新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gyn87

[同志言情] 【转载】我的监狱同志岁月(真人真事)

风雨之后必有彩虹~~~!祝福楼主~~~
在哪里都有不一样的人生,祝福你和安哥!
祝你们幸福!!!
真的很感动 不知道是否真实的 如果是真的 祝福你们啊

标题

这个故事我相信是真实的,确实感动了我,也震撼了我!谢谢,祝福你们永远幸福!
可惜是转载的,可惜啊,真想联系到这人,和他好好聊聊

好的欲罢不能

一口气看完,欲罢不能,特别是安哥和顺哥为我复仇受伤,与伤病的我在监室聚合。我的眼泪不知不觉的爬了满脸。友情,爱情,在特殊阴暗又暴力的监狱环境里却开出芳香而灿烂的花儿,突然觉得很温暖。三叔五叔等监狱外亲情的冷漠更凸显出监狱内的真情可贵。顺哥和母亲的母子亲情,更闪烁着人性的光辉,令人感动。作者的文字简练,心理活动写的到位,人物丰满,读来有身临其境之感。为我们打开一扇从没窥见过的监狱情爱之门,让我们在始终弥漫着特殊气息的环境中领略到真情的可贵和爱情的美好。是的,爱的是一个人,不是因为他是男人,也不是因为他是女人。爱的就是他,没有前提。监狱外不比监狱内幸福多少,整个世俗社会就是一个没有围墙的大监狱,每个人都在里面受着虐待。谢谢作者,谢谢
写得好,很感动。有失必有得,你得到的是人生中最宝贵的东西。
顶。望自己也能找到属于自己的幸福。
祝福。。。。2 M% I8 |% T9 I" m% a
很感动。