新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 23# WQS 的帖子

谢谢支持
很好看 支持 支持

呵呵

呵呵,文笔不错

标题

内容支持下楼主,加油哦
啥时候更新啊??一直等着呢

回复 28# 光良 的帖子

刚下楼吃了个饭,捡了个头发,一会儿更新啊,谢谢支持

回复 26# 赵晗 的帖子

谢谢关注

回复 27# andyloveboy 的帖子

谢谢关注
(五)4 z1 F& {, C: A( h4 l1 c% \/ \9 n
我到里屋的时候,两三个孩子正围着刀疤男嘘寒问暖,看到我进来都给我使眼色。刀疤男正对着镜子查看伤口,额头还是有血往外不停地渗出来,一个叫做祥子的孩子用毛巾紧紧地按住伤口。
0 c3 Z2 {  n! F8 c
" f' y: x. P5 [3 f“这位大哥,咱们先去医院吧,别的事从医院回来再说,你看行吗?”我故作镇定,不敢从镜子里看自己的表情,我知道我现在像极了白痴。
1 U- C; _5 u6 Q, i) P! J6 f1 l- N3 u2 |+ k3 [+ S+ M' w3 ]7 l) g, b
刀疤男没说什么,扔给我一把车钥匙。我松了一口气,喊上祥子一起奔向医院。
4 I( q0 Q( E# M* D! Y! }* A4 H. S) P+ g& ?; }
走到大厅,小松跟我说已经给许天打过电话了,许天让我们去四院,那边已经联系好了大夫,我让小松和阿奇安抚住客人,在刀疤男的指引下上了他的卡宴。: ]' v) o' a- i+ L- T

. |2 I3 J( y7 w% Z! G路上三个人一言不发,我几乎是用飞的速度到了医院,祥子吓到大气不敢出。
, r" l3 D% P0 J$ ~7 Z/ j# ?( K* w8 O) U8 u% f& }
到了四院,许天已经站在一楼大厅等我们了,来不及解释我们就赶紧把刀疤男送进急诊。许天给了祥子打车钱,让他先回去。6 @1 F  m% A& M; l  R5 y* u

, @2 m; V" u; h6 x4 W1 y祥子走后,许天捂着嘴笑起来,“林沐,真有你的。”
& b$ C5 `" T. K4 Q- J! c# m4 V1 J; a! b( c2 t0 a
“你还笑,我操,一会儿怎么办。”我看到许天,心里总算有了点底。. b& q- a7 Y) L; u8 ~

( V" ?3 s' L& |' {“凉拌呗。”许天靠着墙都笑岔了气。
- |4 x: Q4 n' \% K7 i0 `5 ?- ~1 j% h; O( {. U3 m
“你有点人道主义精神行不行?好歹里面还有个伤员,有那么滑稽吗?”我喘了口粗气。
  G# r+ N" R% @& G2 T: E) V6 P" K6 n% {
许天还是止不住笑“没事,有我呢,你怕什么。”$ f: U0 Z" j8 R5 I) C
4 j( v/ \7 p. h' |  g
“嗯。”但愿如此吧,“真不好意思啊,你家里还有事吧。”- ]* ^  P" S% Q4 l3 P+ q- z
% |  y4 t8 B" i+ N
“啊,老爷子生日。”许天想抽烟,摸了摸没找到,只得作罢。
! X: i, B$ k0 f& P# i& E4 T  |0 G/ Y+ e* X: N7 K8 X
“那太对不住叔叔了。”我有点过意不去。
; U* P9 b) ~2 T0 o; q8 a& D8 n8 F& X6 Q) ~9 ~) y
“没事,老人年龄大了,都睡下了”许天拍拍我的肩膀,我渐渐从刚才那紧张的情绪中走出来。2 ]2 C: V4 L. x# K- p, y
过了不长时间,大夫和刀疤男一起走出来。+ B- u& g8 O! |; `+ }8 c0 P6 {1 _

' b# P' u' S+ C/ e3 c许天赶紧凑过去,“陈哥,怎么样?没事吧。”2 S' o/ n7 A! [! H3 h& Q. G
8 I2 l7 v: P3 J" e; @* V/ |9 i
我也满脸歉意地说,“陈哥,对不住了,您没事就好。”
' i1 {0 \4 T! V* o' r# R4 P/ u; s( b# U0 M' ]9 L3 [# s6 B. _
刀疤男看了我两秒钟,没说话,忽然抬脚狠狠地踹向我胸口,我没防备只觉得自己飞了起来,重重地磕到墙上,然后缓缓地滑到地上。: K  F- _# s' L, K) z5 j

