新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 48# 蓝鸢尾 的帖子

竟然能碰到财大的。。。
高中时候和男朋友已经很好了,但是一直不知道可以做后面,有一天看了日本漫画,好像叫《bl天堂》,知道了可以日后面。然后洗了干干净净的引诱他。。。。。他很兴奋、很爽。。。。我很痛苦。 后来他告诉我,其实他早就知道了,只是舍不得让我痛。

大二时候由于和第一任男朋友离得远了,各种原因,分手。后来交了一个新男友J.一个学校的、不在一个校区。经常在他宿舍住,灯一关,我们在蚊帐里嘿咻,他的室友们肯定睡不着。完了以后,他肯定会去倒热水洗,弄得整个宿舍都到1点多2点才能睡。现在想想,终于知道为什么他们宿舍的人对我有敌意了。偶尔他也到我宿舍睡,但是响动不大,因为床是席梦思了,他很轻柔,受不了的是要花很长时间。有一次,实在不行,两人直接下床做高频率运动,呵呵,可怜我耳聪目明的亲爱室友,我会记住你们的革命友情。。。。

在和q分手之后,和J确定关系以前这期间我还见了一个人,也是同校的,人长的不错,也挺优秀的,我们在学校一个半沙的足球场上见面,旁边是影影绰绰的梧桐树,以及零零落落的恋人。开始我们谈的天南地北,我第一次和一个陌生人谈论所谓理想,所谓人生观,以及所谓义愤填膺的那些屁事儿。差点儿我就对他托付终身了,还是上天眷顾,我终于没有被冲动左右,我理性地以及兴奋的摸摸他下面,他硬了,我确定,但是我也确定他的那个肯定得用放大镜才能找到。我惊叹于我灵敏的双手,竟然可以隔着裤子感觉到那么小的jj。。。。。不过话说回来,谁摸到钉子肯定都知道钉子的硬度的,结果我大叫:“奥,天啊,真小!”然后惊起林中恋人无数。而后,他愤怒冲出我的视线,留下一个愤怒的背影。。。。请原谅年少的我,伤了一个号称要做好1的gay。

毕业后开始了419,玩着玩着对一般性爱没了感觉。经常在盘龙江边,滇池的海埂公园做爱。。。。。。做完爱后男人气味,精液气味混合滇池水的气味。。。。。氤氲的那些个美丽疯狂性福儿落寞的午夜。做疯狂的一次是,我们在环滇池的玉带路上兜风,我喝醉了,直接在路旁战斗,还好那时候微博还不流行,否则现在,我好歹也是个名人了,生不逢时矣!哈哈。

09年刚过完春节,我到了北京,因为一个人,一个让我至今都无法忘怀的人。因为他的学识,他的睿智,他的善良,他的幽默。。。。。。我一次真真地崇拜一个人。我们有很多次难忘的经历。但是我醉后悔的是有一次在电影院服从他,这是我唯一一次从心底排斥和他。。。。因为那个电影院离他家太近,他可是那里的常客。最难忘体院馆的更衣室,我每次都可以享受到他运动后热热的袜子味道。。。。。说不下去了,现在心有些痛。。。。。。北京,我记得我们一起走过的每个地方:机场3号楼那个温暖男子,工体北路温暖男人,海体那个运动健将,千鹤那个雨中给我送衣物的爱人。以及我离开的最后一夜,我望京的那个寒冷冬夜,我一次又一次的回头看着你久久没启动的车。。。。。。

我觉得大家都来写写。这么好的帖子
接起来啊,太精彩了,打飞机就靠这贴了!
上班就来看看这个帖子,一个字。。。。爽啊,,,,,,,,,,
都来写写吧,把自己最真实的内心世界让大家一起分享
太棒了!!

海滩激情~

已经到13页了!好火!我发了不知道大家会不会看到
我老家沿海。几年前,认识一个哥哥,很喜欢,但是他对我好像没什么感觉,不冷不热的~我就要开学离开老家前的某天,他突然问我要不要陪他一起去海边(当时是夏天),我以为海边人很多,也不会怎样,就答应了他。到了海边的时候,发现他在支帐篷,就是在海边很常见的那种,我帮他弄好,他就钻了进去,没多久换上了泳装走出来,还递给我一条泳裤,要我陪他游泳,结果那天刚下水,我的脚就被沙砾割破了。随后他就同我一起回帐篷躺着休息,现在想想,那时他可能是故意把一边的浴巾弄湿,和我挤在另一边,没多久他的手就摸到了我的身上,接着,我们就在帐篷里做了起来,他鸡鸡和我一般大,都是17,但是显得特别修长,插我的时候,爽到不行!于是我呻吟声很大。我们还拍照,摄像,之前我都发在搜同过。做了好长时间,他射了我一脸。后来走出帐篷,附近的人都在看我们……我想是我呻吟的声音太大了……回想起来,这应该是我做过最刺激的一次!但是后来发现他其实有男友,而且又吸K,我们就没再联系过了~
看别人的帖子就想想那样的情节,太棒了

回复 37# wubin8812 的帖子

校友啊。不过估计你是前辈了。