新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家有没有在学校宿舍,单位办公室做爱,或者野战的经历?都来谈谈啊!先说我自己的哈

1,和第一任BF,晚上1点过他送我回家,在楼道转角处,分别时接吻,然后兴致来了,强行拉下我裤子,插了进来,很紧张,但被干得很爽,想叫有不敢,时间不长几分钟,弄得以屁股都是,还好没人经过,完事赶紧回家洗澡。

2,和一个网友,第一次见面,在他们学校第二教学楼,当时他下午还有课,就没去开房,把我拉到楼顶,我给他口交,然后被他日了。

3,还是和第一任,在电影院里,坐的最后一排,看到一半拉我收,叫我给他打,在我耳边说“给老子吹吹”,然后把裤子拉下来,我投埋在他腿间给他口交,然后我坐上去,前面的四五排都没人,那次坐了好久他才射,累死我了。

4,一个网友,来我们学校找我,在我宿舍,那天下午宿舍没人,在同学的床上把我干了(我在上铺,爬上爬下不方便),这个网友最帅,日我时满嘴脏话,居然被他干射了。
我进圈是因为从小缺少父爱,所以我喜欢中年。初中的时候,因为成绩不好,所以留级一年,第一天上政治课就爱上我们政治老师了,他个头不高,四十出头,身材中等,有点肌肉,平时喜欢穿衬衫西裤加皮鞋,我上他的课老喜欢盯着他看,喜欢找各种理由和他接触,在食堂吃饭也喜欢假装去教工宿舍洗碗经过他宿舍门口偷看他,但一直都没什么表示,因为不敢。到了高三。他儿子读高一,也在我们学校,临近分文理科,他儿子需要一些以前我们做过笔记的书,就联系我(初中毕业一直有联系),我就去他家给他送书,到了他家,就他一个人在家,他让我坐下来陪他喝喝茶,和他聊了一会儿,我说我想上厕所,他就告诉我厕所的位置,我进去刚把家伙掏出来,就看到旁边洗衣机上他换下来的衬衫西裤和一条纯白色棉质平角裤,我感觉血液瞬间冲上头顶,拿起内裤一看,裤裆位置有点点淡淡的黄色,应该是尿渍,我两整个内裤的裆部捂在鼻子上拼命的吸了两口,有股淡淡的清香,夹杂着淡淡的沐浴露的香味,最后不舍的放了回去,出了厕所,没聊一会儿就匆匆离开了,因为从厕所出来后我的鸡巴就一直硬着,看着他我感觉我再待下去就要忍不住把他扑倒了,也聊天期间我发现他有意无意的看我的裆部,估计是发现了我下面的状况,。回去后思考了很久,我给他发了个信息,告诉他我很崇拜他,想认他做干爹,他回了个信息,信息上只说了句谢谢。后面偶尔就会发一些让他照顾好身体之类的信息,他也没表现的很热切。没过多久,他从政教处主任提升为副校长了,就更忙了。那年年底,同学们组织同学聚会,就找请了他一起来,因为高兴,所以大家都使劲的灌那些来的老师,他也不例外,最后倒地不起。最后几个来的老师全都醉了,同学们最后商量分批送老师回去。我自告奋勇的提出送他(姓赖)回家,因为我如果他家,当时已经半夜一点多了,等到出租车快到他家楼下时,我才发现他钥匙没带,大半夜的又不好意思给她老婆打电话,而且他们家住7楼。没电梯,我要把他弄上去也要累个半死(本人175/67),看到路边有家宾馆,就开了间房。把他弄到房间出了一身汗,他看着自己喜欢的人躺在面前,我当时感觉无比的幸福。看他身上酒气味道很大,所以我就把他的衬衫和西裤脱了,放我把裤子褪到膝盖的气候他那一大包就呈现在我眼前,我的心跳骤然加速。当时他穿的是一条灰白的平角裤,我帮他脱了皮鞋,他整个身上就只穿着一双藏青色的丝袜和那条平角裤。他的皮肤很白很光滑,胸前有一点点肌肉,腹部有一点阴毛从平角裤内延伸出来,看着这么一具完美的身体,我心里乐来了花。最后在骚动的心作祟下,还是决定给他洗洗。我把他身上仅剩的遮羞布也给去掉,把他拖进浴室,由于怕第二天早上没衣服换,我就也脱光了才进去,我打开淋浴喷头,为他摸上沐浴露,让他身体靠在我怀里,双手在他身上游走,从脖子一直到胸前,摸着他乳头揉搓气候他的上半身突然绷紧伸直,我以为他醒了,吓了一跳,但看他眼睛没睁开也就放心了。随后就帮他鸡巴打上沐浴露,满满的揉搓,他的鸡巴挺大的,阴毛很柔软,一看就知道是一直没有刮过。