新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 昨天去泳池的经历---------

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天去泳池的经历...
, J0 m& D/ {& m8 L7 Q昨天去泳池的经历...% P. F. ^$ P3 C- P
4 h! P3 l9 z) }' g5 h( s1 C" M
刚下水没多久...看到岸边走过一个身材超好的男生,好到让我一直盯着看...后来当他从我这边经过时,3 D2 F  v6 H5 g. J1 Z7 f6 Y
我偷偷看了他脸,说不上很帅,但是看上去象那种坏坏的男生,很讨人心痒痒...
, H4 g* f, N6 P! r  W0 H看着他一个人朝更衣室走去...我心里憋不住了,上岸也往回走...
* b" i; D$ }- N) f* l) p到了更衣室,刚好就我们两个人...我装作收拾东西的样子,背对着他,故意把袋子声音弄得大一点...
/ L0 j, h: j- E0 C3 I但其实我的眼再斜着偷瞄他...5 L' p7 n; u, b# `" D
他好象没有发觉...在那换他...当他把泳裤褪下时,我抓紧瞄了一眼...
; D0 [& P' W& C' ?0 Y% z哇...!!!粉红的龟头直往前伸,估计他当时有点硬了...他的屌大概16cm,特别是那龟头,红红嫩嫩的朝前点着头...; l6 |, i- U* j- ^+ |0 R" \
看得我直咽口水...
% T7 ^6 `* y4 h1 A( a7 v. \真想过去含住它...$ O; I* S$ A/ s* i# q" S
后来那男生好象有点发觉...就转过身去了...换回了他的白色内裤...
5 A" C3 [' I- v$ `% I$ S我后来就一直愣在那里..心一直在跳....
哎。。。
$ o2 B8 F$ e" i( ?' X: J你应该勇敢去认识他。。。
9 `  i5 D+ b- k1 R- q
* _3 p' y% k6 ?9 n4 [% S$ m1 L$ o说不定。。。他是故意自造机会的呢。。。
哎。。。%\9Vn'{,|;L+ }/ @, p3 n' I+ G. A0 ]: ?
你应该勇敢去认识他。。。$ I- k# w9 K) k
EL UQB:H B)BZbbs.sou-tong.org
: l- q! a; c, h) [, {0 uH"M)n$n)MuE7 W, ^- x$ M+ D( {: h( C
说不定。。。他是故意自造机会的呢。。。
不错顶一下
支持二虎同志。
花痴,哈哈
招男友,我刚刚18岁,给我看视频的加QQ461987532, o5 R0 ^4 @- w$ G+ p
顺便说一声,着篇文章很好看!
下次勇敢一点嘛
hao se d  nan
hao se d nan