新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那晚,局里最帅的男生上了我的床

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那晚,局里最帅的男生上了我的床
% h: y* f' `' z& a斌承接了他父亲的高大和母亲的漂亮:魁梧的身材,宽宽的肩,又长又浓的眉毛,高高的鼻子,且为人谦和,一脸灿烂的笑容中露着两排整齐洁白的牙齿,是我们单位公认的局草。那时,估计局里众多色女们和GAY佬GAY仔们都和我一样对他垂涎三尺,只是一直苦于没有机会下手。; O& O4 o( b) W( ?5 L! p% G
我和局草不在同一个部门工作,所以难得有机会碰面。有时参加局里的活动,也只是偶尔在公众场所遇见。虽然我们都知道对方属哪个部门的,也知道名字,由于我们一直还没有其他同事介绍认识,所以每次总是相视一笑,连点头都没有就擦肩而过。望着他灿烂的笑容和那又白又整齐的牙齿,我的心就会嘭嘭直跳,恨不得冲上去抱住他然后告诉他我是同性恋我4 n. ~7 [8 @- U: o
很喜欢你我想和你来一腿。可是,人家还是比较矜持嘀,所以没有。* s  u4 Q& o, O
后来我念大专函授到广州面授时,才终于有机会和局草进一步接触。他比我低一届,而且我们学的专业也不同,所以难得有机会可以凑到一起到广州参加面授。& Q) ^* G) K" G7 F2 m$ U& ?
记得那是个寒冷的冬天,我和岗位能手一同到广州参加面授,局草后到几天。那段时间,我和岗位能手雄还保持着性关系,所以雄很乐意把这个小帅哥介绍给我认识。我们三个白天一起到食堂打饭,晚上一起跑到学校附近的大排档改善生活,回到宿舍一起打升级,玩得很疯。估计雄和我都一样,有个帅哥一起玩,即使是不玩生殖器都觉得兴奋无比。+ d, U, q, x% C3 c8 L  p9 Y
局草虽然给人一看就知道是个被万般宠爱的主儿,却也比较懂事。一天晚上,天冷得连JJ都躲起来了,我们仨去北京路逛了一圈,我衣服穿得太少,给冻得直哆嗦。局草见状,把自己的围巾结下来给我戴上。戴着他那条暖暖的白色围巾,我感动得真想以身相许。结果等回到宿舍,我没事,他却感冒了。
4 I! A7 y7 L9 z8 M& w" k$ S面授完回家,我们就开始有了来往。他家离我家很近,经常吃完饭跑我家看电视,我也偶尔上他家喝茶。我曾几次含蓄地暗示过要留他在我家过夜,可是他都谢绝了,害得我失落极了。
2 Q7 e$ f  @+ o+ B终于有一天晚上,几个同事约好到我家打升级,我把他叫过来了。一进门,他就说今天晚上得在我家睡觉,因为家里来亲戚了。我差点不敢相信自己的耳朵,心都快跳到嗓子上了。, w5 L7 k) V; ^& {
于是,那天晚上的升级只打了一局,我推说有点累,一早就把其他两位同事打发走了。
1 y4 T5 H5 k5 M+ Q5 z4 N洗澡的时候,我特意往阴部、腋下涂了点舒肤佳搓了搓,洗完还特意挑了一条特性感的小三角裤穿上。2 m& K* Z' I' D4 n
进了房间,我看见局草亮着台灯躺在床上翻看杂志。靠,翻杂志都可以翻得那样诱惑。我脱下沙滩裤,露出白色的小三角裤,半勃起状态下显得三角区格外凸出。我一边翻过他的身体,一边盘算着呆会该怎样进一步引诱他就范。谁知我还未躺下,这个家伙居然已经把手伸过来在我背部抚摩起来。我转过身面对着他,他又迅速转移阵地进攻我的要害。我也毫不示弱,以牙还牙。局草性子真急:“把裤子脱了吧。”
  j! h; `" Z) N: U* p: V2 n& m局草的JJ不算很长,但却离奇的粗。而且他的***方式更是离奇,不搓不撸,只是用手压着JJ根部,直到倾泻。我受不了他的手法,他也不习惯我的技术,两个人搞了很久都不成,最终还是各自解决。( a1 Q- R6 g  ?
事后,局草就拒绝再次现身我床上——象我拒绝他人那样。考虑到性生活的严重不协调,我也对他没多少怀念。后来大家也就不了了之。5 s! i4 v' g* U% r8 x# N2 D! J
若干年后,我上了网,在聊天室里,既然碰到了局草!这个时候我才敢确认他原来也是同道中人。失礼失礼。他告诉我他一个月后要结婚了想放纵一下,而且只能做1。考虑到他的1的直径,我终于还是没有和他再来一场风花雪月
结尾不是很好啊!!
呵呵 还是挺有意思的哟
日本的,欧美的,国内的,大陆的,SM的,另类的,香港台湾的,% Z0 K' ?0 }, `0 x" {
恋童的,白袜子,小孩子的,熊猴的,黑人的等等,什么类型的2 w, e1 w2 b2 c; S" m5 B8 L7 I3 k/ f
都有哦!都是高清的!一百兆独享不卡的!
支持一下!
hehe 。。。。。。。。。。你的语言玩的很到位啊。。。。。直径。。。。
支持下  拿积分  (*^__^*) 嘻嘻……
支持一下!
……不是很喜欢、
…….............