新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

regar116 发表于 2021-7-18 15:37
哈哈哈西安鱼化寨吗

是啊。。。
谢谢分享
我发的回复帖子怎么没有?我打了半天字。
去年国庆节,拜把子兄弟过来玩,晚上喝多了,就把他灌醉了,把兄弟很帅,跟年轻时候的傅海峰有九成像,那天晚上抱他上床,接着就把他脱干净了,他鸡鸡不是很大,但是两个睾丸特别大,刚开始吃他鸡巴,后来专门吃他的两个睾丸,他的两个睾丸的蛋蛋皮还特别长,吃嘴里特别满足,一点一点嘬,有一点淡淡的骚味,但是特别上头,那天晚上实在憋不住了,最后上了他,小屁眼儿又紧又热,一边亲他一边肏他,一个跟傅海峰似的大帅哥躺在床上被人肏了,尤其是肏他的时候,两个鸡巴蛋一晃一晃的,那个刺激,一会儿就缴枪了,无套内射。他国庆节玩了有三天,那三天晚上就天天晚上灌他,我也连肏带摸玩了他三晚上,那三天晚上射精射的都稀了,他走了之后又看着偷拍的肏他的小视频打了好几回飞机,国庆结束的时候,整个后腰都是软的。
ttboyabcd 发表于 2012-2-27 14:55
大学那会,经常和男友在教学楼的厕所KJ……,课室也试过,最夸张的一次是在深南大道两旁的草地做过…… ...

+`+..0.0
+32-.
+305.302
.302
.302
-+-
-

--
-+-
+-
+-
+
ttboyabcd 发表于 2012-2-27 14:55
大学那会,经常和男友在教学楼的厕所KJ……,课室也试过,最夸张的一次是在深南大道两旁的草地做过…… ...

印象中,深南大道沿线都没有太过隐蔽的地方,是比较靠里的位置吧,那边单位内属的草地倒是挺多。
pzgs2000 发表于 2012-3-6 11:51
在东莞公园对面的厕所钓到一个眼镜帅哥。因没有地方玩,他带我去一个城边的一片荒地,那里有个临时WC。很偏 ...

莞城的人民公园吗
口鸡大将 发表于 2012-3-9 12:10
记得那是2003年的时候,非典还没有来的时候,我在北京沙沟路利得利烤鸭店是一名前厅部长,我们餐厅一个包间 ...

奇遇啊。
好刺激啊
樱花狼孩 发表于 2021-7-25 10:34
去年国庆节,拜把子兄弟过来玩,晚上喝多了,就把他灌醉了,把兄弟很帅,跟年轻时候的傅海峰有九成像,那天 ...

直男还是同 啊? 直的就爽了,开苞啊