新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

第一次野战
跟他是网上认识的。工作地点有点远。但老家都是一个地方的。在网上聊了很久他一直喜欢我。但是我嘛只是想找个人聊聊。过年回家约我出去见面。也一直不想出去。过年前跟家人吵架了晚上正好他又约我出去。心情不好就答应他了,我心情不好想喝啤酒。然后就去山上一亭子上喝。我一个人在喝。有点头晕他就拉我去一没人很黑的石桌上。他让我给他口交。哎。头晕就同意了。口了一会他要插我。我不让他。他就说好话。小弟我居然同意了。看来酒真是不好的玩意啊。还是内射。呵呵。不过很爽。在回家的路上。精子流出来一内裤真是丢脸还在大街上。走路都别扭。
都有过女友呢?
前两年我跟BF是经常在车上或者商场的厕所做爱的
不过一般都是口
没水不卫生的
现在我们一般都是去开房
一个星期一次
没错上搜同总要来这里看看的
不错,继续写,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错,继续写
好帖子。大家一起发扬光大
我有次在路边帮一个口交 就是在路边的树丛里面 他鸡巴很大 味道很好 很想射我嘴里 路边人走来走去的 呵呵 另一次也在树丛里面 他要查我  可是不戴套字  我没有让   因为也没有油他的又大 结果看到有另外一个人走了进来 我们吓一跳 只好往另外一个方向走   那个时候我还没有别干过 呵呵  现在想想 应该给他查一次的 他身材很好 鸡巴很大很好看  下面的气味真的很舒服  认识退伍的 很阳刚  从来没有碰到过这样的了
这样的帖子真给力,真实刺激,我喜欢,大家都来写自己的经历啊,大家一起分享。。。。。
1:大学认识一个同城不同校的 来我们学校找我 我们学校新校区刚建  一些教学楼都没建好 里面也没什么人 就在里面拉着手走 谁知道猛出来一个人 估计看到了 后来在教学楼走廊一个小配电房一样的小屋子里 他那个人干了 第一次做1 不懂的照顾0的感受 一下子就进去了 记得当时他疼的都站不直了 抱着抱了会才好点 后来内射他了 后来又在教学楼里玩了一次 还是跟这个0
2:大学聊到一个跟我一栋宿舍楼的  他很急 在我们学校旁边他租了房子 说是考研用的 哈哈 在他租房的公用洗澡间里互摸 在他租的房子里没10 射他嘴里了
3:最无聊的一次 工作后聊到一个0 喜欢给人口 在一商场卫生间隔间里 他带套给我口 没口几下 有人敲门 就扯了 各回各家了