新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我认识了一个在某公司做高层的哥哥,40上下人很精神,身材也好,JJ硕大,因为结婚了,我也没有地方,所以每次都去他的办公大厦的地下车库,在他的车里做爱。他都把前排座椅移到最前端腾出后排空间,我们先彼此口交,然后他会脱光我下身的衣服,把他自己的西裤内裤褪到膝盖,然后坐在后排让我骑在他的JJ上,也不用套,就那么上下套弄,他的JJ插的很深,我上下的幅度很大都不容易滑出来,所以感觉特别爽,我都不敢轻易碰自己的JJ,因为怕太快就射了,正好前排座椅抵在我的背上这样也很好用力,爽得我每次都被他操射,他喜欢让我亲他的乳头,所以每次都解开上身的衬衣,他的皮肤好光滑,让人爱不释手的感觉,每次都他先射在我身体里,然后他的JJ还能坚挺到我被操射,我每次都射到他胸口,然后他会用手把精液抹到我嘴里,再和我接吻用舌头把我嘴里的精液吸走吞掉,所以每次都感觉好满足,只是最后清理的时候很费车里的纸巾,也不知道他老婆有没有发现车里的纸很费...哈哈,上班的时间车库里来往的车辆不多,偶尔有人经过,我俩就停住不动,太刺激了!在冬天的时候车里的玻璃会结上一层水汽,可见我们释放了多少热量在车里啊!
好喜欢的一个帖子,等会我也写写哈哈~~
有意思。
经常来看看
看来激情无处不在
好真实啊....我也一想啊..
高中时,和几个同学一起在网吧包夜上网,我bf就做我旁边,半夜时我下的黄片给他们看,我bf就让我给他口,反正是夏天,很容易就把JB露出来了,其他人和我们被对着。我就装拾东西,给他口。其他人也看不到,现在想想那时胆子真大
1.读小学的时候,我的发小,我们玩的很好,夏天每天在河里洗澡,洗完澡就到他家里,那时候我还小,不怎么懂事,他就把他姐姐的丝袜拿出来,他穿一双,我穿一双,相互磨蹭,现在才知道那叫丝袜诱惑。第一次口交也是他教我的,记得那时候给他KJ后,我吃了好多酸梅,因为感觉总是很不爽。那是和他常做的就是相互手淫…
2.我上初中的时候,那时候学校条件不好,一个宿舍要住20多个人,每天早上起床地上都会有好多卫生纸。那时候我上铺,睡我旁边那个小子个子比我小,但每天晚上宿舍熄灯后就会过来抱着我睡,那时候冬天,谁不要温暖? 让后我们就紧紧的抱着、互摸、还做了…那时候都还在发育,所以JJ插进去都好像没什么感觉,最后射了就拿同学的洗脸帕把精液擦赶紧,现在想想真愧疚,呵呵!
3.上高中的时候,比较低调了。都大三了,和一个朋友在外面租房子,那朋友真他妈的帅,身材好的要死,多少女的觊觎着他。那时候是冬天,晚上睡觉他就会抱着我,刚开始小腼腆,后来我也不管了,就乱摸,摸他JJ他会把我手拿开的,第二天早上一起床他就说我晚上摸他JJ,我说我不知道啊?呵呵,后来可能是他习惯被摸了,也不管了,我摸了他一年。他好喜欢上网的,基本上一周有三天要上通宵,刚开始我很不爽,因为长夜漫漫手不知道放哪里,后来才知道,他上通宵对我来说很惬意的,因为他今晚通宵明天晚上肯定是睡的跟死猪一样,所以我就可以大规模进攻,后来我给他KJ了,他的JJ真的是极品。过了一段时间,他不喜欢通宵了,但每天晚上等他睡着了我都会下手和下口,每次下口都会把他吹射,但他每次都好像睡着的一样,不过我确信他肯定是醒的,他之所以没有直接阻止我,其一可能是真的爽了,其二担心会影响我们之前的感情。现在想想那段日子,是很XING福的。
4.上大学后,大二我正式出道了,一个学长在草坪上给我口,让我也给他我们给,因为没洗澡,后来玩了几次,他好HIGH的。后来在网上认识了一些在学校的后山上面给我口。
……  还有很多经典啊,读大学的时候喜欢直男,我会买那种催眠药,效果很好的……你们懂的!慢慢回忆 慢慢想起,现在想想我真的太猖狂了。
继续,真实的经历最吸引人
在大学和我的一哥们,晚上在树林里逛,在我的勾引下,第一次被我口射了。他很帅,JJ很大。自从那次后,他就迷恋上了我给他口交。终于有一天晚上,上完晚自习,教室关灯后就我俩,他第一次操了我,射在了里面。现在还很回味当时在学校和他的激情。