揉搓了一会儿他下面就硬邦邦的,估摸着大概有16~17,我故意在他马眼上用手指轻轻的刮动,他眉毛皱了皱,身体肌肉也绷紧了,不过怕他着凉,就没有过多的做一些猥琐的事,帮他擦汗就把他扛到了床上,我看着他躺在我身边,下身坚挺着,就忍不住了,一狠心就把头凑到他下面,把他的龟头含到嘴里,用舌头在他马眼轻轻的挑逗着,我听到他哼哼了两句就没声了,最后出我浑身解数帮他舔弄着,满满的我舔到了他的股沟,我将他双腿抬起,整个菊花都暴露在我眼前,很漂亮,因为他平时很爱干净,所以他后面并不黑,我伸出舌头在他花心舔弄着,他则发出嗯嗯的呻吟,我当时没多想,以为这是自然反应,就继续舔着,还把舌头钻到他屁眼里面。填了一会儿,我发现床头摆放着收费的套套,是那种一个套一包油的那种,我就拆了一个,我把油涂在他的后面,用中指满满的插了进去,很紧,满满的抽动手指,大概过了五分钟我就把第二根手指也插了进去,感觉两根手指都被肉壁紧紧的压着,以后慢慢的就松了。后面又加了一根手指进去让他后面慢慢变松。我看着他英伦儒雅的脸庞,红润的嘴唇,忍不住就吻了下去,我切着将舌头从他牙缝里伸进去,开始被夹在缝里,后面用力才把他的牙挤开,舌头不听的在他最近搅动他的舌头,后面他慢慢的有反应了,可能以为在和老婆亲热,就主动的也伸舌头进我的嘴,我顿时高兴得不得了,吸住他的舌头,舔弄着。我看他后面已经差不多了,就在我鸡巴上抹了很多油,满满的挤近了他的屁眼里,可能因为太喜欢他,也可能因为太刺激,立马就想射了,最后咬牙忍着没射。我看他皱着眉头好像有点痛苦,就没动。等他舒展了眉头我才慢慢的动了,我一抽动,他眉头就皱起来了,不过看着没有之前那么难受,操了大概十分钟,我看他没有了痛苦的表情,就加快了速度,使劲的操着,这时我想抓他的手,结果一看,我看他的手一直抓着床单,这时我立马醒悟过来。原来他早就醒了,我假装不知道,俯身去吻他,我刚把舌头伸进去他就吸住了我的舌头,我没有挺,边操边亲他,这时可能因为他太爽了。嘴里不停的嗯嗯。。的呻吟,最后他干脆不装了,伸手搂着我的脖子,我看着他说,干爹,你醒了啊?他冲我淡淡的一笑,说:被你这家伙这样干着,能不醒吗?我傻傻的笑了笑,加快了抽插的速度,他则紧紧的搂着我,不停的哦哦呻吟着,还说用力,快点,没想到被操这么爽,我看见他的大鸡巴硬邦邦的,马眼还往外留着透明的前列腺液,我每抽动一下,他的鸡巴就离开他的肚皮,然后又拍打在他那摊淫水上,我深情的对他说:干爹,我爱你,你以后就是我一个人的,好吗?他睁开眼,深情的望着我,然后笑着说:好。我感觉那一刻,整个世界都属于我了,一激动,就感觉瞬间触电了般,鸡巴里的精液全部射在他的体内,然后我感觉他后面也突然夹紧,接着乳白色的精液从他的大鸡巴(我的和他的差不多大)里窜了出来,直接射到了他的胸部,我整个人无力的压在他胸前,紧紧的搂着他。之后我们又干了一次才休息,第二次操他的时候她老婆打电话来问他在哪,他说昨晚喝多了被学生带回家睡了,在学生家。因为第二天是周末,所以我们在床上躺到临近午饭才起来。         后面还有和他的其他经历,不知道有没有喜欢的。
好贴。我也来讲讲我的。
我读书的时候认识了一个外科医生,他是那种让人一看就很有性欲的。
去年秋天的一天,因为下午在他单位附近办事,所以中午就去他单位看他,他还叫了他们单位的快餐给我。
吃好午饭后,因为他还有两个同事在,于是我们就去附近的一个公园溜达了,说是溜达,嘿嘿,其实找地方。但转了一圈没有合适的,于是又回到他办公室。
这时他出去了,不知道干啥去了。
我和他同事聊了两句,想去厕所,于是起身去了。
那个厕所不大,一个尿位,一个蹲坑。
我进去的时候,发现蹲坑门锁的。反正尿尿,无所谓。
我尿好后,准备出去,这时蹲坑门开了,是他。
他一把拽住我,锁上厕所大门,拉到蹲坑里,锁上小门。
然后我掏出湿巾纸(我去见他,知道要发生点啥,带好的),给他擦了下,然后口起来。
他的东西很粗,而且上翘,特别坚挺有力。
吃了一会,他要操我。我弄了点口水,然后他操进来,很爽。
大概操了五分钟,我被特他操射,没有用手,直接被操射。爽的我快飞起来,哈哈,夸张了。
我射了,他很猛地又抽插了一分钟,也射了,射在里面。
然后我蹲下排出,他给我擦干净。
大概十五分钟吧,中途有个打扫卫生的阿姨来敲过大门,应该是要清洁,我说了句有人。哈哈

