新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在宿舍,宿舍的晒衣间,在教学楼,在老师的办公室,在超市,在公司的厕所,在网吧,在公园.在电影院.........好多..
1 去年和一个网友第一次见面,他开车来接我,提出要车震,我们就在长安街上停了下来,在几棵梧桐树底下,十一点多钟,我躺在车前头,他趴下给我口交。我射了,射得满大腿都是,他就把我的精子全部抹在脸上,说可以美容......后来他一直操我,操了好久吧,我就一直看车窗外的梧桐,门外还有行人在走......开门丢避孕套的时候还被一个大妈看见了,哈哈。

2 大学里是集体澡堂,我们是理科为主的学校,好多帅哥,他们在我身边洗澡,我就在他们身边打飞机。他们互相擦背的动作特淫荡......有的没有开灯的地方也有人在打飞机,射完超爽。

..

我的特别经历就是和一个网友在公共汽车上做爱。那是一个早上见的面,见面没有地方去,我提议去座公共汽车混时间现在去开房还早。就去座了一趟车。车是无人售票,当然在车上我们是摸了对方很多地方(比如屁股,JJ),车开的很快就到终点站了。我们又换了一趟回程车,这是等了5分种一个乘客都没有就发车了。我们两个座最后一排车比较长。我就给那网友 说给我口把,口了几下也舒服又紧张,我没有尽兴就叫他把裤子脱了座上来,车在运动我们也在动很舒服,一路过来4站都没有上一个人,他在我身上座了2站多我就射在他体内了,  好舒服  我现在想起 刺激 紧张    没有写作能力见笑了!!

回复 88# fighter 的帖子

你这是什么学校?哈,回头去参观参观
呵呵,在公园有过,一个帅哥在男厕所我给他口,后来来人,我们在厕所外面等,又有人进去,没办法我俩跑到女厕所,迅速他插我射了~~哈哈,青春荒唐事~~
好激动··
我和大学同学经常在宿舍我的床上做,他射完就回他床睡。小学六年级时有个很痞的同学自习课有时换到我同桌{我是第一排的},抱我,亲我,当时后桌都看到的,不过那时也没想那么多,哈哈,他JB很大还是硬的,他亲我,我就摸他大JB。初中有个帅气的同学下课就从后边抱着我,我帮他暖手,很幸福。去年开车尿急,下车小解,这时过来一个小伙,也装着小便,但眼睛就看我JB,后来就把人带上车摸个够。
大学宿舍,我和上铺恋爱了,有一天我们在宿舍抱在一起接吻,我帮他口交,后来对门的同学过来找人,敲门,我俩赶紧整装开门,那同学进来说大白天你们锁什么门那,哈哈,上铺是学生会主席
这是我最喜欢看的一个帖子。。。。。每天必看几遍才舒服
有一次和同事在宿舍做爱,那天单位聚会喝了点酒,当时以为我就们两个在宿舍住,宿舍的另一个兄弟可能会去他女朋友那住。我们就把门反锁上,玩了个晕天黑地的。等第二天起床发现门从时边打不开了,后来听楼上有人下来我们就叫人从外边打开,人家告诉我们有一段钥匙断在里边,打不开。我俩僦知道可能是那位兄弟回来过,那晚我们好像也听到点声音,但我们都没管那些(那是我们第一次在一起,第一次做)。后来我急中生智在里边把门锁弄下来,我就匆忙离开,很怕被那个同事逮到。后来那个同事回来了,问起怎么没人开门反锁门,我们就说喝多了,没听到,哎害人不浅呀