新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

445740593 发表于 2012-4-8 00:19
第一次10是19岁的时候,当年还是个正太,在网上认识的网友,在学校的宾馆开的房,挺帅的一模特,JB很直,第 ...

父子。。。你说的是真的吗
第一次是上学的时候在学校阳台,经常和隔壁宿舍的直男一起贴贴。有一天晚上他精虫上脑了吧,坐在板凳上我站着,突然我硬了正好对着他的脸。他就开始给我口。当时在宿舍阳台上,实在是太爽了....
camden 发表于 2023-5-6 07:04
指检只有一到三秒,你这是被老医生玩得透透的了,还仰躺

干嘛要破坏人家美好的回忆啊,哈哈哈
imkey 发表于 2023-3-21 00:25
高中的同桌。一直就很喜欢那种瘦瘦的人。有一次低头捡笔,故意把头往他下面靠,有一段距离,闻到他下面淡淡 ...

这么“忠诚”的直男,难得
祈诺 发表于 2023-5-31 10:55
说一下跟现在固炮的哥哥(以下称H)的事:我跟H最早是在小兰上加的好友,因为是同乡的就时有时无了聊天,就 ...

蹲个后续
有过几次,一次是在地铁站附近的小树林被人口,晚上能听见附近有人,结果中间有人过来骑车路过,不敢发出声音。还有在国道附近的小树林,给一个大哥口然后被他玩后面,月光下模糊看不清彼此,能听见旁边汽车经过人流走动。
大学的时候元旦跨年,小蓝上认识了大学食堂的一个厨师,30来岁长的挺瘦,挺长,一晚上做了好几次,第一次体验被操射
祈诺 发表于 2023-5-31 10:55
说一下跟现在固炮的哥哥(以下称H)的事:我跟H最早是在小兰上加的好友,因为是同乡的就时有时无了聊天,就 ...

楼上楼下的换地方厉害啊
每次和这个帖子重逢,都会流连忘返,一页一页爬楼,在大家的故事中意淫撸射,一次又一次,高潮迭起。今天也回忆一下自己的经历吧:
1.同事中有个高高帅帅的弟弟,见他第一面,看他打篮球,我就对他一见钟情,当然深柜的我也不可能表白。有一天在单位宿舍,我躺在床上,他坐在我床边,一边和其他人聊天,一边把手伸进我的领口,玩弄我的乳头。时而轻抚,时而拨弄,时而掐捏,动作多样而娴熟。他就这样持续了1个多小时没停。其实,他刚上手的时候,我乳头就硬了,后来鸡巴也硬了,快感弥漫全身。也不知道别人看见没有,反正这种场合,这种刺激,在其他性爱中,都没有这样强烈过。
2.还是这个同事弟弟,有一次在一个老旧澡堂,只有我们两个,锁了门。看见他,白白的,高高的,瘦瘦的,关键鸡巴也大。看得很兴奋,啥也没敢做,后来总想起这个场景,自己手淫。好几次做梦梦到。有一回在办公室,他又不顾有别人,把手伸进我领口玩弄我乳头,大家也全都当他闹着玩,只有我知道自己又无耻地硬了。后来,我抓住机会,在走廊在办公室在宿舍隔着裤子摸他的大鸡巴,肉肉的。他也不是特别反感,我也不是特别深入,点到为止,回味无穷。
3.还是这个同事,他有个弟弟,跟他长得差不多,也是我喜欢的类型。有一回,大家刚认识不久,他在大街上,从后面过来,使劲拍了一下我的屁股,当时心里就很兴奋。后来又一起喝酒,我趁着灯光昏暗,隔着裤子摸了他的鸡巴,没有他哥哥的大,但也很爽了,他笑着说我学坏了。
未完待续……

优质贴