现在毕业留在南京了,一般他值班会去他医院。会在他办公室的检查室的隔间干,每次都被操射。哈哈
他人也好,我们现在无话不说,乱七八糟事都会交流。遇一知己足以,哈哈。
这个帖子好,真实的多,一些人说,都是意淫,我不觉得,现在的时代,只有想不到的,没有做不到的。
我也说说最近遇到的巧事,上星期三,出差上海,在浦东机场排队打出租车,前面一个年轻人问我是一个人吗,他也是一个人,还问我去那,我说我去徐家汇,他说他很近,希望和我拼车,我答应了,上车他就給了我100,我客套了一下收下了,跑题了
上车,他坐副驾驶室,我一个坐后排,空闲了打开手机,听说上海G很多,我就打开不撸帝,看看附近人,一看一个叫xxx的人和我距离0.00km,呵呵,谁啊,我怀疑系统差错,关掉,再打开还是老样子,我心里折腾了,就在我们车上的前面二个中,谁啊,驾驶员还是和我拼车的那人,我看看二个背影,那个驾驶员40多岁,胖乎乎的,胡子也没有刮,不是我的菜,和我拼车的,30岁不到,看上去还满意。我就试探性的点击了他,说,我们好近啊,那个拼车的手机响了,他打开一看,他也感觉到了,停顿一下,回头看看我,我朝他笑一笑,他也痞子一样笑一笑。于是我和他在车子里做了简单交流,他问我想不想玩,我说要一起到目的地开房,他说他时间紧,不方便,他说要就地现行,我说,怎么叫就地现行,他说他到我后面来,就在车上玩,我说驾驶员要看到的,看到了不好吧,他说,要玩还前怕狼后怕虎的,下车了,付了钱谁认识谁!我想想也是,萍水相逢,一分手,谁认识谁啊,我想将他一军说,你要把我的精华全部咽下去,,他说,彼此!我说那你看着办吧,我把这句话发过去,下面马上硬了,他叫驾驶员靠边停车一下,他要到后面来,驾驶员有些纳闷,好好的坐在前面,中途要到后面去!驾驶员终于停车,他马上到了后面,我俩靠得很近,我也看到他裆顶起来了,车子一开,我俩各自的手都伸向对方,他穿着牛仔裤,厚厚的,只摸出个轮廓,JJ感觉一般般,不是特别的大,我穿的是西裤,他摸摸我,又捏捏我,很硬很硬,我驾驶室的反光镜,看到驾驶员正认真的注视前方,他解开皮带,肚子一挺,把牛仔裤连同内裤一起往往下拉,露出阴部,JB直翘,我摸摸他的GT,红红的,很亮,马眼长长的那种,他把我的头往下压,我把屁股往车门边移,再看一下反光镜,就伏下来吃他的JB,他没有洗澡,他的JB有一点尿骚味,和他已经流出来的前列腺液,咸咸的味道,我只顾低头吃他的JB,用舌头卷他的GT,想让他快点射,没有二三分钟他小肚一挺,大口的喘气,我怕驾驶员看到,捏捏他的大腿,叫他轻些,他不理我,我知道他要射了,一股二股........接连6-7股,浓浓的,热热的,咸咸的浆液往往我喉咙里射!我按照约定,把他的精液全咽下去了!接下来我拉下我的裤子,他也怪怪的伏下来吃我的JB,他的口技很好,时紧时松,时深时浅,我斜着眼睛看看驾驶室的反光镜,不敢正面看,怕尴尬!驾驶员全看到了,他睁大眼睛傻乎乎的看着我,我也没有办法了,随他看把!那人不停的給我口,不久我也有些憋不住了,我调整一下坐姿,变成半躺着,头靠着车门一只手扶着坐椅,一只手压他的头,一是想避开驾驶员的眼光,二是可以更爽些,他理解我的意思,把我的JB,吞进去一大半,好爽好爽,我再也憋不住了,也是小肚一挺,压住他的头,奋力把能射的全部射出来,我感觉,肯定射得很多,他必须全部咽下去!我们先后都射了,整理一下衣裤,我们坐稳以后,他问驾驶员,还有多少时间可到了!驾驶员傻笑一下,说,快了,他又问一句,你们还想怎么样!!我们尴尬的笑了笑,没有多久他到了,就下车了,不多时,我也到了下车了。他給我从行李箱拿出行李笑笑对我说,我看到过不少男女二人在我的车子后排做这种事,你们这种事我还是第一次看到!!长见识了!!我尴尬的只能笑一下,88谁也不认识谁了!!
生活如此多娇,引无数网友尽发飙!
昔公司厕所,分外撩骚。学校澡堂,略显疲劳。一夜神交,公园野外,只能奋力往外飚!
俱往矣,数做爱高手,还看群交
哈哈~~~~看到各位写得这么好,湿性大发~~~

