对我说:“对面有个厕所,我们去那玩儿”。我觉得他很吸引我,确切的说是那种美妙的感觉很吸引我,他个子不高模样一般,年纪三十岁左右,我跟他去了。那是一个小马路,边上靠近一个楼房的厕所。我们到大便处一看,有人。他就站到一个茅坑上,我不知道如何是好,站在旁边的一个茅坑蹲下,假装解大便。他见状也蹲下了。他冲我微笑,并咂着嘴好像在说话。我问他:“你说什么”。他笑着说:“没什么”一会那个解大手的走了,厕所就剩我们俩个人了。我们站起来了,这时他又把我的阴茎拿出来搓硬了放嘴里,随后他又脱掉自己的裤衩把他阴茎露出来,他的阴茎很大,甚至比我的还要大。他攥着我的阴茎去蹭他的阴茎,在我还没弄清楚怎么回事时,他又搂着我的胳膊和我接吻。我此时完全懵了,也控制不住自己了,居然和他亲了起来,这可是第一次和别人接吻。他很在行,也很主动,弄的我很舒服。我不由自主的把舌头向他嘴里伸,他急忙一吸,然后用牙齿轻轻咬着,并一点点往他嘴里进,我也只好把舌头往他嘴里伸。此时,我们阴茎紧贴着,嘴也是互相紧咬着,俩人呈胶着状态了。我们停止后,他把他已经勃起的阴茎给我看,并说:“你叼叼?”此时我已经意乱神迷了,呼吸也急促了,他的巨大阴茎好像擎天一柱那样指向斜上方,紫红色的大龟头冒着亮光,根部的阴毛很浓密。听他一说,我也没多想,似乎也没时间多想,我一口就吞下去,不知怎的我吞的很多,一直到嗓子眼,至于尽根没尽根我也没注意,直觉得他的阴毛碰到我鼻子和嘴了。阴茎没我想象的那样有异味,口感还不错呢,也没了开始的顾虑,就是他的阴毛和阴部也没什么特殊气味,真的挺好的!
  r8 M% D0 H3 p) ~9 W6 m我觉得和他接吻口交好极了,他的嘴也没我想象的异味,可以说他的嘴和阴茎的气味和我的一样,我觉得像在亲自己的。( y6 O" l! k' N( Y8 o+ b! }
随后他站起来,他又摸我屁股。我此时主动多了,把自己的裤衩脱下来,用他的阴茎顶我的肛门,没进去。我也不知道当时怎么会有这样的想法,后来想起来都觉得后悔和后怕。他又抹些唾沫在我肛门上,又一顶还不行,他告诉我“蹲下,蹲下。”我把腰一猫,屁股一掘,他用力一顶,我疼的直说:“不行,太疼了”于是,我们把裤子提上了。( t- Y7 o  Y) ]0 q1 X
  这时进来一个小孩,后面跟一个人大人。我们到小便处,他又露出胀大的阴茎对我说:“叼叼,叼流了水就走”我说不行,我上班要迟到了。他没说别的同我出了厕所。
4 a5 D0 w4 K1 e+ w/ l3 D$ d推上车,骑上路,他小声对我说:“我想操你。”我什么也没说。他和我定下次约会时间、地点并说:“到他那好好玩,他那有浴室,CVD空调,特凉快。”我要他送我到厂门口,并和他约定后天,我下班后在东海商贸处他来接我。
2 Z9 I5 e* {" r. k这次遭遇使我很兴奋,也感觉很刺激,当然也有点后怕。兴奋的是还真碰到这样(同志)的人,还尝试了一些方式;刺激的是,在外面和他亲热,又怕人碰到,偷偷摸摸的,这种感觉好爽,我先后尝试了拥抱、接吻、口交、肛交未成真是太不可思议了,在《同性恋亚文化》一书里提到同性恋者性行为方式包括接吻、抚摸、相互手淫、口交和肛交,我在这短短十几分钟几乎都试过来了;后怕的是,要是碰到坏人就麻烦了,而且最后他差点和我肛交了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真的假的?发展的也太快了吧。以后的呢?期待呀
差不多。和我入道的方式差不多。都是在厕所里面被人勾引的
楼上的他是在讲过去的老黄历,不是现在发生的事,现在不可能会有这档事啦。2 T1 {& |: A  r9 {: O: c; r6 ?  L
以前没有网络甚至再早些没有G片流入国内时,大多数的老辈同志应该都有这么种经历的吧,不然我猜想他们也没有再好的联络场所了,而且我记得小时候都是那种敞开的没有隐私的WC为多,那时什么别说网吧连酒巴舞厅都没有的,想想那时如果想要419的话,倒是一清二楚的不会碰到假货的。1 W5 j5 D# I- V4 o& B

' f: p% t8 G9 x$ |0 G7 C[ 本帖最后由 tynoy987 于 2009-3-25 17:34 编辑 ]
嗯,是10多年前的事情了。
文字下面的图片是哪个电影里的阿?
确实是这样,楼主讲的二宫和光华桥下的厕所,早些年我去天津出差都去过。
速成班啊,呵呵,闪电入道啊
可以理解,第一次的渴望~