新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我第一次看成熟男人的鸡鸡是我大概小学4年纪的时候 ,我家里找了2个木匠做衣橱,因为要做好几个房间用的 还有沙发 所以叫的木匠就住在我们家的,我记得是2个四川人 好像是兄弟两个,都是20多点的年纪 有一天下雨 没有做活他们就在自己的房间里看电视 我过找他们玩 只有弟弟在房间  说他哥哥去我们镇上转悠了。 后来我们在床上打仗 就是用被子互相盖住对方那样完 后来这个小伙子脱了自己的裤子 给我他的鸡鸡  那时候我是第一次见成熟的勃起长满浓密黑毛的鸡鸡  他还让我用收摸。别的没有做什么。
第二次是 我上初二的时候  我们学校的以为代课老是 他那个时候也是不到20岁 因为他上了高中后就找熟人到我们学校来做门卫 另外顺便兼带初一的生物课和劳技。进出校门他经常对我微笑  我那个时候也不懂什么意思 也是微笑一下就过去了 。后来他慢慢的跟我接触了 先是叫我到他房间去 帮忙批改作业 和批阅试卷,我记得有一次 他要求我晚上不要回家了住他这里,另外还给我买了一些零食,我就答应了。那天晚上他给我看A片了 后来他跟我聊性方面的事情。我们2个人脱光他搂着我 双手在我的身上游走着,时不时的拍打一下我的PP就这样我跟他度过了第一个晚上,过了一段时间他又约我留宿我也是答应了,不记得这样几次后 有一次他半夜含住我的鸡鸡给我口交,一会他要我给他口交,我就慢慢的含住了他的鸡鸡 在平率越来越高的抽动中 我感觉到一股热乎乎的 略带咸味的东西流进了我的喉咙,,,我立刻有想呕吐的感觉,爬到床边上我呕了。。。。。。然后他哈哈的笑
还有很多次比较新鲜刺激的经历 以后有机会跟大家分享 ,今天要睡了
我也在写一个吧,我的第一次,终生难忘,那时候很小,可能13-14岁左右,那时小孩子都流行玩一种射水的水枪,有段时间我的水枪刚好坏了,想换个新的,一天在家的阳台上看到一个提着很多水枪的小哥哥朝我们单元走来,知道他是附近卖水枪,可能来我们单元一楼上厕所,就跑了下去问他水枪多少钱,那个时代都是公共厕所,一个单元有两个厕所,而一楼刚好没人住,所以一楼的厕所几乎没人来,小哥哥让我在门口等他一下,他上完厕所后就叫我进去,说有话给我说,先我还不敢进去,怕他是坏人,后来还是进去了,一进去他就把门锁上了,他对我说想摸摸我的JJ,看得出来他说这个话的时候很紧张,我二话没说也直接就摸他的JJ,他的JJ很大,那时都不懂口交,只是先相互摸,他提出要插我后面,那时不懂就给他插了,当时痛得我,我问他和别人耍过没有,他说他也经常被别人插的,他告诉我他18岁,就住在我们家旁边的一个小区的,他说他喜欢我,说我长得好好看,他射了后就走了,那时我都还不会射精,后来他又来找过我一次,因为第一次被日痛了,所以不想和他再玩了,但是他一直编我,还是又被他日了,后来连到到一段时间他都带着好吃的来找我,我看见他就躲,他就再也没来了,再后来长大点了就好想念他,好想再见到他,小哥哥长得很帅的,很像当时香港的一个明星。

评分

我的就太多了,不知道从何说起
好吧,我喜欢这帖子,我也来说说!

我在高中时候认识一个大帅哥,今天摆酒结婚,要我去做伴郎,当然他也是GAY。就在昨天晚上,他11点给我电话,问我在干什么,说他老婆回娘家去了,想我去陪陪他,我毫不犹豫的去了。昨晚,我在他们的新床上,把新郎给插射了,上演一出现实的伴郎和新郎的激情游戏。今天陪他们家的宾客时候,我被女宾调戏了一天,他时时给我解围,我帮他在酒店洗手间换衣服的时候,我们还激烈的舌吻了好久。哈哈!豪爽。。。我现在是刚刚到家,洗澡去咯!

幸福!  发表于 2018-7-26 23:12
很喜欢这个帖子,很刺激,让我想起来哦很多,
我的第一次,第一次见了一个网友,住在外双楠的一椽房,比较瘦小,娇小玲珑是我喜欢的类型,他带我去他租的地方,我问他房子里面还有没有人,他说只有和他一起租房子的大姐,不知道他是,结果我们刚进去后,那大姐和她老公正在里面吃饭,然后没头没脑的问他:“又带了一个回来哇?”当时我就狂汗直下。。。一个小时搞了两次,第一次搞完过了五分钟又想来,他也答应了,又搞了一次,下楼的时候他非要我背他,回去后一看,jj都肿了,后来才知道,第一次都这样。

有了第一个BF后,经常想来,他受不了,我总是觉得饿得不行,第二个BF很厉害,我们有一晚上搞了6次,第二天起来下楼梯脚步都是软的,跟踩棉花一样。

好幸福  发表于 2018-7-26 23:13
生活如此多娇。。。。。。。。。。。。。。
我第一次KJ是高二放假去同学家玩,是个直男还有女朋友,晚上就住他们家和他睡一张床,然后一直聊天好像都没睡意,我就说想抓着他的手,说感觉很舒服,继续聊了一会,好像他也有点心跳加快,然后不记得怎么爬到他身上了,他也愿意,然后冲动的吻下去了,后来帮他口射在我嘴里了
第一次做爱是高三毕业暑假,当时在网上认识一个帅哥,超喜欢他,聊了几天后约好见面,然后去他家了,当时还很傻什么都不知道,只是简简单单的喜欢,然后他在玩电脑,我就做在他背后的床上,然后他开始看GV,看了一会就转过身来摸我,然后亲我,很狂野的那种亲吻,然后脱掉我的裤子,帮我口,当时我也没反抗,什么都不懂,只觉得很舒服,然后让我帮他口,很粗很大,有点吓到我了,口了一会就让我趴下帮我口后面,到那个时候我都不知道是要做什么,接着他就爬到我身上直接插进来了,没套没油,当时疼死我了,不过感觉好充实,好火热。。。换了2种姿势做爱后内射。
完了之后就在看其他网站,我快要走的时候他有点舍不得,性趣又上来了,又做了1次,又是无套无油内射,那次回去后走路都感觉2个腿是分开的。。。疼了1个星期 还拉了2次血

跟他去看电影,买好票以后还有半小时才开场,突然很想做。跑到楼下的洗手间最里面格子里,差不多是人生第一次也唯一一次无套,我扶墙背对门站着,一条腿站在马桶盖上,那次很容易就插进来了,估计是因为太紧张加上肾上腺素分泌,所以也不怎么疼只觉得前列腺被顶得爽,最后是他内射的。最搞笑的是中间有搞卫生的进来,到我们这吼了一声有没有人,开始我俩都没吭声,结果那个阿姨又问了一句,这下好,我俩异口同声的答了句“有人”。。。。那个阿姨迅速跑掉了,哈哈哈

哈哈哈 阿姨吓到了  发表于 2018-7-26 23:16
小时候有个很帅很高的伙伴。一次逛商场凑在一起看玩具,他的手不小心蹭到我那儿,就硬了。后来他就一路走一路都握着,爽死了。想想那时候真胆大,大马路上哟。不过,回去的时候他就不摸了,哎,我还真不懂互相帮助啊。现在偶尔会想他,他的名字倒经常出现在应用题里边。