新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

初中时,和院里的孩子们藏猫猫,我和一个比我小两岁的一伙,藏在一个楼梯里,他顺势摸我鸡鸡,那时不敢出声,一是怕被抓猫猫的一方抓住,再就是楼梯就是邻居门口;被他摸硬了,我也摸他的,就互相摸射了;后来大人不在家就相互来家玩,他经常回农村的老家,在老家农闲时,经常玩和被玩,就学会了;我们还用扫帚苗插马眼。
住在一个院里的和我一样大的,我去他家玩,他同学有3个也在他家,说着闹着,就把他按在床上,他大声呼喊,反抗,我们就使劲按住,脱了他衣服,玩他鸡鸡,他反抗累了,就真好让我们玩,玩射了,我们一起喊1、2、3,,就往我跑,他抓起一个小铁碗砸向门口,我们都跑了;后来他家来亲戚了,就来我家借宿,那时候就一间房子,不到20平,家人睡在床上,我和他睡在地板上,半夜我试探悄悄摸他的鸡鸡,摸硬了,他也来摸我的,从此我们直到大学毕业,有时间就一起去他的小屋玩鸡鸡,那时候也不知道口交肛交,就是相互摸玩,到射;
高中时,傍晚,和初中同学散步,一只手插进他裤子口袋,顺便摸起他鸡鸡,他也傻笑,就找路边坐下,偷着互摸,他的真大,粗;由于人来人往,不敢放肆,就去他家的一楼厕所,玩射了;
初中、高中、大学,先后玩了22个,不是同学就是院里的,还有表弟,在家里,宿舍里,公园里、路边,公厕;都只是摸或者互摸,没有接吻等其他方式,也不知道不会。
后来知道有渔场,玩疯了,什么都会了,野战也是平常的事情了;再后来上网了,更疯了。
一个东北来的小孩,网友,玩了几次,约好去海边游泳,突发奇想,在人少的时候,就潜水吃他鸡鸡,而且在水里让他操我,他还真操进来,而且射了;还是一个东北来的,他没有经验,也是在海水浴场,被我潜水吃射了,哈哈;真刺激
我夏天在民族大学西门外的厕所有过几次艳遇还有直男激情经历。哪里是对面有蹲位的那种可以光明正大的看对面的各种JJ,所以都会有同志光顾,一般都是在下午3、4点左右会碰到。我和直男的经历是在晚上12点左右。民大西路有很多路边摊喝酒吃夜宵的学生特别多,喝了酒就去厕所尿尿还有在小便池吐酒的、经常看到喝醉了走路摇摇晃晃的帅哥扶着墙尿尿。那天我也是吃宵夜喝了酒上厕所。刚刚解决完身旁就来了一个和我差不多高大概20、23的样子很帅气像是学舞蹈的民大学生,晕晕乎乎扒下大裤头掏出鸡吧来就尿,看样子都要站不住了,我扶了他一把他没有在意,闭上眼睛暇意的排泄着、好大的一根肉棒啊肥肥的特别粗。好一会才解决完左手扶着墙右手微微的抖动着一颤一颤的大鸡吧。我晕!我难以忍受这种诱惑 直接就摸了一把,他竟然还是闭着眼睛没有反应,呵呵、感觉真棒太诱人了!我蹲下来抓住他的肥吊含在了嘴里。帅哥一下子就清醒了过来很惊讶地看着我,我不能给他多想的机会快速的前后吞吐着,当时那个帅哥都傻了不知道做何反应。嘴里的大家伙一点点的在长大充血竟然很快就完全的勃起了。在我眼前呈现的是一个饱满有力上翘的大肉棒子真的很粗大两只手竟然握不住它。我手嘴并用忙碌着,他很舒服的喘着粗气,看来他已经接受我给他的服务了。好刺激啊在一个人来人往的公共厕所里我在给一个直男帅哥口交。我细细地品尝着肥嫩的大吊帅哥尽情的享受着还不时的往我嘴里猛插几下。就在他放开了尽情享受的时候有人在外面喊,晓飞;你没事吧、好了没。听到他同学叫他,一下就推开了我提起裤子就要往外跑,到了门口又停下来(还硬着呢怎么见人啊哈哈)。我看着他好笑的样子真是可爱!靠近他说;我帮你快点射出来吧射完就软了。晓飞没有犹豫向外面喊了一声:我没事大便呢一会就好••••呵呵••••••最后他射了很多。这样的经历有5_6次,还有几次只是摸到帅哥的JJ而已那样也是够刺激了。

