新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

思念再呼吸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近连续看了几篇长篇纪实情感类小说,平静的心再次被触动;已经习惯一个人了,享受着家的温馨,过着悠闲的日子;本来以为自己已经适应了,习惯了,一个人平静的情感世界,------------永远;有时候对自己说:孤独也是一种品格;没想到几篇小说让我已经沉寂的心瞬间被火点燃,无限渴望小说中那样的情感生活;我很了解我自己,我是一个更看重感情的人,做什么事情都非常认真,特别投入;正因为如此,也就更容易受到伤害;但如果没有探索,没有寻找;就不可能有未来2个人美好的将来;但有我这样的想法的人又有几个呢?现在的人们是现实:追求外表的,玩性的占据了绝大多数;都想从别人那里得到什么,很少有人问过自己给别人了什么。  S- J7 Q3 t8 \# S: H) z2 m# i/ Z# ^
本来就已经是众生中与众不同的一个,而自己又是这少数人中的少数人;但我没有放弃过;找个同龄人,各方面都不错的;太难了;找个小一些的,担心不懂事;自己真的没有那么耐心天天去哄他;找个年纪大的,自己不甘心;自己在迷茫,困惑,渴望,探索中前行……
不精彩,不刺激!
我的想法和你一样,好想找个人依靠,说说话,撒撒娇,可是只是个梦。我是个感性的人,不想被伤害,我决定孑然一身。不要被几篇文章扰乱心境,坚持你所坚持的,自己生活也是一种享受!我支持你,咱们的想法太一致了!
我还想说小说都是虚构的,是人们对现实生活不满而编造出来的童话罢了!人生苦短,何必庸人自扰,杞人忧天。每天都要快快乐乐,告诉所有人我有我一个人的精彩!而且我身边的朋友还是羡慕我是单身的多!我也有过你现在的心境,可是我释怀了,现在我自己过得很好,每天虽说平淡,但是我很满足!不要奢望琼瑶班的爱情故事会出现在你身边。但也不要放弃对真爱的追求,也许你的知己你的爱人就在不远的地方等你,朋友我诚心的祝福你!
只要自己争取,努力,执着。就能感动天地。小说是虚构的,但感情都是真实的。两个人一起久了难免会磕磕碰碰,一帆风顺的生活是童话。两个男人的感情只有到了感觉彼此是亲人一般,超脱了性爱。那才是天长地久的。都真心对待了,真爱会来临的。不管大家同不同意,这是我的个人体会。我失去过,痛苦过,痛苦过。但我执著着,终于我收获了,虽然不是那么完美。
有什么真情,当你爱他的时候,他会无情的抛弃你,当你死心的时候他又回到你身边,他总觉得下一个比我好,但是我的心还能坚持多久,迟早会崩溃的,当他不爱我的时候,要和我做朋友,我办不到,真心爱的一个人抛弃自己,去爱别人。痛的语言表大不了。我的争取换来他残忍的语言,所以我不知道会会有爱情在会出现在我身上,我心已死。
加油吧!楼主,我和你的想法一样!祝你早日找到幸福
只要还在前行,就能够与前方的人相遇
也许自己根本就不应该有幻想;不应该让自己平静的心在起波澜~