新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

今晚上,想到了高中的老王,认识老王是高一开学,见到他的第一眼就感觉亲近,当时没想到后面跟他爱恨纠缠这么多年。高一上学期,同一个宿舍,但是床位距离远,十六岁的年龄,青春年少,有时候会盯着他的大包意淫他。高一下学期,重新分班,跟他分在了一个班,还同一个宿舍,我们两个的床铺紧挨着,搬到新宿舍的第一天晚上,我们两个聊了好久,等着他睡着了,就开始了掏裤裆摸屌,第一次摸他屌的时候,软绵绵的,尺寸还行,包皮有点长,给他退包皮的时候,发现有点紧,知道这小子从来没给自己退过包皮,第一天晚上就是又刺激又紧张给老王的童子鸡退了包皮,然后这个货竟然也没醒过来。
后面好多时间,我都期盼着早点到晚上,这样就能摸老王的屌,然后慢慢的,夏天也来了,没有棉被的阻挡,很多时候,一屋子人都是穿着小裤衩子睡觉。有一天晚上老王冲了凉回来,一直没穿内裤,等着要睡觉了,他跟我说,他要裸睡,找了一条毯子随便一盖,睡过去了。等着凌晨十二点多了,宿舍的人都睡着了,我揭开了老王的毯子,十七岁的身体,一根半软不软的鸡巴在裤裆底下,当时一口就含住了老王的鸡巴,老王的鸡巴,是血鸡巴,是软的时候,看着一般尺寸,硬了的时候,绝对有17的,还很粗那种,吃了两口,老王的鸡巴就硬的跟钢棍一样,走廊微弱的灯打进宿舍,也能看得清老王的大屌了,龟头很大,然后下面阴茎很粗很圆,上下一般粗细,一只手握不过来,很直,笔直的那种,老王的鸡巴,是我见过的最漂亮的鸡巴,没有青筋狰狞,毛毛蛋不是很大,中规中矩,那天晚上,给老王口交,深喉,然后不断在毛毛蛋和鸡巴游走,我自己手淫,射了一裤裆。
夏天结束了,高二上学期,我们两个又分在了一个班,一个宿舍,只是床铺不再靠着了,每天看着他,又摸不到,吃不着,好难受。那年的冬天,宿舍又冷又潮,那天晚上是周六,老王搞到了一本小黄书,偷摸着跟我说,晚上有小黄书看了,那天晚上熄灯了,我钻到他的被窝里面,两个人蒙着被子,打开手电筒,一起看小黄书,书的内容早就忘了,但是书里面的男主人公,我都把老王带入进去了,看了一会儿,老王一只手就伸进裤裆里面了,我知道他硬了,我跟他说蒙着被子憋得慌,不看了。老王有点没过瘾,但是也不再看了,一会儿老王睡着了,我手伸进他的裤裆里面,果然硬了,那天晚上的老王,有点奇特,他的马眼里面不断冒出来好多水,当时我一度以为他射了,后来过了好多年,我才知道那是他的前列腺液,那天晚上的老王,流了好多淫水。那年冬天他17,我16,在一个一米二的小床上,两具火热的身体,我攥着两根硬的冒水的鸡巴,用着老王的淫水作为润滑剂,我给我们两个一块手淫,终于我喷了他一裤裆。
高二下学期,我们又分班了,这次我们两个没有再分到一个班里面了,也就是这一学期,我跟老王闹掰了,大有此生不再相见的地步了。越来越繁重的学业,也无暇顾及他了,那一阵路上看到他都当没看到他,但是晚上偷摸手淫的时候,不想老王的大鸡巴那是假的,也就是那时候老李充当了新的意淫对象,这个以后再说吧。
日子很快到了高三下学期,在那年春末夏初的时候,老王终于低下头,跟我和解了,高考结束,出了成绩,他落榜了,我去了省城一所院校,那一年他复读,我大一。第二年二战,他考到了我旁边一所院校,我去他的院校找过他,原以为两人能继续陪伴走下去,结果两人又又闹掰了,那天傍晚我站在十字路口,看着他的背影,我心里有无限的凄凉。
再见到老王的时候,是十年后的高铁站,那一班车,是去省城的高铁。在检票员喊着检票了,我们两个同时起身站起来,互相看到了对方,我走到他身边,揍了他一拳,他冲我嘿嘿笑,相逢一笑泯恩仇。
十年的时间,老王也有点发福了,那天晚上老王来我家,我们两个聊了好久好久,原来他和他,工作单位也很近,两个人曾经租的房子,也不远,他新买的房子也在我家附近,大概就是天意吧。那天晚上,他睡着了,我亲了这个有点油腻的老男人一口,这个曾经爱的那么深的男人,我当时上学那会儿竟然没嘴他一个,当时光顾着吃他的粗屌了,那天晚上,隔了十几年,又给老王口交了,当时含着他的粗鸡巴,用舌头在他的马眼和龟头上,不断打转,上学那会儿的事儿,不断冒出来,就感觉这口的不是鸡巴,是口的青春年少。
那天晚上,看着睡着了的老王,我好久没睡着,就像今晚上一样,十年的时间,我们两个都不是处了,就像我一样,遇到了我的弟,肏过别人,也被别人用粗鸡巴肏过,口过玩过好几个直男。但是唯独老王,那几年,跟他失联的时候,好几次做梦,梦到他用他的粗鸡巴肏我。
今年疫情反反复复,前段时间想着约老王一块喝酒,结果小半年了,也没凑一起。老王腿上一层毛,传说中的大毛腿,连着他的阴毛都是很厚的,对腿毛多的没抵抗力,我想了想,也多半是因为老王。
camden 发表于 2022-12-30 17:28
应该留下联系方式回头再战。同理还有跳伞安全员,贴着身体在空中飘很久。 ...

留了,后来找不到了。
神贴啊,mark一下,谁再更新一下
真的刺激
siaobchou 发表于 2022-11-10 20:43
我也说一下和现在的固炮第一次约的事情,当时是2020年欧洲杯的时候,过了晚上十二点了,我在等球赛开始,就 ...

45 岁和22岁?

是啊,现在算算都两年多了
刺激,谢谢分享
好刺激呀,谢谢分享
在学校操场和男友做过
樱花狼孩 发表于 2023-1-1 03:31
今晚上,想到了高中的老王,认识老王是高一开学,见到他的第一眼就感觉亲近,当时没想到后面跟他爱恨纠缠这 ...

希望你们能走到一起,长长久久!