新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那天在小饭馆卫生间里的艳遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天在小饭馆卫生间里的艳遇
" Q9 f$ x: B4 C+ ~8 Q& V平时跟朋友们开玩笑,总是离不开艳遇的事,好几位朋友曾跟我炫耀过在火车上在宾馆里遇见同志的趣闻,我听了总是半信半疑的,心想只不过匆匆擦肩而过的机会,同志的脸上又没有标签,哪那么容易说碰就碰上的。怀疑归怀疑,再出门的时候,自己也总是留心身边每一位入眼的男子,偷偷观察身边的男人堆里有没有隐匿中的同志。还别说,这么一留心我真就发现了端倪,刚到沈阳工作那年去丹东出差,在招待所的浴池里洗澡的时候,眼睛瞄上旁边一位体态和相貌都颇佳的男子,找机会跟他搭讪着说话,就熟起来,知道他是从唐山来的工厂的业务员,虽然三十多岁已经结婚有了孩子,但他笑起来的时候依旧像个阳光灿烂的大男孩我们相约晚饭后去鸭绿江边玩,一路走着,要好的伙伴一样亲昵地拉着手或者搂着肩膀,偶尔地我还把手摸在他屁股上,他没有不良反应,有时候还似乎迎合我一样用力地搂搂我。我心中高兴,认为自己的艳遇终于来了,我喜欢这样的萍水相逢,有种种意想不到的惊喜,跟在圈子里结识同志完全是两种不同的味道,圈子里的一切都已经程式化了,没有足够的新鲜感。从江边回来,意犹未尽,两个人仍孩子样兴奋着,他不急于回自己的房间,跟着我到我的房间里继续天南地北地聊,我看着他活泼可爱的样子,越来越控制不住自己,只想着尽快地把他搂抱进怀里,与他行那快活之事。当他再一次哈哈地笑着把手搂住我肩膀的时候,我突然地把手摸进他裤裆里,他当即楞住,接着几乎是下意识的反应,他一下子拿开了我的手,房间里的空气像是骤然凝固住了,他神色极不自然似笑非笑地看着我说你干啥呀?! O. u; m! M1 E: B( [0 C* |
如果这时候我知趣,知道他不能接受,顺坡下驴假装开个玩笑也就过去了,偏偏我心里不舍得放弃,他洋溢着既青春又阳刚的血肉之躯对我太诱惑了,我就是想着把他吃到嘴里,我虽然心中敲着惴惴不安的小鼓,脸上还是做作地笑着,伸手搂住他肩膀,往怀里拉,嘴里说我不行了,我被你说得受不了了,我要和你出。这回他的脸色彻底变了,他躲开我,严肃地说,你跟我出有啥意思,你跟我出还不如自己打飞机,甩到墙上喂苍蝇呢!这话要是放在今天对我说,我会羞愧,我会无地自容,恨不得找个地缝钻进去,但是当时我心里却只有难过,一种失去的难过。
  ^* h2 ]  `0 Y: w$ g到底是年轻不晓事,第二天居然还跑去他的房间里郑重其事地跟他道别,他看见我进房间,先是面露惊异之色,然后就是没有表情,只对我点了点头,没有话说。在回沈阳的火车上,我茫然地站在两节车厢的连接处,两眼望着窗外,难过地流下了眼泪,长这么大,好象是第一次尝到了失恋的滋味。我也理解了峰的心情,他去沈阳追我未果,也同样是在返回的列车上流下了痛苦的眼泪。: q& Q  x3 M3 u  v0 l" w. t
其实哪有什么端倪啊,完全是我的一相情愿,喜欢上人家了就想制造一次艳遇,结果好,连朋友都做不成了,在江边的时候他还说过些日子要去沈阳,说去了沈阳就找我,我们再一起出去游玩,他请我吃饭。没得到的东西才珍贵,我不知道这算不算是一次艳遇,它留给我的有温馨,有甜蜜,更多的还是痛苦。
- u: p* d& s5 ]( h如果说上面的经历是艳遇有点勉强,那么多年后在饭店洗手间里的这次疯狂怎么也能跟艳遇挨上边了。那天晚上,我跟几位朋友在和平大街边上的一家川味饭馆里小聚,临近结束的时候我去洗手间方便,刚进门就看见有个年轻男子站在小隔间里作着撒尿的样子朝门口张望,见我进来就拿眼睛盯着瞅,开始我没有理会,径直拉开他旁边隔间的小门,站进去撒尿,让人看着撒尿我尿不出来。我好象从来没有过在渔场以外的地方碰见陌生同志的经历,所以也就没多想。这名男子推门迈下台阶,还是回头看我,然后去镜子前洗手。
