新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个帖子好经典啊,多年长盛不衰
rgxhf 发表于 2023-8-17 11:57
No.1 初恋01 夏天 第一篇故事应该给他,生命中的第一个男孩。 他是学生,我是老师。 那时的他高一,我教高 ...

期待后面的故事
老疯 发表于 2012-2-9 21:38
我第一回阳痿
在之前我交了一个朋友,年轻帅气还很干净,后来分手了,可心里还是很想他,有一天一个朋友说 ...

所以1一定要找自己喜欢的,0只要大
boboer11 发表于 2012-2-16 11:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多年以后应该后悔失去这么优质的一个1吧,估计他还是经验不够丰富,要不应该是可以进去的。
大家经历好多,我都24了咋啥也没经历过
zihan2327256 发表于 2014-7-22 00:28
标记一下,每晚看十页。哈哈

你qq有回复,加我1044815564
H互互互 发表于 2023-9-16 18:10
大家经历好多,我都24了咋啥也没经历过

一样。。。发言还被限制
刺激
edwin39 发表于 2013-5-9 22:19
记得自己没有被掰弯前去看女朋友,女朋友把我和他班级最帅的同学安排晚上一起睡觉一个床(那时候还很单纯, ...

我大学毕业第一年去女朋友家,和他二个弟弟睡一个床,她大弟弟睡到半夜摸我鸡鸡,她大弟弟很帅,后来还去当海军了。
生活如此多娇,引无数网友尽发飙! 昔公司厕所,分外撩骚。学校澡堂,略显疲劳。一夜神交,公园野外,只能奋力往外飚! 俱往矣,数做爱高手,还看群交 哈哈~~~~看到各位写得这么好,湿性大发~~~