新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 初二学生的初夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初二学生的初夜
: p+ O3 s7 ~' [! z6 U刚上初二身体就有了很大的变化,害我都不敢多去学校的厕所,以免被同学看到我长甩甩的几几.我的几- I- X% o7 k: r( V  s7 ?
几刚发育没多久还没挺起来就有差不多10CM的样子吧.挺起来后16CM硬是没问题.红红,小小的4 @) b9 _9 m- T3 `
**露在外面,自己看别提有多自豪.这都让我怀疑我是不是发育得太快了些,荫毛没多少,小东西到不小
% `# X' Q$ E- U' M) t.对了,忘了介绍,我叫小辰,就叫我阿辰好了,14岁,173CM高(羡慕吧,真的),体重不用说$ T$ x" ?7 M( t& \
了吧,我爱踢球,游泳.所以黑黑的,有结结实实的肌肉.阿木是我最好的朋友兼球友,比我大三个多月
  L3 G/ j0 q5 G,170CM的样子,短短的头发,一张可爱的娃娃脸,体重可比我大.他人长得帅帅的,不知怎么的.! A4 p4 a6 q7 c
每次看到他踢球就有一股冲动.我特别爱和木一起踢球,看着他跑来跑去的,看着看着视线就来到他的裆
1 i; q' V4 V" F4 M2 Z5 B1 A那里去.松松的运动裤前总是他的小东西微微的顶着,跑起步来左右的摇晃着.每次看到这里我就忍不住
9 U2 k- [+ a+ m; c想把他那几几握在手里,好好摸   一天我和阿木去广场踢球,看着他传球的样子,我又不自觉的看着' ^' L+ @" F, z* n0 f* a5 \; o
他那里.这次好象和以前的很不一样,他的那个东西更大了,还┗停的随着他的跑动摇头晃脑的.突然阿: y8 }' f! D8 z- ]' V, y* v
木摔倒,好象还┗清,坐在地上.我想这下机会来了,终于可以摸一下他的身体.我急忙跑过去蹲下问他: k5 O- `- s5 x4 x6 @' J0 U; g* E
是哪里,他皱着眉指了一下右腿.我开始给他揉了起来,他的腿不是很粗但很结实,肉紧紧的,我一边摸
4 Q  z5 \" z( A' G0 ^一边享受着他美美的右腿,他的腿上也有不少黑黑的毛.由于他的左腿是撑着地的,所以我顺着往下看便
9 q/ k( x6 o4 `; [4 x看到了他运动裤里的世界,他穿了一条浅蓝色的三角裤,他的几几像做歪着,裤头上有一小点是湿的,可
9 y' s2 ?0 B+ s$ |; v4 c能是尿液吧,几几把裤子微微的向上顶起,看到这里我的几立马有了反应,也慢慢的顶了起来.我看了阿: @, ^+ W. x7 u5 v3 v4 `
木一眼发现他也在看我那里,我的脸唰的就红了,手不由抖一下,发现我正看着他不好意思的低下头,我
; i3 }6 H. Q* {- N慌张的继续给他揉着.  完后他对我说:"我们一起去洗个澡吧,正好两个可以撮撮背."虽然这很正
5 v% C1 z$ O3 J8 c4 q+ r0 V常,但是木对我说我有点不好意思红着脸不知说什么好.他好象看出了什么就所:"都是男的,怕什么?4 n; l/ \& c4 _8 o( r8 K9 K+ o& U
"我就答应了. 8 O4 v# h! k3 C8 |% S  c
 来到澡堂我们要了个双人间就进去了,面对木,我迟迟的不肯脱掉最后一条裤子--内裤.他倒是挺大
, G) ~, Q2 }0 ^9 N4 e的,一下就把内裤拉了下去,一跟软软的几几就蹦了出来,还一甩一甩的.我仔细一看,还真是不小,没
: e5 }  \  D/ j硬就9--10CM的样子吧.荫茎,荫囊和周围的一片都有不少的毛.看得我立刻又有了反应.几几把# w9 T6 [) q+ K; @9 Q% `8 v) j- M
内裤都顶得高高的."看什么啊?自己没有啊?赶紧脱啊!脱了让你看个够吧,不收你的钱."我被他吓2 C5 f' ^  N  d7 I& V( ~
了一跳,顿时语塞"哦,恩,好~~好就脱"他在那里忍不住笑了我慢慢的脱下了裤子.他看着我的几几1 S2 m# h" ~+ _1 k! Z7 ?
