新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

标题

第一次和网友见面,他30多岁,很高大很帅气,在我们学校的湖边他和你激吻,到处都是人,我激动的不行,JJ一直硬着,因为是第一次,他牵着我的手,触动的感觉一直持续,然后就射了。后来他给我KJ,我不能控制的颤抖
我这是亲身经历的,和网友约好见面,我开摩托车和他到郊外野战,一条小岔路想着晚上也会没人走的,就干了起来,他刚插入我一会,就看到有车灯光,我赶紧蹲下来装洗手,他装小便,等那两摩托车过后就进入路边的香蕉桂林里继续干,在干的过程中还有摩托车经过,他插了我十多分钟就射在我里面了,我也没排出来,搭他回去我就去和朋友喝酒去了,回家才将他的精液排出来,好多啊。还有一次是在公园里,这次更惊险......
刺激啊。
第一次给了第一BF,当时他30多岁,我大二,他很高大成熟,是我特喜欢的类型,所以他要我给他KJ,毫不犹豫就答应了,在青羊宫旁边的小公园里,天还不太黑,我们就躲在树里,外面到处是人,我却一点不害怕,给他KJ,他的很粗很粗,几次都射在我嘴里。感觉很幸福,他一直想做我后面,但公园不方便,有次他心情不好在春熙路的宾馆开房给我打电话,宿舍都熄灯了,但我还是去了,不知道是没做好心理准备还是太怕疼或着是他的太粗了又没有前戏,他始终没进去,就很恼怒,睡到半夜他发疯似的抱着我JJ顶在我肚皮上,然后射了。第二天就不理我了,把我甩了。当时真的很喜欢他,但我却没有伤心。可能觉得为了性他就甩我,不值得我去爱吧。现在想想我都30岁了,他应该都40多了。性欲是不是还那么旺盛?偶尔是否会想起曾经的我

顶顶顶顶顶……

超喜欢这个贴,我有时间也要把我的激情经历写下来…学校…宿舍…野外…宾馆…家…亲属家…厕所…浴池…公交车上和男朋友口交…

在学校的经历真的很多。我有一次在宿舍里为体育生按摩。他说他腿很酸疼,要我帮着按按。因为平时关系很好,所以我就答应了。可是按着按着他的JJ就挺拔起来。当时他是躺在床上看书,我不知哪里来的勇气,把他短裤脱了给他KJ。他当时看了我一眼,因为超舒服所以就马上闭上眼睛任我狂吃了。我更加大胆地吞食他的大JJ。真的超大,估计19CM以上,又很粗大。也许太兴奋,没几分钟他就嚎叫起来,连发几股精液。因为有经验我避开了,发现他射的好远。从低铺射到高铺。果真是体育生啊。可惜就那一次后,他没再让我口了。
原帖由 youngbaby 于 2012-2-11 10:27 发表
我说说我的前两天发生的事吧。那天下午在公司上班,和一个之前视频过的网友聊天,结果他说想玩,我也想,就约在了附近的一个大型商场里。结果去了6楼人很多,就下到5楼,去一个卫生间,最里面的位置,关门后,我给他 ...

这哥们太牛了 哈哈哈哈
原帖由 stwy 于 2012-2-11 17:26 发表
上学早,到高中还是小正太的样子,初中上课互相摸鸟就忽略不记了,发后来的:
第一次跟男生:高中宿舍,一晚上没其他人,自己喜欢的那个跳过床来压我身上各种蹂躏,当时年纪小,给我口交时痒痒的我不行,真的没啥快 ...

这个哥们你应该写喜剧的小说 其中有几句话 太搞笑了
吓得我当时就溜了。要是现在的我早就跪地膜拜了
这是第一次草人,各种姿势各种爽
受不了的一点就是家里总有韭菜味,所以各位G友,韭菜壮阳是真的,你要相信啊
上大学的时候,在校园浴池,洗过澡后在衣柜前准备穿衣服,一个帅哥也在那里准备穿衣服,抬头看我时对上了眼神,但他不太确定,就试探我,拿个毛巾假装进浴池洗毛巾,走到我跟前时甩手蹭了一下我的龟头。我心领神会,跟他一起到了蒸汽桑拿间,里面雾气腾腾朦朦胧胧,我和他坐在一起彼此摸着聊天,趁机会他就不时给我口一下,紧张的兴奋中我射在他嘴里,帮他打了出来。后来发现我们同住一个宿舍楼,有时中午回去他们宿舍玩,也只是摸摸聊聊,并没有嘿咻过。很阳光的一个大男孩,好像是江西的。
上大学的时候,在校园浴池,洗过澡后在衣柜前准备穿衣服,一个帅哥也在那里准备穿衣服,抬头看我时对上了眼神,但他不太确定,就试探我,拿个毛巾假装进浴池洗毛巾,走到我跟前时甩手蹭了一下我的龟头。我心领神会,跟他一起到了蒸汽桑拿间,里面雾气腾腾朦朦胧胧,我和他坐在一起彼此摸着聊天,趁机会他就不时给我口一下,紧张的兴奋中我射在他嘴里,帮他打了出来。后来发现我们同住一个宿舍楼,有时中午回去他们宿舍玩,也只是摸摸聊聊,并没有嘿咻过。很阳光的一个大男孩,好像是江西的。