新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

你好容易上手啊第一次见面就干了
lastrain 发表于 2023-1-6 22:31
希望你们能走到一起,长长久久!

走不到一起啦,老王已经结婚生仔了,不过现在也好,曾经爱他爱的那么深,现在早就看开了,以后能跟他当兄弟伙处也不赖,这个家伙有个臭毛病,就是很大男子主义,有时候一开口就是老子我,在我跟前,我就一脚踹去。原来这家伙身材不错的,四块腹肌,臂力超群,两条大毛腿全是毛,连带着肚脐下面也是黑毛,屌毛又黑又密,到现在为止,对大毛腿都没抵抗力,当时上学那会儿,还不知道两个男的做爱,只知道吃老王的肉屌了,等着后来知道怎么做爱了,那会儿早就跟老王失联了,不过有生之年,某一天还能给老王的小菊花破个处也不是不可能,嘿嘿。
再更个老李的吧,老李是老王的替代品,菀菀类卿的那种,老李是高二下学期,我们分宿舍分到了一起,一个宿舍,两个床铺隔着一个很小的过道,那会儿跟老王闹掰了,心情沮丧到底了,然后老李就闯进来了,那会儿在班里,我算是学渣了,老李是学霸,两个人在班里也没有交集,只能是宿舍里面打个招呼那种点头之交。老李学习很好,还很爱踢足球,那会儿都没有健身的意识,但是老李那会儿,六块腹肌,不用发力就很明显的那种,胸肌也很漂亮,手臂也很粗,唯独一个,就是个子不是很高,大概175吧。记得那天早上,轮到我宿舍打扫卫生,我收拾完了,准备出门倒垃圾,老李踢完球一身汗进来了,接着就脱了短袖短裤,一身腱子肉,然后运动完之后的汗打湿了他的三角内裤,大鸡巴的形状都能看得出来了,当时我就湿了,是马眼湿了,也就是那一刻,我沦陷了。
夏天有一个好处,就是晚上睡觉的时候,都可以不用盖厚棉被,自从对老李有了想法,晚上睡觉的时候就格外留心他,终于有一晚上,老李裸睡去了,那天晚上,同样的步骤,只是换人了,老李的鸡巴,软的时候就很大了,而且蛋很大,但是毛不多,揭开毯子,含住了老李的鸡巴,一直给他口到硬了,老李鸡巴硬了是个香蕉,弯的,但是也有16,17的样子,龟头有点尖,下面很粗,那天晚上一边吃老李的屌,一边手淫,但是脑子里想的是老王,好多年之后都想说,真犯贱。
后来还有几个晚上,偷偷摸摸吃过老李的屌,然后随着高三再分班,跟这位学霸肌肉帅哥就再没有交集了,后来高考之后,听说去了重庆大学还是四川大学,到现在,回想起这位肌肉帅哥,都感觉挺对不起他的,他那会儿还没找个女朋友,就让我先糟蹋了,还是被人当做替代品,有点造孽了。现在想想,高中那会儿,也真的是精力旺盛,高三临毕业的时候,曾经一晚上摸了三个处男的童子鸡,以后有时间再写吧。
樱花狼孩 发表于 2023-1-8 00:19
走不到一起啦,老王已经结婚生仔了,不过现在也好,曾经爱他爱的那么深,现在早就看开了,以后能跟他当兄 ...

哈哈哈哈期待你的文章
有次在舍友床上和舍友聊天,我情不自禁的就往他裆部移去,揉了几下就把手伸回来,过了几分钟,他在我耳边问我可不可以帮他口,我装不懂的问他怎么口,他给我看了部片片和我说学那个女生,我不太愿意,毕竟那时还有点懵懂,他和我磨了一会我就答应了,我帮他口,手偶尔还捏他豆豆,几分钟就累了毕竟我蒙在被子里,最后还是他自己放烟花了。第二天晚上寝室一起玩躲猫猫,我和他刚好躲在一起,而且他站在栏杆上,我站在地上,嘴巴刚好对着他裆部,然后我挑逗他,把他搞硬了,他那时穿的比较宽松,我一拉就能把他裤子拉下来,然后我帮他口了几下,但是他把我头推走,然后提上裤子不玩游戏了,说明天还要上课,然后都回到了自己床上睡觉了,我有点怕玩大了,怕他生气,就发信息和他道歉,没想到他说等舍友睡了和他一起去卫生间,我有点兴奋。凌晨我一起去卫生间后我帮他口,口了很久都没射,我有点累了,问他能不能也帮我口,他犹豫了一下,还是帮我口了几分钟,最后还是一起放烟花了。
在安全不影响其他乘客的情况下,我喜欢在早高峰的地铁上,把鸡巴掏出来让别人摸,这样很刺激。有一次有个人摸到了就一直撸我鸡巴,我最后没忍住就射了,赶紧用手挡住,别弄到别人身上。尴尬死我了,赶紧把鸡巴塞回去就下车了。手上都是我到家精液,好尴尬。
hmai 发表于 2023-1-10 20:15
哈哈哈哈期待你的文章

高三,最后一年的时候,当时分宿舍,既没有老王,也没有老李,但是却分来了三个帅哥,老张是个有点小痞子的,坏坏的感觉。老董是个足球男,跟老李似的,有时间就去踢球。老曹,长的很帅,当时我们公认的班草,还有一对小虎牙。当时刚分宿舍,其实对他们三个,没有一点感觉,当时沉浸在老王的绝情和老李的愧疚,一直没缓过来,而且也跟他们三个床铺距离也远。一直到高三下学期,临毕业了,有一天我在卫生间门口洗衣服,老张上了厕所出来,当时他手里握着鸡巴往内裤里面塞,整好有一截还没塞进去,挂在外面,当时整好抬头,看到了那捷鸡巴,第一感觉,妈诶,真粗,第二感觉,比老王还有老李的都大。
后来又过了好几天,天越来越热,高考也越来越近了,然后看着成绩单,愁的慌,那天晚上,再一次半夜里醒了,去了厕所撒了泡尿出来,就看到裸睡的老曹了,当时想都没想,直接上手摸,结果摸了半天,也没见硬起来,一直软趴趴的,感觉没劲儿透了,走到窗户边透气,看着睡着了的老董和老张,先摸了老董,结果也是,一直软趴趴的,当时就感觉郁闷死了,就感觉这两个货,不会是个阳痿吧。最后摸了老张,老张绝对是极品,用现在的话就是手电筒,还是个大号手电筒,从内裤下边掏出来的时候,软的都差不多16了,还又黑又粗,手上一直没停,没两分钟硬了,果然比老王老李的都要大,硬了大概有将近20了,一只手根本握不过来,后来知道一句词,马瘦毛长,人瘦屌大。只可惜当时老张的店铺有点别扭,能摸得着,但是吃不到。当时也没手机可以用,撸了几分钟就给他放回去了。毕业十多年了,也再没见到过他们三个。后来有时间更新一个良子,也算是一个大屌猛男。
mark一下,我就觉得我的日子白过了,啥都没经历过,你们这么多姿多彩的经历。。。。
真是真实精彩
外国人我也想试试
好多精彩的啊哈哈哈