新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 初二学生的初夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初二学生的初夜
9 O, K3 S8 f# s$ i0 M& I刚上初二身体就有了很大的变化,害我都不敢多去学校的厕所,以免被同学看到我长甩甩的几几.我的几  b  U  I  k$ R
几刚发育没多久还没挺起来就有差不多10CM的样子吧.挺起来后16CM硬是没问题.红红,小小的, [2 M! {) _( o; ]: D( b: L# C! @
**露在外面,自己看别提有多自豪.这都让我怀疑我是不是发育得太快了些,荫毛没多少,小东西到不小9 K: @  C4 P) ~3 E( W* w
.对了,忘了介绍,我叫小辰,就叫我阿辰好了,14岁,173CM高(羡慕吧,真的),体重不用说; R! z* F' g$ ]2 K8 Y3 z, n3 _$ D
了吧,我爱踢球,游泳.所以黑黑的,有结结实实的肌肉.阿木是我最好的朋友兼球友,比我大三个多月  h9 w& S* F' V
,170CM的样子,短短的头发,一张可爱的娃娃脸,体重可比我大.他人长得帅帅的,不知怎么的.- w9 {" S% v7 a+ @
每次看到他踢球就有一股冲动.我特别爱和木一起踢球,看着他跑来跑去的,看着看着视线就来到他的裆
5 R( G& E/ i% f4 ^% O4 [/ V那里去.松松的运动裤前总是他的小东西微微的顶着,跑起步来左右的摇晃着.每次看到这里我就忍不住0 g0 W7 Z# E- m0 @( [+ e
想把他那几几握在手里,好好摸   一天我和阿木去广场踢球,看着他传球的样子,我又不自觉的看着  o% i7 d* K& v! ~/ n4 T6 {( V
他那里.这次好象和以前的很不一样,他的那个东西更大了,还┗停的随着他的跑动摇头晃脑的.突然阿1 z; [! [3 o5 X' d+ M
木摔倒,好象还┗清,坐在地上.我想这下机会来了,终于可以摸一下他的身体.我急忙跑过去蹲下问他
. L8 ^  s* y' S* h! b是哪里,他皱着眉指了一下右腿.我开始给他揉了起来,他的腿不是很粗但很结实,肉紧紧的,我一边摸1 x) y0 h' h- Y3 c- }* R, r7 P3 M
一边享受着他美美的右腿,他的腿上也有不少黑黑的毛.由于他的左腿是撑着地的,所以我顺着往下看便
& I% e% q( z/ ]* z, Q6 i看到了他运动裤里的世界,他穿了一条浅蓝色的三角裤,他的几几像做歪着,裤头上有一小点是湿的,可" ^/ n. [& v% n/ v8 C- R
能是尿液吧,几几把裤子微微的向上顶起,看到这里我的几立马有了反应,也慢慢的顶了起来.我看了阿- V7 A" x4 z! `# b, A: K
木一眼发现他也在看我那里,我的脸唰的就红了,手不由抖一下,发现我正看着他不好意思的低下头,我! A$ X, k" D- S) j% E* `
慌张的继续给他揉着.  完后他对我说:"我们一起去洗个澡吧,正好两个可以撮撮背."虽然这很正
) t$ z# r& p4 M/ R2 C9 t常,但是木对我说我有点不好意思红着脸不知说什么好.他好象看出了什么就所:"都是男的,怕什么?7 b" A. U. `6 C! j$ {# T
"我就答应了. 
' e+ H6 i: U8 }1 I, w# q 来到澡堂我们要了个双人间就进去了,面对木,我迟迟的不肯脱掉最后一条裤子--内裤.他倒是挺大
0 Q% L( f) ?- c: s( O9 m- \5 w的,一下就把内裤拉了下去,一跟软软的几几就蹦了出来,还一甩一甩的.我仔细一看,还真是不小,没
) ?- f- P2 G) {; p' Q8 A硬就9--10CM的样子吧.荫茎,荫囊和周围的一片都有不少的毛.看得我立刻又有了反应.几几把# ~* f# q" f, v; C& f
内裤都顶得高高的."看什么啊?自己没有啊?赶紧脱啊!脱了让你看个够吧,不收你的钱."我被他吓
6 j. e& Q/ R% O6 q5 j2 [了一跳,顿时语塞"哦,恩,好~~好就脱"他在那里忍不住笑了我慢慢的脱下了裤子.他看着我的几几
* v& f" ?: h) h4 A0 L登了一会.把我看得是满脸通红.我急忙打开水洗了起来.他叫我给他撮背,我照做了.然后他说他也要  v% r$ i5 F0 I# ~
给我撮撮,我点头.他开始给我上香皂,浑身上下都抹上了,我觉得好舒服,突然他一把握住我的下面说8 l8 O6 _4 r9 k/ R" O; \* b5 M" H
:"在想什么呢?挺得老高老高的?"我一惊,心想怎么把这事忘了,我足足挺了十多分钟.一下不知说5 }  Y- v5 ~9 ?0 ]* `
