新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

搜同神贴,刺激汇总
kl123486758 发表于 2016-8-18 07:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

建议专门开贴记录
这个帖子牛逼
你们都好会玩
WIND324 发表于 2023-6-28 21:35
说说我经历的地方吧:电影院、小区顶楼露台,地下停车场,机房,拆迁楼,公园绿地,市民广场,公厕,在建楼 ...

是不是可以展开一下具体的情节呢???
whosyourdad89 发表于 2023-6-8 01:13
有过几次,一次是在地铁站附近的小树林被人口,晚上能听见附近有人,结果中间有人过来骑车路过,不敢发出声 ...

哈哈哈 一样的经历 发生在原八通线土桥站外
好多年以前,约到一个南京药科大学的学生,瘦瘦小小的,开车带他去车震,这孩子有意思,不让我碰他鸡儿,说是太敏感会受不了,我信不过,强行撸了他两下,结果居然秒射了。然后因为我不小心,手肘压了一下,把他手机屏压碎了,搞的很尴尬,因为也不是什么贵的手机,我发给他100元红包让他换个屏,不够我再添,他死活不肯要,最后我强行让他收下了。挺有意思的人,不过后来联系不到了,因为马甲qq不怎么上,人估计把我删了。
记忆最深的:小树林,在一个飞机群里加了一个外地的但也不算远,平时 只是聊天。过年的大年初三晚上上Q聊了很久,就突然约第二天见一面,相隔200公里 ,就定了个我两个中间位置,见面都第二天下午了,附近是国道 本来没想发生啥 就见一下,结果见到 了非常喜欢,比平时视频见到的要好看的多,周围只有小树林 ,就叫到我的车里,在后排就开始亲,然后就也没控制 脱了衣服互相各种亲,他之前聊天时候说过没做过0,就在什么都没有的情况下费老大劲了 摸了很多口水只插进去个龟头,我的感觉 只是进去个龟头,他紧张夹的太紧,特别疼 受不了,面部表情真是疼的不行了,最后也没做成功。。。。看着他确实很痛,也没感再使劲插 了,但是他的鸡一直是硬着的 哈哈
神贴,已经200页了。
景点的树林