评分

1  大学时候  晚上跟女朋友在教学楼的厕所里  她给我口  然后操她逼  
2  一次也是跟女朋友  在教室  晚上没有人的时候 躲在门后面  窗户拉上窗帘  她给我口  正爽的时候忽然有人敲门  吓的半死
上学早,到高中还是小正太的样子,初中上课互相摸鸟就忽略不记了,发后来的:
第一次跟男生:高中宿舍,一晚上没其他人,自己喜欢的那个跳过床来压我身上各种蹂躏,当时年纪小,给我口交时痒痒的我不行,真的没啥快感,后来打射了,出来好多,吓坏他了,我当时装成也吓坏了的摸样,跟他说没手淫过,他傻傻的信了,觉得我特纯,买了两年的好吃的给我,觉得是我的男人了,我当时真馋啊,鄙视自己ing.....
大学在沈阳,校内不表,说校外:第一次想野战去的公园,听说人多,碰到的第一个很高很壮,天黑看不清脸,东北的爷们,感觉很好,但是在厕所一摸东西,吓坏我了,超级大,到现在摸人无数就没碰过那么大的,吓得我当时就溜了。要是现在的我早就跪地膜拜了,哈哈。溜达一会又碰一到一个,让我去他家,当时没手机什么的,就说得告诉家里人,然后约定地点再见面,后来发现竟然是跟我家住一个楼的,去了要操我,我不让,就让我操了他,这是第一次草人,各种姿势各种爽,他经验极其丰富,现在已经是多年炮友了,现在的他保养挺好,鸡巴硕大很硬,受不了的一点就是家里总有韭菜味,所以各位G友,韭菜壮阳是真的,你要相信啊。中间比较搞笑的事是朋友给他介绍女友竟然是我亲妹,我拿棒子就去他那了,放狠话敢动我妹打折他腿,其实他人挺好的,不会跟我妹的。
我认识了一个在某公司做高层的哥哥,40上下人很精神,身材也好,JJ硕大,因为结婚了,我也没有地方,所以每次都去他的办公大厦的地下车库,在他的车里做爱。他都把前排座椅移到最前端腾出后排空间,我们先彼此口交,然后他会脱光我下身的衣服,把他自己的西裤内裤褪到膝盖,然后坐在后排让我骑在他的JJ上,也不用套,就那么上下套弄,他的JJ插的很深,我上下的幅度很大都不容易滑出来,所以感觉特别爽,我都不敢轻易碰自己的JJ,因为怕太快就射了,正好前排座椅抵在我的背上这样也很好用力,爽得我每次都被他操射,他喜欢让我亲他的乳头,所以每次都解开上身的衬衣,他的皮肤好光滑,让人爱不释手的感觉,每次都他先射在我身体里,然后他的JJ还能坚挺到我被操射,我每次都射到他胸口,然后他会用手把精液抹到我嘴里,再和我接吻用舌头把我嘴里的精液吸走吞掉,所以每次都感觉好满足,只是最后清理的时候很费车里的纸巾,也不知道他老婆有没有发现车里的纸很费...哈哈,上班的时间车库里来往的车辆不多,偶尔有人经过,我俩就停住不动,太刺激了!在冬天的时候车里的玻璃会结上一层水汽,可见我们释放了多少热量在车里啊!
在北京上学的时候,某澡堂最靠里面的一间经常发生奸情,因为有两层门,外面有人进来的时候有声音能让做的人及时分开。在那里和好几个人互相打飞机了,都是不认识的人,磨磨蹭蹭不走还盯着别人看的就是同志,然后借个沐浴液就摸上了,刺激得不得了。这么多年过去了,还在怀念。
初二暑假上午去学校打球,没人的。之后再澡堂洗澡,有个很手欠的男生平时就经常掏我们裆,那次一个个趁我们洗头摸我们鸡巴,然后被我们抓住按在地上让他射出来4次还一直撸弄的快昏过去才罢手,还自己手淫射他身上。之后我们洗完就走了也没管它就让他自己躺浴室里了。再见面他说后来他醒来下午,浴室来了3个别班的看到他又把他摸了还射他身上他都没力气反抗。哈哈。之后经常被我们下课再厕所扒裤子

