新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

樱花狼孩 发表于 2021-7-27 11:33
也不是凡尔赛,一年到头都不开张,清心寡欲的跟出家似的,平时跟他也就打个电话,一年到头也见不了几次面 ...

他其实知道在和你做爱吧
Timothy0425 发表于 2021-7-27 16:16
他其实知道在和你做爱吧

去年国庆节时候,他走了,我打扫卫生,在床铺上看到他的一根屌毛,有十公分长,也是第一次见到那么长的屌毛,然后微信上拍了个照片给他发过去了,晚上开视频聊天,就逗他,结果他老脸红得发紫,一句话也没憋出来。他就是这么憨憨的,他最多想到这是自然脱落,怎么也想不到那天晚上我扒了他撸他鸡巴撸下来了。所以他应该不知道我和他做爱了,这么一个傻傻憨憨的帅弟弟,有时候感觉泡他有一种罪恶感。
狼公子 发表于 2020-1-23 06:38
在网上聊了个老家的,在矿上住,他说他和他表弟玩过,后来从上海回去约了他,在我们那边的相山公园逛,走进 ...

你淮北的吧!
funkky 发表于 2020-1-6 22:31
十年前,刚搬进小区,在附近约了人69,就在楼道互相吃,他的挺大,我的也不小,互相吃的很爽。后来多年间陆 ...

他得了HIV还和你搞啊?你命大。竟然还活着。
18年上大学的时候,在小蓝上约了一个人,没有开房,他有车,然后就开车野战。开到一个车少的地方去开始做了,还要路人在过。有一个直男骑着单车过去看到车子在动,就骑到前面把车停下了,想过来看看,但是没有想到那个1射的太快了,那个直男还没有走近就射了
看到177页了,倒着看的
313-360
likai111 发表于 2021-7-4 08:02
上大学的时候在兰州,和一个奴在他办公室玩过三次,第一次是他同事全都下班了,去了他领导的办公室,在里面 ...

郑州那个是不是身材挺好的,已经结婚了?
K卡 发表于 2021-8-14 02:43
郑州那个是不是身材挺好的,已经结婚了?

一般般吧
樱花狼孩 发表于 2021-7-25 10:34
去年国庆节,拜把子兄弟过来玩,晚上喝多了,就把他灌醉了,把兄弟很帅,跟年轻时候的傅海峰有九成像,那天 ...

很精彩,还有后续吗