新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在南昌江西师范读本科的时候,有一个晚上和一个师弟约了在贝壳体育场边上的山坡上做,那边树挺多,树下都是草很干净,师弟比照片看起来要壮,当时还有点失望,两个人基本没什么交流,直接我就把他推倒插进去了,干了一会射了,摘套射在他菊花外面。
不行了,今天看这帖子射了3次了,才看到2019年…,再看下去要精尽人亡了
……恩
帖子很精彩,一下子十年过去了
Eachday1996 发表于 2021-12-16 01:12
在南昌江西师范读本科的时候,有一个晚上和一个师弟约了在贝壳体育场边上的山坡上做,那边树挺多,树下都是 ...

好刺激,在江西师大野战
搜同神贴。。。
不要停
卧槽!这真是个不错的帖子!居然盖了这么多层!
这么好的帖子,刚看到。。。5页
这么好的帖子,才看到,并且只看到22页,不过,我也贡献一段自己的经历吧。
曾经在省会旁边的一个城市工作了2年,那段时间和省内一位知名的青年作家有过短暂的“交”集,后来又回到省会工作,期间和作家偶有qq联系,但没再见过。3年后初秋的某天他又和我联系,知道他来省会开会,并且就住在省会宾馆旁边,约好晚上他吃完饭后聚谈。8点多我开车过去顺利和他接上头,正好不远处有一个茶舍,就进去找了一个包间,这个茶舍风格很田园,包间门是用秸秆串起来的,缝隙很大,内外约略都可以看到。进了包间他很快吻了上来,我也不敢多动,因为茶舍的老板娘和一众人等就在我的包间门外喝茶、聊天,真怕让她们看到。和作家聊了好久,接吻或者手伸到的裤子里摸鸡就没有断过,不得不说,搞文学创作的人激情如火啊,我被感染的也难以自持。后来要走了,他执意要给我口交,说没事,没人注意咱们,看不到。我就把几把掏出来,他热烈的口了起来,不知道是他的口交技术好还是因为紧张,那天的感觉特别特别强烈,一阵阵的快感让我几乎眩晕,最后射的时候忍不住喊了出来。他一滴没剩全吃了,出门的时候,老板娘和那一桌人都抬头看着我俩。。。。后来一直有联系,但再也没见过。他现在是一位很不错的诗人,非常喜欢他的文字。