% f% E" @" K# @; @: ?$ K( W" L# r! H' V8 T我心里怦然动了一下,于是就回头试探性地看他,果然,他洗着手,又回过头来看我。我不再犹豫了,没等撒完尿就往起收裤子,跨下台阶,站在地中央一边系腰带一边对着镜子里的他笑,他也笑了,回头看着我说,喝多了吧?这回我看清楚了,他很漂亮,三十左右岁,红T恤衫,蓝色牛仔裤。
! t* |, X& {7 ?4 _, R我站到他身边等着洗手的样子,把手放在他后背上,嗯了一声,大嗓门说喝多了,他并没有躲闪,继续关切地问道:喝白酒?我点头,说对,白酒!* U1 ^1 Y7 ?  B! ]/ W4 O( k
手就向下滑,大胆地摸在了他的屁股上,这时候我仍不敢肯定他是个同志,这突如其来的一切让我觉得又兴奋又刺激,我的手已经是用意明显地动着在抚摸他屁股了,他还是没有拒绝,我就什么都明白了,他的确是个同志,是一位基佬,但不知他是不是那种常去渔场里走动的家伙,有很多的同性恋者,他们不知道社会上有同志活动的场所,只是在生活中苦苦寻觅,我希望他属于这样的人,这样跟他交往起来放心,也更容易牢牢地把他掌握在手心里,因为这样的人没有经验,很难在生活中识别出同志,一但真正碰上了,他就会全身心地投入进去,爱得死去活来。
! J" @2 ^) l% k! O我甚至希望他不是真正的同性恋者,只是有这方面的潜质,今天撞见我,一下子被激发出来。他也终于探明了我的同志身份,长舒了一口气,随即就张开手臂与我搂抱在一起,上下胡乱地摸将起来,而且很快就奔向主题,各自把手伸向对方的裆处。短暂的解渴之后,他拉我进了就近的隔间的门里,把门关死,两个人就站在里边弄起来,我当然不满足于这样简简单单的操作,要玩就玩得痛快些。
* p, t4 z8 z8 a9 a我主动在他身前蹲下来,他站着也正好监视来人。种种迹象表明,他是一个久经沙场的老油条,他对一切很熟悉,顺理成章地接受着我的爱抚,没有新手的那种紧张和极度兴奋,我轻轻一推他的身子,他马上就心领神会地把身体转过去,并在我倾情投入的时候把屁股稍稍撅起来。他不胖,但也不瘦,天生一副笑模样,而且带有一点天真和迷茫,我不喜欢脸上挂着狡猾和精明的男子。他知道环境的恶劣,急于泄出来,我在后面动着舌头的时候,他的手在前面也猛动,这样结束我还是觉得不过瘾,不想瞬间大功告成,想尽可能地多多玩味。我让他重新转过身子,继续前活。上厕所的人突然多起来,厕所里只有两个小隔间,于是开始有人站在旁边等了。这
1 X9 k" z: P  @个厕所规划得很好,隔间的台阶很高,人站在外边要矮一大截儿,翘脚也看不见里面。有人试着过来拉门,他就把着门柄大声吆喝:有人蹲着呢!这么老练要是新手就怪了。朋友们见我久久不回去,担心了,来厕所里寻我,嘴里叨咕着说,雷子上哪儿去了,不会是又跑了吧?这小子上次唱歌时就跑了。旁边的隔间里没有人,阿景踮起脚跟想从门的上方往这个隔间里看,我蹲着他是看不见的,估计他是看见了站着的红T恤衫,我听他对别人说不是雷子,几个人就离去了。我要站起来,红T恤衫急忙用手把我摁住,先前陆续地有人进来时他就是这样摁着我,怕出意外。
1 u' v$ q8 O& `: n) m* @他也着急,不能在这里耽搁得太久,他顾不得再让我细致地用嘴弄,抽身开去自己拿手忙活,火候差不多的时候才快速地插进来,一番快速的抽动之后,他突然僵硬了一样猛地挺直了身子不动了,随即,那股熟悉的味道在我口中弥漫开来。看见我从饭店的角落里走出来,朋友都惊讶的样子,阿景说你跑哪儿去了,咋没看见你呢?我说在那边站了一会儿,那个传菜的小姑娘挺漂亮,几个人都笑,阿景摇头,说这年头还有好,雷子这么纯洁的小伙儿都不老实了。
0 I/ Y" ]# {: Y5 N% Z; v我跟他们说笑着,眼睛却始终瞟着厕所的方向,我看见红T恤衫从走廊里慢步出来,向左拐,进旁边的一个包间里去了。我心里觉得奇怪,在这方面他像是个行家里手,怎么在风月场上我一次也没有见到过他?
/ q) i) g0 l7 K& u( Y这一次应该算是艳遇了,回到家里了还兴奋不已,长久地回味
呵呵 还是挺有意思的哟
呵呵,很真实,的确有时候会对某些直人的交往中亲密的举止产生误会,谢谢你的分享。
好羡慕有这样的艳遇....支持!
不错噻
支持支持
…我很佩服、
支持支持