新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

今年六月份,团建的时候把直男同事口射了!那晚都喝多了,他跟我一屋,脱完衣服只剩内裤他就躺着睡了,我那晚反而很兴奋,越看越想摸摸他,也是精虫上脑,慢慢走过去,喊他几次他不说话,我胆子反而大起来,慢慢隔着内裤摸他,那会脑子里想的尽然是想验证喝醉了能不能硬!果然喝醉了真是不好硬,撸了好久才半硬,索性就给他全脱了!又撸了好久才硬起来,期间他还翻过几次身,吓我一头汗,不过好在鸡巴没软,我就开始给他口了起来,口了也好久,最后感觉鸡巴里有一股水冲出来,我吐出来一看他射了,没意识的射精真是射的少就几滴
射的时候肯定是已经有意识或者醒了
暗月111 发表于 2021-7-25 23:28
今年六月份,团建的时候把直男同事口射了!那晚都喝多了,他跟我一屋,脱完衣服只剩内裤他就躺着睡了,我那 ...

射的时候肯定是已经醒了,或者有意识。
yushangyue2019 发表于 2021-7-25 22:37
直男还是同 啊? 直的就爽了,开苞啊

直的,很帅的一弟弟,特别像年轻时候的傅海峰,那天跟我说暑假后面不怎么忙了就过来玩,一听这个下面就硬了,这段时间禁欲,留着体力好办他
tomato2021 发表于 2021-7-26 00:29
射的时候肯定是已经醒了,或者有意识。

谁知道,当然就是精虫上脑,不过感觉应该没醒,鸡巴在我嘴里射的时候,不是自己挺着射,好像很自然的流淌,就是口到一定程度感觉他鸡巴里开始往外流,吐出来一看就射了一点精,哎那晚今晚兴奋了,第二好在他断片了,不然尴尬死!
樱花狼孩 发表于 2021-7-26 00:52
直的,很帅的一弟弟,特别像年轻时候的傅海峰,那天跟我说暑假后面不怎么忙了就过来玩,一听这个下面就硬 ...

你真性福啊

也说不上性福,主要是那小子睡觉特别浅,一有点动静就醒了,不拿着65度的药酒灌他,他根本就睡不着,那时候跟他住一起的时候,好几次都差点翻车,后来知道他喝酒不怎么滴了,就跟他喝酒,光喝纯白酒也不行啊,后来就泡药酒,人参鹿茸啥的一起泡,然后喝着喝着就喝多了,人参鹿茸那个药劲也大,两个大男人喝人参鹿茸酒,又在一个床上,不出点事儿,那也对不起那些梅花鹿啊。可能平常时候我也很直男那种性格,那小子干错事了直接批他,但是对那小子的好,也是真的走心的好,一般人谁也想不到,那个大帅哥有一天让我给肏了。
樱花狼孩 发表于 2021-7-26 21:11
也说不上性福,主要是那小子睡觉特别浅,一有点动静就醒了,不拿着65度的药酒灌他,他根本就睡不着,那时 ...

凡尔赛了

也不是凡尔赛,一年到头都不开张,清心寡欲的跟出家似的,平时跟他也就打个电话,一年到头也见不了几次面,见面也不是每次都能又搂又抱还带肏的,更多的时候像哥哥对弟弟那种感情,前几年时不时气我到肝疼,后来他干了几次蠢事,每次我都提前给他预警,过后再给他收拾烂摊子,臭骂他一顿,这几年他也慢慢温顺很多,很多时候也能听得下我的话了,去年开始感觉有点黏我了,现在嘛,床下是兄弟,床上当炮友,两个人能这么走下去,也知足了
mirror1069 发表于 2012-2-11 16:51
1  大学时候  晚上跟女朋友在教学楼的厕所里  她给我口  然后操她逼  
2  一次也是跟女朋友  在教室  晚上 ...

原来你是直男啊。