新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 阳光酒店的秘爱 二

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我边吻他,边解他的制服纽扣。上衣解开了,我又探手解开他的皮带。小花“嗯 ”地呻吟着说“你真坏”。我不管他,只是追吻着他的唇。我的手动作有些粗暴起来,一下就撕下他的裤裢伸进去,隔着内裤抓住他的弟弟! 小花的JJ不大,但也早已硬挺,握在手中滚热的感觉, 已经浸润了。我一边吻他,一边用手轻轻揉搓他的JJ。他只是环着我的颈,微闭双眼,口中呻吟着,任我的手在他的下面游动。我挑开他的内裤边沿,握住了他的小JJ,轻轻地剥开他已经湿润的包皮。他不禁发出了一声长吟“嗯——”。我用拇指和食指捏住他的上下捋动。随着我的动作越来越快,小花的喘息也越来越重。我一把握住他的两个小蛋,感觉阴毛很少,却热得有些烫手。我的手继续住下游走,伸进他的股间,用食指摸到了他的小菊花。小花马上敏感地全身一抖。我的食指轻轻地在他的菊花上揉动起来,小花的小蛮腰开始扭动,鼻中发出的喘息声也急促起来。小花摆脱我的嘴,用小牙齿咬住我的耳朵,妖妖地喘道“哥,我要!” wJ pb$;  
6 l6 G' Y' ?0 U) |& l/ w我故意逗他“要什么?”他撒娇“嗯,你坏!”“到底要什么嘛?”我的食指尖开始试着往里面插。小花用手伸进我的浴巾里握住我的弟弟“我要它。”我又逗他“要他干什么?”小花把脸埋到我怀里,拱着我撒娇:“嗯—你坏!不理你了。”我这才笑着抱起他的纤腰,追吻他的脸“是不是要它插你啊?”小花“嘤嘤”地笑着,不答我。 “小妖精,我让它插死你!”我一边说笑,一边抱起他放在床上,帮他脱去外面的制服和皮鞋。小花仰卧在软软的床上,好像一只待宰的羔羊。我又脱去他的长裤的袜子,他里面只穿了白色的CK内裤,浑身皮肤白晰光滑。我迫不及待地甩掉浴巾,准备扑向我的猎物!他却就势一滚,趴到床的另一边,用左手撑着头,向我“咯咯”地坏笑,好像在讥笑我的动作太慢! 我叫了一声“小妖精,我要吃了你!”一下子扑上床,把他摁在身下。我们缠绕在一起,拚命吮吸着对方的唇的舌头,吻得天昏地暗、热血沸腾!我此时真好像是在追捕猎物的猎人,动作粗鲁而直接起来,三下两下就拉下了他的小内裤。不知为何,我也顾不上像平时那样,仔细欣赏小0的胴体,把玩小0的JJ了,好像害怕不进入他的肉体,小花就会逃掉似的。我抱起他的小PP,用力拖到我的前面,把他的双腿分开。小花又撒起娇来“有没有套子啊?”我下床取出安全套和润滑油,小花很专业地帮我套上。我跪到他两腿中间,细心地把润滑油涂抹在他的菊花上,每涂抹一下小花就呻吟一下,菊花也随之收缩。我睡到他的侧边,勾起他颈吻他,右手仍在他的菊花上揉搓。小花抱住我,和我热烈地湿吻着。我把食指探进去,小花又在呻吟了!我又加了无名指,小花好像有点疼了,眉头一皱。我赶快撤了出来,说“疼了吧?”小花点点头,他却睁开媚眼说了一声“哥,你真好。”这句话,让我销魂蚀骨! n}F$kyI  $ i% V4 我坐起来跪到他的两腿间,叉起他的双腿,暴露出他正在微微收缩的菊花。小花双目微闭,只把手指含在嘴里吮,口中发出轻轻的娇喘。我的JJ空前膨胀,巨大无比,早已乌红坚挺了!我握住JJ用滚热的摩擦他的小菊花,小花的腰开始扭起来。我实在忍受不了他的挑逗,猛一挺腰,把JJ推了进去。可能我动作太猛烈、JJ也粗大,小花轻呼“啊哟”,小腰神经反射地扭动后缩,我的酒劲催动着我的性情更加炽热。我又向前挺一了挺,摁住小花的双肩,用力抽插起来。他的菊花不是很紧,但里面非常油润,热乎乎地包裹的我的JJ让人倍感舒畅。小花一开始还“嗯 –嗯-”地呻吟,眉头时而皱一下,随着我动作节奏放缓,他显然已经适应了我的冲击,用他的双腿环抱住了我的腰,紧闭双眼享受着快感。我伏下来拥着他娇小玲珑胴体,看见他的脸颊因为亢奋而显出红晕,伸出舌头舔他的脸蛋,小花也配合着伸出小舌头和我吻在一起。我的腰九浅一深地抽插着,使我的JJ每进去一次都几乎能插到底,小花也一声高一声低地浪声叫床。我把右手伸下去握住他的小JJ,感觉有些软了,便帮他套弄着,小花叫得更浪了。我喘道:“我要吃了你,小妖精!”小花也已经进入亢奋的高潮前期了,他像梦呓似地呻吟着:“快吃我,哦----嗯---快吃我---” 我的JJ平时射击准备时间不太长,但酒后非常耐战。今天我本来喝了也不少,加之有个小妖精压在身下,我更加极度亢奋,抽插起来不遗余力,弄得浑身开始出汗,小花喘息也越来越响。我边Cao他,边问道“有没有累?”小花哼哧着“别停—嗯---别停--=哦---” ]gVA6B?&9  2 r& i  t1 _" t: d; w" @: ]! h8 A& A
2 f0 |0 }  T# g. p+ _8 ~我猛烈地抽插、冲击,小花的叫床声音大得让人担心隔壁房间会听到。他把食指咬在口中,尽量抑制着自己的浪叫!又猛烈地Cao了十余分钟,我仍没有要射的感觉,可小花好像已经有点受不住了,牙齿紧咬自己的下唇,粉脸涨得绯红绯红的,口中不再呻吟了,只是在喉咙中发出重重的喘息声。我边用力Cao他,边问“爽吗?”小花只在喉咙中用“嗯====”的长音回答我。突然间,不知是否我的JJ插到他的痒处,小花忽然抱住我的颈项,把我拉到他的身上,和我热烈地狂吻! 9&=%shOc+x  5 H0 w* e3 L4 s  K& M0 K: o
& R; @8 y. B, B我猛地把JJ抽出来,小花又浪叫了一声。我捧起他的纤腰,把他翻过来背对着我。小花知道我的意思,主动爬坐起来,分开双腿把尽量臀部向我展开,欢迎我JJ的进入。 GY-4w@Wl  (说实话,这小妖精是我见过的最妖媚的小O了!

H00 H00 H00

H00 H00 H00
哈哈,应该还有续集吧
激情 爽 顶
我也要碰到就好拉
我也要碰到就好拉