什么好,又被他这么一弄更是没法不挺了.我红着脸不说话."哎呀,没事,看你那样儿,跟什么似的~$ h& v9 _* e. Q7 u0 V1 ~* A
~~~最后我们都线完了就回家去了  到了初二的下学期,对这些事知道了很多,而且发现自己是个G
# C, P: C- D% s: b: F+ W/ CAY,而且喜欢的人就是自己的好朋友木.心里想着,要是哪天能和木来一次就好了.  由于我爸爸妈
) I: `/ g) ?5 }& {9 ^妈工作调动的关系,他们常常都不再家,而木就成了我家的常客,这就给我创造了绝好的机会.又是一个( U4 Z+ T" u( l! B
星期六,我爸爸妈妈都不在家,木又可以睡在我家了,我真的好爽,想着这次一定要把他拿下. [一大早
8 }+ N2 f6 M9 n/ `+ C5 l1 S& O4 d- j木还和前几次一样来到我家.我们打闹了一阵又吃过了午饭就坐在一起看一部叫做<恋爱型心>的电影,
2 \7 }. A( G- Y7 L& r- l8 p看了一会木说他要去撒尿就走去厕所了.我等了大概十多分钟了吧,但是还没出来,不是说撒尿吗?怎么
# e/ r5 k4 _! [# f9 H这么久?掉进去啦?我朝厕所走去发现门没关就向里面看了一眼.天那,木在手银,还发出微微的哼哼声/ _7 C4 x  S+ M1 K# B6 M0 [# k, g$ Y
,我看这下机会就来了,于是便走了进去,他好象听到了动劲就停了下来还没等他转过身我上前一把楼住
0 f: o! i3 M( `他轻轻的含住他的耳下垂说:"怎么?不继续?我帮你吧!"他没有要反抗的意思于是我的手就顺着他的
/ K2 F: g. _1 K) X4 ^: K7 t头一直往下摸去,好光滑的皮肤,我一把抓住他的老二慢慢的来回撮着,我开始亲吻着他的后劲,他的身
: E4 ~8 o: l+ b$ r7 O& k' i2 f体很香,就像才洗完澡一样,还有一股热气不断的往上冒.我的手很快就被他几几上流出的液体弄得湿湿0 E7 S5 ~/ g# L
的,我立刻放在嘴边舔了一下,有股腥味,不过是木的也就很好吃了.随着我的揉撮木发出了呻吟的声音
4 P( v* w$ q) C; }5 F" g" {1 @- V"辰~辰再快一点!~~啊~"听到后我就立即听了下来.木好象很诧异的样子.我忙说:"我们来点更. c/ `- N) y. N. {2 A2 j
刺激的怎么样?"他忙点头.于是我把他领进了我的卧室,拉上了窗帘.我把他按倒在床上,慢慢的脱掉
$ C' h# h6 t3 w0 e7 v了他的
  ]; ^1 i8 G* Y5 N- I( M外裤只剩下一条小小的内裤,早已被他的几几顶得高高的,我开始闻着他的身体,从头一直到脚,由于是! @3 b4 K9 L: x) A  L, Z
夏天,他的脚好臭,不过我好喜欢还给他舔了起来,被我这么一舔他好象很氧似的忙缩了几下.我含住了
7 x9 a8 W8 x4 r/ ~/ Q* M( s  d* D/ P3 ]木的老二吮吸着,他不时的发出哼哼的声音,慢慢的他那根16CM的老二就完全叉出了我的嘴里,深深8 q5 t8 U  l' h
的卡在喉咙那里,我含住他来回的抽查着,木不断的发出声音:~~~快点啊辰~~快`别~别停下~好
9 N2 c! U4 I  f) |) I爽,伴随着他的叫声我的手指也叉如了他的菊花中,可能是他太爽了吧他竟然没有感觉到痛.接着他的身
$ M; E% {, L* n8 K& k* Q( \/ p体一缩,双腿死死的撑着床,声音更大了,我知道他要出来了,忙把他的那根含得更死.随着啊的一声,
; X( _" ~2 X( }& ?+ p. C# v( T一道道精液就射如了我的口中,满满的一口,好香啊,我贪婪的全部吞下了.  接着我让木把后庭翘起; p6 ~" }: J6 `& A4 m: R# _: X$ J
,他爽得乖乖的听话了,我慢慢的把我的几几叉如了他的菊花里,好紧啊,我开抽送起来,一前一后的真
- M2 S9 L( ?) }0 `/ ?的没话说,同时他也配合着我的动作,我觉得从来都没这么爽过,我叫得啊呀啊的,同时还揉搓着木的几
$ l7 p0 s4 [. f5 u几,他忍不住又射了出来,把床上,我的手上都弄得湿湿的,同时有一点还射到了他的肚皮上.
0 b3 T+ K# ~  {: B$ X; p  我的速度越来越快,很快我感觉身体不由自主的抖了一下,我紧紧的抓住木爽爽的就射在了他的体内( j. M1 i: H! Y4 d3 g5 U5 O
~~~~~~~~~~~~~~好爽啊~~!!!他又开始给我吸起来~~  我们一起又干了一遍知道
/ A* \; A6 N& s" K) p筋疲力尽为止~
楼主的艳遇?
第一次做爱总是最难忘的
我怎么就赶不上这事啊??嘿嘿
你真有福气
不错的。
真的假的
还算激情啵
支持支持。
小说而已吧,一看就不真实