新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

很好啊!!顶起来!!!我也有过,但是太少了!!很喜欢这种感觉!!

小朋友家里第一次射精

记得那时候还是在上小学五年级左右,有一部分男孩子就开始发育了,当时有一个很要好的小朋友,我们无话不说,经常闹来闹去,时不时就偷摸摸一下,感觉他的好大,还挺有手感,一次放学后,他邀请我去他家里,我就同意了,在他家作完作业就没事了,就开始互相闹,闹着闹着他他让我等一下,说给你看点刺激的,我说什么啊,他说你看了就知道了,他用家里的VCD给我放了A片,看着看着他就不好使了,就过来摸我,也没有反对,他就继续摸我的鸡鸡,我也摸他的,彼此硬的不行了,看着刺激的画面过了一会,他提出说玩点更刺激的让我插他,我说怎么插啊,他说就用你的鸡鸡艹我屁眼,啊…试了几次才成功就这样我艹了他的后面…没有几下就感觉有种很痒的感觉,然后就不行了,瞬间拔出,从龟头射出了白色的液体,就在这时他家里回来人了,我们俩迅速收拾战场,好惊险…当时都不知道怎么回事,还以为是尿液呢……现在想想挺搞笑…嘿嘿…

小朋友家里第一次射精

记得那时候还是在上小学五年级左右,有一部分男孩子就开始发育了,当时有一个很要好的小朋友,我们无话不说,经常闹来闹去,时不时就偷摸摸一下,感觉他的好大,还挺有手感,一次放学后,他邀请我去他家里,我就同意了,在他家作完作业就没事了,就开始互相闹,闹着闹着他他让我等一下,说给你看点刺激的,我说什么啊,他说你看了就知道了,他用家里的VCD给我放了A片,看着看着他就不好使了,就过来摸我,也没有反对,他就继续摸我的鸡鸡,我也摸他的,彼此硬的都不行了,看着刺激的画面过了一会,他提出说玩点更刺激的让我插他,我说怎么插啊,他说就用你的鸡鸡艹我屁眼,啊…尝试几次才成功,就这样我艹了他的后面…没有几下就感觉有种很痒的感觉,然后就不行了,瞬间拔出,从龟头射出了白色的液体,就在这时他家里回来人了,我们俩迅速收拾战场,好惊险…当时都不知道怎么回事,还以为是尿液呢……现在想想挺搞笑…嘿嘿…
看大家都这么精彩,我也分享下我的真实经历

本科时期到一个朋友学校去玩,当然目的就是XXOO。他们学校本地人多,周末寝室大多没人,我俩就在他寝室的床上(上铺)大战起来,刚等他射完他一个室友回来了,几乎是破门而入。。。进门第一句话:“不知道你带同学来玩啊!”此时我俩还光着身子躺在被窝。谁知他室友说完就躺下睡了(就在我俩的下铺)。原来是昨晚出去网吧包夜,白天回来补觉的,没一会就鼾声四起了。我们挤在上铺的被窝,一会又有了感觉,我朋友顺势又插了进来,开始我们很小心,动作频率也很慢,生怕有声音或者床会摇晃。也不知道哪来的胆子,他越插越深,动作也越来越猛,整个床都在摇晃,发出吱吱的响声,我也忍不住呻吟起来。我问他,不怕下铺的室友醒了,他说“没事,睡的死猪一样”。就这样,我俩几乎是没当寝室有人一样,大肆干了起来,被子也不盖,呻吟声也不去管,床晃了又晃。。。也不知他室友是装睡还是真睡,那次真是太刺激了。
很好的帖子 好好看
都有差不多相同的经历。很喜欢浏览一下的。
这么好的帖子,大家都来顶啊,别让它沉了

回复 8# woaini11 的帖子

他是在勾引你

回复 156# apk 的帖子

哪个民族大学啊》?
na那是工作了以后,有个同事的儿子,经常到我的单身宿舍让我给他辅导功课,一来二去的,就摸上了。到他上大学得第一个寒假回来,第一个先去找我,我们疯狂的接吻,直到我老婆要下班回家,才恋恋不舍的让他走了。不知道是什么时候了,就让他操进来了,我们在我单位的单身宿舍,我的家里。。。。有一次,我们一起喝酒,还有几个我的同事,把他们都喝高了,我老婆也到另一个房间。我们就摸对方的JJ ,但还不敢操,他上来性了,就把我拉到储物间,什么也没用,就那么定进来了,疼死我了,我让他出来,我们去了单位新盖的职工食堂,还没投入使用,我们就在那餐桌上操了起来