新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

第一次去太升路买手机,这个时候尿有点涨了,就去了文化宫外面的那个厕所,刚进去就有三个人,看到我进去很不自然,我也没有多想,就解决我的小便,不过,这个时候其中就有一个过来我边上,装着撒尿,边偷看我,偷看我的时候我的就大了,不过有点不自在,就赶快解决出来,不过心里那种痒就打算回去,我进去他们又分开了,我看了一会,他们也没有其他动作,我只好又出去,但心里简直就和猫抓一样,又去了,这次我去他们分开了一下看又是我,就继续口,我走上去,一个就拉着我打开的我的裤子,给我口去了,爽,
看的舒服啊,继续继续啊大家,把自己最隐秘的东西拿出来晒晒吧呵呵。谁也不知道你是谁,谁都能够从中间得到满足,爽..........
都是青春的记忆,支持一下
109楼的。我喜欢你这样的。你一定是帅哥
初中那会很荒唐~小时候皮肤好~像女生有个男生特色经常摸我偷亲我~
有一个和我很好的同学,用现在的眼光看很受很可爱的孩子~有节体育课我们去学校楼顶看A书然后互相口交~
嘿咻,嘿咻,嘿咻~~~
大家加油!
1某天晚上,天黑了,我和前BF在某公园互相口,打飞机然后射到手上,当时还没带纸,所以手上沾着就精液一直走,走到能洗手的地方,真淫荡,一路上还互相往对方脸上蹭。
2某天晚上,还是那个公园,玩一个小孩,那个小孩叫声特别大,有几个人竟然还专门路过我们,把我们吓得立即低头,反正天黑啥也看不见。
3和现任男友车震无数次了,哈哈,在某区域空旷的街道,到处都是我们的孩子!

回复 115# bluewc 的帖子

呵呵,但那是我不是中南财大的
12岁时表弟来家里玩,晚上睡一起的,开始是玩过家家,他装卖鸡蛋的,我装日本兵,然后给他治病打针,呵呵现在想起来真傻,然后就摸他屁股和鸡巴,反过来,他给我打针。没射,被摸就很舒服了
还有跟我表哥,他比我懂,总找机会摸我鸡巴,家里没人的时候就摸,有时他放学回来我就装睡,然后他也摸我,因为舒服,我就默认了,后来他让我给他口,我嫌脏拒绝了,现在想起来他鸡巴还挺粗大的呢!后悔!
看的口水直流,可惜没做过