新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 初中一年级

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  / R- ~  s& u+ S. M! F

# d2 z0 }% j) n- G我上初中一年级时,已经十五岁了。同班的同学有比我小两岁的,也有比我大两岁的。这是镇上最好的中学了,三个同学挤在一张破旧的桌子上,三个人坐在一只长条木凳上读书写字,胳膊碰在胳膊上,字写歪了,就画画,画老师的脸上戴着大眼镜框,鼻子歪到了一边。9 H2 ~* `: X+ x3 U% n7 Z
冬天的时候,从学校回家的路上,黑黑的很可怕。有时候路上到处是泥水,一步一步地向前走着,不小心就会滑倒……上学时就迟到了。我的家距离中学校有三里路,没有一盏路灯,晚上只好打着手电筒走。后来,我就抱着一双棉被住进了初中一年级集体寝室。3 R' ~* K- m2 K& U" l; B6 {
我和一个十六岁的同学睡在床的上铺,下铺睡着两个十三岁的同学。睡到半夜时,和我同床的同学就会趴在我的身上,不停地晃动着身子,他和我相隔一层内衣。我的精液很快湿了内裤,我从同学身上下来,继续抱着他睡。我们有时就学着电影中的男女接吻,他的舌尖凉凉的,他突然咳嗽起来,我把被子拉了拉,盖在他裸露的肩膀上。$ A% k' c% r9 [* J* z/ d
j夜里,我听见两层的铁床在叽叽哇哇地响着。我在黑暗里寻找着,我感觉有两个同学正抱在一起,身子正相互磨擦着。声音是从左边的床位传来的,过了一会儿,又从右边的床位传来响声。我的同床同学也突然醒了,他硬硬的东西藏在内裤里,他紧贴着我的身子开始磨擦。我感觉他的内裤湿了……我的内裤也很快湿了。我找过很多书,一直找不到清洗内裤上精斑的方法。我的内裤里一层又一层精液,像被浆糊浆硬了似的,我偷偷地扔掉自己的内裤,再去买新的内裤寝室里条件很差。熄灯后什么也看不见了,一只尿桶放在靠近门的位置。撒尿的同学摸着黑去找尿桶,尿桶找到了,尿却撒到了桶的外边。冬天,同学睡下后,没有人愿意再去穿衣服再去找钥匙开门后走几十米远走进厕所。有时候,会有一个同学忘记了睡觉前大便,睡到夜里就把屁股撅到尿桶边拉屎。只听扑嗵一声,屎从屁眼里落进了尿桶,尿被溅的飞出来,这个同学的屁股湿了,他把剩下的屎拉到桶的外边。第二天,几十个同学醒了过来,都不知道是谁拉的屎,大家就不停地骂,最后轮流打扫卫生。
) ?# j+ w: p, o一个同学的棉被被撕开了一个洞,有人从里面掏出棉花擦屁股。尿桶有时候还不到天亮就尿满了,有同学就把鸡巴插进铁床的铁管里尿。寝室里到处是难闻的尿臊味,屎臭味。一个同学开学时带来的棉被,放寒假时,棉被变成了床单带回了家。
& m- N0 t2 Z3 M5 L一个冬天的夜里,班主任老师拿着手电筒来查夜。手电筒的光柱从烂玻璃的窗外照进来,照在床的一层,一层的还没到青春期的同学正在做梦;光柱上了二层,铁床正在叽叽哇哇地乱叫,一个同学压在另一个同学的身上,屁股不停地抖动着,棉被滑落到了一边。手电筒的光柱就落在他们的屁股上。班主任老师惊呆了,他愤怒地用脚去踢寝室的门。寝室长惊醒了,他听到门外传来老师愤怒的叫骂声,就慌忙打开了门。班主任老师心急如焚地冲了进来,他被脚下的尿桶一下子绊倒了,尿哗的一声全撒在了地方。几双手在墙上不停地摸着。$ H: p$ _* C6 F* `( U7 j
“为什么不开灯?”班主任老师气急败坏地大叫着“王老师,开灯的灯绳断了。”寝室长说。
1 w1 R0 W% O  c+ u一个同学点亮了一根蜡烛。班主任老师从地上爬起来,他的一双大手上沾满了泥和尿。
. c) x0 R8 T  M6 b9 f9 g- E. G( B: ^这位王老师就去寻找二层床上的两个坏同学,可是他一着急已经记不清是那个床位了。寝室里到处都是床,横着放的竖着放的斜着放的都有,每张狭窄的床位上挤睡着两个或三个同学。$ F4 G0 I' Q) U" o! L
“都别穿衣服,全部给我出来!”这位王老师嚎叫起来。; t% p% |3 s4 z5 t  A* q- n
同学们一个个披着自己的外衣,从寝室里走了出来,走到了操场上,排好了队。
+ e+ C+ {8 Y" O1 y- }“是谁?是哪两个同学不睡觉,压在一起打闹啊?”王老师把手电桶从我们的脸上照过来照过去。雪花突然下了起来,一个同学开始打喷涕,两个同学开始打喷涕,三个同学开始打喷涕……所有的同学都在打喷涕。
* @1 J4 L+ c/ A% M  y# c校长被惊动了,他走过来问这位班主任老师,这个王老师的嘴巴突然结结巴巴起来。他无法把看到的一切准确无误地说出来。
8 p* Z* Z1 Z% [7 p( r( W! ~学校里每一个星期都要搞一次卫生大扫除,让家住附近的同学回家扛扫帚和铁锹。落学校食堂里的饭菜也很差劲,大锅水煮的青菜里看不到一滴油。早上是大米粥,中午是面条,到了晚上是咸汤——咸汤里飘着早上的青菜和大米还有中午的面条。许多同学拿着饭票到校园外买饭吃,我们学校的饭票很快在一条大街上开始流通。饭票很快花完了,同学就通知自己的父母,父母就骑着自行车送来一袋麦子来学校换饭票。饭票还可以买瓜籽糖果和大街上的许许多多的东西。我曾拿着几张饭票换了一条内裤。 I/O6k0 o6 w/ j" z/ |& k& c
`
4 P' J4 }  V& {: H7 }' |  h听说县里或区里的教育干部要来检查了,食堂里的伙夫们在校长的监视下开始为学生们做合格的饭菜——一半是青菜一半是肥肉,油花花地飘在汤上面。还是老价钱,饭票没有涨,学生们大碗大碗地买肥肉吃。许多长期不沾油的同学,吃的肚子圆圆的,不停地向厕所跑去。
& E- k% m8 _* P& Q: J( i我们的学校被上级领导评选为先进的优秀的健康的学校。% o* t$ G7 [3 u9 D
i我十七岁的时候终于混到初中毕业证了,我不想再继续上学,父母也希望我早曰找到一份工作来减轻他们的负担。我背着书包从母校里出来,我的课本很快成了一家人的手纸。, e: ]# P2 i- i* b0 Z7 q' @6 _. v) e
这就是我真实的中学生活。- V% A; P5 M; A

5 L4 ]1 }- d5 D+ b* _1 E6 c# G6 \
写的很好,继续努力~
呵呵是呀不错的或
写的真好,谢谢!!!
精辟。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是有多好啊~~~!
天哪  怎么这种环境啊  不过还是很好玩的   我上学的时候一步都不能离开家长   学校有校长叔叔看着  隔壁就是爸爸的学校   反正很烦
很有原生态的味道,不错。
这是什么跟什么啊?
great