登了一会.把我看得是满脸通红.我急忙打开水洗了起来.他叫我给他撮背,我照做了.然后他说他也要
  I. [! ?/ H# l: z' _给我撮撮,我点头.他开始给我上香皂,浑身上下都抹上了,我觉得好舒服,突然他一把握住我的下面说1 i  ], T' N4 B* D' o
:"在想什么呢?挺得老高老高的?"我一惊,心想怎么把这事忘了,我足足挺了十多分钟.一下不知说
/ m( e4 N2 g' F% ^+ s6 Q什么好,又被他这么一弄更是没法不挺了.我红着脸不说话."哎呀,没事,看你那样儿,跟什么似的~
9 W, f+ S$ M3 V* U2 E" O5 S  i~~~最后我们都线完了就回家去了  到了初二的下学期,对这些事知道了很多,而且发现自己是个G/ s: W) G: i) r4 n% @3 M1 I* O
AY,而且喜欢的人就是自己的好朋友木.心里想着,要是哪天能和木来一次就好了.  由于我爸爸妈! \# Y8 V6 l5 e; s0 j- D
妈工作调动的关系,他们常常都不再家,而木就成了我家的常客,这就给我创造了绝好的机会.又是一个
/ X* {% V! n6 z2 Y+ u4 R" ~( _% c星期六,我爸爸妈妈都不在家,木又可以睡在我家了,我真的好爽,想着这次一定要把他拿下. [一大早$ S% C& b# Z$ _: z) Q7 Q
木还和前几次一样来到我家.我们打闹了一阵又吃过了午饭就坐在一起看一部叫做<恋爱型心>的电影,
6 b# Z* Q8 ^! Q9 g2 Q3 B3 ~5 z- K* m看了一会木说他要去撒尿就走去厕所了.我等了大概十多分钟了吧,但是还没出来,不是说撒尿吗?怎么, G# b7 N; c+ u5 g8 X+ [: L% U( b
这么久?掉进去啦?我朝厕所走去发现门没关就向里面看了一眼.天那,木在手银,还发出微微的哼哼声% q' w  p) a! J7 {8 [( E* N& b4 M
,我看这下机会就来了,于是便走了进去,他好象听到了动劲就停了下来还没等他转过身我上前一把楼住
( Q# z' {4 T: U- U7 \+ Z: }$ A+ S他轻轻的含住他的耳下垂说:"怎么?不继续?我帮你吧!"他没有要反抗的意思于是我的手就顺着他的8 J) v9 l  e0 ~# a8 z9 K. t) q  W
头一直往下摸去,好光滑的皮肤,我一把抓住他的老二慢慢的来回撮着,我开始亲吻着他的后劲,他的身
) W  t" J- u( x; v6 c/ Q( b体很香,就像才洗完澡一样,还有一股热气不断的往上冒.我的手很快就被他几几上流出的液体弄得湿湿+ u( ]4 ]2 }/ [9 N& I
的,我立刻放在嘴边舔了一下,有股腥味,不过是木的也就很好吃了.随着我的揉撮木发出了呻吟的声音
: `8 p7 j, I9 M) ]+ b"辰~辰再快一点!~~啊~"听到后我就立即听了下来.木好象很诧异的样子.我忙说:"我们来点更
) W: c" v  p. X, Y刺激的怎么样?"他忙点头.于是我把他领进了我的卧室,拉上了窗帘.我把他按倒在床上,慢慢的脱掉
; u/ _8 f, l7 c9 G了他的
7 m, b' k* \9 o2 W0 a. ~外裤只剩下一条小小的内裤,早已被他的几几顶得高高的,我开始闻着他的身体,从头一直到脚,由于是; K' z: u5 ~0 O2 l, ^( L4 A
夏天,他的脚好臭,不过我好喜欢还给他舔了起来,被我这么一舔他好象很氧似的忙缩了几下.我含住了
$ l8 ?" D7 B2 [( Y# a1 t木的老二吮吸着,他不时的发出哼哼的声音,慢慢的他那根16CM的老二就完全叉出了我的嘴里,深深
% M8 k- F" B- X5 x的卡在喉咙那里,我含住他来回的抽查着,木不断的发出声音:~~~快点啊辰~~快`别~别停下~好/ p8 w4 g; D- w
爽,伴随着他的叫声我的手指也叉如了他的菊花中,可能是他太爽了吧他竟然没有感觉到痛.接着他的身  ?9 _9 z4 Q$ }- T" [+ B
体一缩,双腿死死的撑着床,声音更大了,我知道他要出来了,忙把他的那根含得更死.随着啊的一声,
# R, f) t" J9 d3 c$ b! N一道道精液就射如了我的口中,满满的一口,好香啊,我贪婪的全部吞下了.  接着我让木把后庭翘起- E5 r; V, r% p  p! J
,他爽得乖乖的听话了,我慢慢的把我的几几叉如了他的菊花里,好紧啊,我开抽送起来,一前一后的真
9 {) P& v4 q& v0 D! n9 y2 J6 a% s7 w的没话说,同时他也配合着我的动作,我觉得从来都没这么爽过,我叫得啊呀啊的,同时还揉搓着木的几
5 W, y% c! q1 T) F5 W, m5 ]几,他忍不住又射了出来,把床上,我的手上都弄得湿湿的,同时有一点还射到了他的肚皮上.
. P: [" H1 K8 P$ W  我的速度越来越快,很快我感觉身体不由自主的抖了一下,我紧紧的抓住木爽爽的就射在了他的体内4 H/ `; J/ }2 s0 ~
~~~~~~~~~~~~~~好爽啊~~!!!他又开始给我吸起来~~  我们一起又干了一遍知道5 r2 [4 U7 u3 I$ U6 O$ S
筋疲力尽为止~
楼主的艳遇?
第一次做爱总是最难忘的
我怎么就赶不上这事啊??嘿嘿
你真有福气
不错的。
真的假的
还算激情啵
支持支持。
小说而已吧,一看就不真实