7 w) V7 j7 p( R9 G' p" Q5 Z小护士吓得花容失色,失声大喊。, {5 T+ k* r. o8 s/ p( h0 t
$ v  S4 m7 y9 [' s0 d/ Z6 K& X$ B
刀疤男冲着我大喊“妈了个逼的,你说有没有事!”
8 j! I+ D7 t* F0 u: f0 X# `, G" P0 A! h! O
我脑袋也磕了一下,眼睛有点看不清楚东西,许天跑过来扶我,转过身要和刀疤男争论,被我拦住。刀疤男冷笑两声,头也不回地走出医院。
! N% |) I. y' h# M- K
8 P7 ?. Q, Q" j" K6 |' \; [9 C7 T“天子,这是他钥匙,你给他吧。”我把钥匙递给许天,许天点头,把他车钥匙给了我,“行,他在气头上,有什么事情咱们明天说。你开我车回去,明天我去你家取。”胸口很疼,我强忍着跟许天道别。
$ o" V; |# z: h% K, v2 I8 l) r, V0 w# I& O+ S' {1 V$ W2 u
我强打精神开车回家,转方向盘疼,踩刹车也疼。总算到了家,我脱了外套,胸口紫了一大片。我倒吸一口凉气,犹豫要不要回医院看看。一看表已经十一点多了,算了,熬过明天再说吧,明天还有个挺重要的早会。我忍着疼,洗完澡,一夜没睡沉。0 H( D! ~! |5 j7 ^4 ]6 W- [
' Q* W" [2 F  H6 K  Y. }* B
第二天,开完早会,整理完会议记录,已经是中午了。胸口不像昨晚那么疼了,心想应该没什么事情了。冲了一杯咖啡,我的潜意识里咖啡能止痛,看起来跟中药汤子一样。下午下班经过提款机,我提了五千块钱,打算一会儿见到许天让他带给刀疤男,这次不是胸疼,是心疼了,林沐啊林沐,你这唱的是哪出啊,该。6 ?& I+ E7 x( l+ |# x1 a; x* R
  t" U+ O8 y/ }0 b
见到许天,我把钱塞给他,他死活不要。“林沐,你要是这样就是在骂我了,再说陈哥特地让我替他给你道个歉,他这个人面子薄,不好意思来,这事情过了就过了。”6 B# a! M/ Z" B

x, I" f# o$ e( t  r( b% L6 |我笑笑,知道他是在安慰我,“行,那兄弟对不住你了,让你难做了,也替我跟陈哥道个歉吧。”; X  E- F5 q6 ]8 F
4 z1 [- l2 I' h1 m  \6 W# O% K; Z6 K$ F
“没问题,都是兄弟,没那么多讲究。”许天一把把我搂过去,触到我的痛点,我禁不住叫起来。1 _7 S9 }: w( L6 |9 G2 S, D

' g" v# }' D4 @, Z) v7 \! }“我操,我忘了,你没事吧。”许天伸过手要来摸我的胸。
/ c* U! X; h1 `- h* x7 @4 o( H' L
我赶紧躲开,“没事,没事,你这是想趁机耍流氓吧。”2 x( h1 Q6 X7 U; Z- j* ~; d
' K+ ~& R, H$ e; n( }( }
“我想耍你流氓还用这么拐弯抹角的吗?”许天淫笑着,“对了,林沐,我要去广州一个月,家里跟阿奇还有小松几个交代好了,陈哥这一阵子也在,可我还是不放心,那几个人毛毛躁躁的,你有时间帮我去看看。”
9 r& A/ k: Q6 J1 M+ s, M1 c. s7 c$ U! c6 D' H$ {! {
“不是陈哥在吗?我去有点不合适吧。”我心想,那个瘟神,还是躲开他为妙。/ F" K3 X5 y# D( y
. t8 C- H! {. u4 c
“陈哥从开业到现在一共在店里的时间不超过十天,能指望他?再说他没做过服务业,我那几个老主顾你倒是更熟悉些。”许天说得一本正经。$ P! m3 E  Q% C5 d) {5 O

8 n6 U( j' w- a; G* `“行。”我先应付着。“我有时间就过去,这一阵子,公司里也挺忙。”
! u* ^2 R/ O0 o
% n& ^6 [, u% k; U: u2 }3 u“你们那公司?操。”许天不屑地笑笑,转身上了车。
; @1 H0 {1 m* ?5 v% v" ?/ r7 h
4 B7 P& ]) I: o' w7 j- b9 a1 `“好了,一路顺风,注意身体啊。”我笑着给他关上车门。
- ]6 N& Y8 C# U7 g" _- W; T) y* a3 K, `3 y) O0 h9 l
“放心,我攒着子弹回来宠幸你。”许天邪恶地笑着。: @2 e2 V$ [+ E
6 x  q# {# d9 Z! j
“快滚吧!”我笑骂。
8 s$ i) d  l$ j. B
1 Z3 {' m! ~# ^( I: @; s1 |. G$ h/ _% b/ s9 q) O3 j
许天走后一个星期,我都没有去天空之城,许天偶尔电话说我不够意思,我只推脱说没有时间。其实,这一段时间我确实很忙,同部门的王哥休婚嫁,黄姐休产假,我一个人顶三个人用,每天朝五晚九,披星戴月。胸口偶尔疼一下,提醒着我,不知道天空之城在那个刀疤瘟神的打理下怎么样了。
( Z# |* P( Z) F% X3 s: }7 w: t8 \" p$ _# o7 v2 n1 J
周日下午三点,我从办公楼走出来,太阳暖暖地迷住了眼睛。
5 \  `% y# e; n5 f$ d
5 H# a+ k( `- m  B记得公司黄姐说过,紧挨着街角有个店理发不错,反正还有时间,我就一头扎了进去。这个店装潢倒是动了一番心思,金碧辉煌,地面一尘不染,我洗完头发差点摔个狗吃屎。
1 q( T2 v, Q+ D8 ]7 b
" |  ?* f5 i5 O0 Q  a& d; S洗头发的小弟问我要哪位剪,我心想第一次来,爱谁谁吧,还没开口就看见一个长相帅气的发艺总监走了过来,“来了,林哥,等你半天了。”
" ~9 P" l8 L" K4 b3 m1 E) e/ u* H
我机械地答应着,不知所措。等洗头小弟走远后,这个发艺总监伏在我耳边轻声地说到,“小哥,我是小东啊。”
% Z1 o0 ?) j3 B4 d
, s8 I3 x9 P/ y5 Y+ s$ {9 Y9 K. m“小东!”我透过镜子仔细打量这个帅气小伙子,他冲我傻傻地笑着,果然是小东,那个曾经羞涩的孩子已经长大了!
亲啊~乖~好好写~写好了奖励你JJ吃~