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1.人生第一次,那会刚刚参加工作,86年吧,一天晚上和同事一起睡觉,一人一边,半夜他要我过去亲嘴,紧紧地抱在一起,亲了一会,他要肏我,那时候还不知道,问怎么搞,他说搞后面,刚刚肏进去,我受不了痛就要他出来,互相手淫结束.后来就喜欢他了,长的比较帅。可是后来他结婚了。
2后来换了一份工作,和一个同事关系不错,我们住一个宿舍,就2人的宿舍,我到没有怎么喜欢他,可是有一天晚上,他跑到我床上,露出他的大鸡巴,是那时候我所见过的最大鸡巴,吓了我一跳,互相抱着摩擦鸡巴,没有做。
3以后就慢慢的多了熟悉了。。。。。。。。。。。

评分

我也有类似的经历,我是在公园,11点左右,人不多,灯光若隐若现,他坐在树杈上,我站在地上给他口,然后叫我脱光,往我身上撒尿,最后在公园了换不同的地方操我,每次移动地方我都是光着身体,鸡巴一直硬着,感觉爽死了!
在电影院有过,但是是和女的,第一任女朋友,他给我口,满满射她一嘴,当时年轻啊,多又浓,感觉都要往下流,她赶紧吐地上了,旁边有人感觉到了,毕竟年轻男性的精华,荷尔蒙味道很重的。估计别人闻到了,
一次是和女朋友在图书馆厕所,她给我口,可惜没射出来。还有一次是我在网吧双人包间里一个中学生在我边上看黄网,我就跟他攀谈起来了,后来一起看片他原来是个小GAY,那是我第一次玩男人。
有一次,我的炮友来我公司,在我办公室里里间,正好有张休息的床,在里炮友操我,门外还有人在说话,好刺激呀!炮友操了好长时间,最后一起操射了!真是爽!!!
高中和BF第一次是在寝室,其他人都睡着了,我两在上铺69,然后内射了,
我第一回阳痿
在之前我交了一个朋友,年轻帅气还很干净,后来分手了,可心里还是很想他,有一天一个朋友说他自己在家,想让我去陪陪他,就去了,以前我也曾经喜欢过他,后来就成为了朋友,那天他抱,让我干他,好久没做了,忽然看到他菊花长了好多的毛毛,想起了我的前男又白嫩的菊花,当时就软了,他怎么吸也没硬,丢人……
我在信阳办事时,在网上聊了一个小帅哥,是信阳师大的,当时我们聊天时都晚上12:00多了,说见面时都1:00了,我找到他在就他学校旁边一家居民楼里作爱,当时就在2楼和3楼拐角,我操到快射时,大门开了,我一下就射了,我们很快穿好下去,刚到一楼看到一个大姐上楼,吓死了