本人想尝试多人围在一起舌吻吃鸡巴,喜欢文字刺激的聊 935337060

本人想尝试多人围在一起舌吻吃鸡巴,喜欢文字刺激的聊 935337060
当了3次1 和1次0    都是干网友!!第一人在168宾馆、 第二人在自己宿舍,第三人在宾馆,第四人在学校操场和办公室!!哈哈!!

回复 122# jian002 的帖子

莫非你姓何
跟bf在地下车库里互相口活,车窗贴膜很浅,外面时不时过来人,先是老公给我吃,旁边来人,我就按住他脑袋说,别动。后来我给他吃,过来几个路人,我正吃他鸡巴球,不敢动了,他说,含着我鸡巴别动,我就给他含着,一直等那几个人走远,很刺激很爽,射的一塌糊涂,都滋嘴里了,那个车库挺亮的,估计摄像头也不少,哈哈,看就看见吧
很多年前,大概20岁左右,一次晚上骑着自行车在路上,一个和我年纪差不多大的帅哥和我并排骑着,并不时转过头来看我,我也不时看看他,大家心领神会,他把车骑到一个河边没人的地方停下来,我也走过去,没聊几句我们就脱了裤子相互口交,正在兴头上我突然发现就在我们背后一墙之隔的一栋楼房的二楼阳台上一个男人正津津有味的看着我们表演,我们提起裤子就跑了,换了个地方继续把该做的事情做完了,现在回想起还挺想那个帅哥的,很帅,一点都没有G的感觉。
还有一次是17岁那年,一次在电影院售票口看有什么电影,人很多,很拥挤,突然看见我前面有个在当时算穿得很时髦的帅哥,高高瘦瘦的,皮肤白白的,正是我喜欢的类型,我故意挤到到他的前面,然后把手背到后面装着无意的摸到他的JJ,我发现他没有回避我,还用JJ来磨蹭我的手,而且还硬着的,我一阵紧张,转过头看着他,他对我点了下头就走了,我跟上去找他说话才知道他是个哑巴,我们只能比划着交流,结果他和我一样大,也17岁,我们走到附近的一个展览馆里找了个厕所的空格进去,那时还不懂口交,只会相互摸JJ,由于隔间没有锁,门突然被打开了,我们看见一个老头惊讶的站在门口看着我们,我们提起裤子就跑,跑出去多远才敢回头看有没有人追来,当时吓死了,由于是白天实在再也找不到地方继续做了,所以就只好分开各走各的了。
想起来了,第一次口是15岁那年,那年的五一节我们这的文化宫有活动,老爸给了我一张可以参加活动的票,我一个人就去了,活动不外乎是一些灯谜啊,钓鱼什么的,可以拿奖品,参加活动的过程中想大便,那时的厕所都是蹲式的,我看见蹲在我对面的一个叔叔JJ好大,他还不时的摸自己JJ勾引我,看我一直看着他的JJ,就起身给我递了和眼色叫我出去,我跟出去,他先把我带到文化宫里的一个图书室,我们在最后一排假装看书相互摸JJ,后来他又把我带到一个比较偏僻的厕所里玩,在玩的过程中还有个人来小便,我们就假装大便,等人走了继续玩,后来他让蹲下吃他的JJ,因为以前没有吃过,我不愿意,但呦不过他还是给他口了,那个人射了后提起裤子就跑了,把我一个人仍在那里管都不管,我出来后找了个水龙头漱了半天的口,因为是第一次口,还恶心了多久。从那时我就知道了,文化宫是一个据点,三年后我18岁那年就正式从那里开始出道了。
看起来好激情
都好开放。。。。比较强大。。。个人接受不了,。,。
观望ing