新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我是被掰弯的吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是被掰弯的吗
1 H4 l: X' N7 L7 p" Y% O仔细回忆下,自己对男性的生×器开始关注与好奇,貌似是从初中开始的。之前呢?一段我以为已经遗忘的记忆浮现起来……5 l. W( q/ o0 Z3 D1 h
  小学6年纪时候,学校分了快慢班,而那个时候我成绩蛮好,貌似还是快班的副班长来着……可能那时候比较聪明,不像现在那么愚笨,虽然每天我都是和同学玩的不亦乐乎,但成绩还真是不错。因为我成绩好,我身边玩的好的同学也基本上是成绩不错的,但有一个例外,LM。现在我已经快想不起来他的样子,只依稀记得个子很高,皮肤挺白的。他是上海人,过来插班的。他家里人不太管他,所以每天在外面野……这样的人,在我的感觉里,应该是属于坏学生的范畴,但不知道怎么回事我就和他成了好朋友,每天一起玩。早上到学校第一件事情就是给他作业本,他是肯定不做的……
! u: _0 h# D9 I: d+ c3 b6 }0 G  某次学校放了两天假,和他玩了一会,他说中午没地方吃饭,我就带他回家吃饭了。他嘴巴很甜,老妈老爸被他哄的开心,就留他吃晚饭。然后不知道怎么回事,他就住在我家了,当然是和我睡了。一个小孩子,父母也不会特意准备个床给他。看了一会电视我就睡着了,不知道什么时候我突然醒了,感觉到有一只手放在我的××上。我翻了下身,继续装睡,心中还只是以为他也睡着了。过了一会,侧躺累了,我就又翻回来平躺着,正迷迷糊糊着,他的手又过来了,轻轻地按住了我的××。我不敢动,怕被他发现我已经醒了,只好傻呆在那,等他把手拿开。也不知道过了多久,我准备继续翻身的时候,他的手动了……
5 K! y+ I. _( G4 Z* h! V* G  他轻轻的摸了我一会,可能觉得摸得不过瘾,手开始从内裤上面伸进去……我彻底呆滞,等我反应过来,发现他已经抓住我的××了,轻轻的握着,还来回移动着……我惊的大气也不敢出……还没等我反应过来,他突然抓住了我放在身边的手,把我的手拉到了他的××上面,让我握住了他的××。那个时候我想到的第一件事情竟然是——晕怎么这么大,还烫的要死……
- s# n7 a- E4 o# A. T  不知道这个姿势保持了多久,我已经感觉浑身酸麻了,但还是不敢睁开眼睛。突然感觉脸上一热,湿湿的,顿时浑身冒汗——他亲了我!这下我更加无语了,只好继续装睡了……幸好他似乎也觉得无聊了,把我的手拿开,而他的手继续摸了一会才拿走。我顿时松了好大一口气……特别让我鄙视自己的是,我竟然又睡着了……+ y2 H& F5 C6 g& J/ J  t/ B
  第二天醒来,看到他已经醒了,傻乎乎的看着我。我愣了下,和他打个招呼就急忙忙起床了……我怕他问起晚上的事情,提心吊胆地过了好几天……
, I, }: u2 {- ]: W1 [  现在回想起来,那个时候真是呆的可以。他平时特别喜欢搂着我的腰,一直说我的腰好细,摸起来好舒服,而我竟然从不拒绝的。现在已经完全没有他的联系方式了,我想他应该已经回上海了吧。真想当面问问他——你丫的是不是GAY?把老子掰弯了就这么闪人了,没个交代啊?!
肯定是咯
; x0 i: w6 \" i( y他帅吗?
你本来就是,不过自己没感觉罢了!

H00 H00 H00

H00 H00 H00
是应该问清楚 到底怎么回事!
不错不错^_^1 p' |$ X  B  E! n# h& p) e5 E3 E
) K4 t3 ?- V" P- j/ z9 L) R7 h5 ?
我也有认识的这么一个人。。。* G7 ~# v' L5 w; k
' Z- s' K; s& t) V$ b
不过估计他不是( `+ \  A! D) Q+ c
听说结婚了
3 q- h) g2 j, }: n7 X- C# j比我大两岁,隔壁邻居^_^
呵呵,真厉害!!
呵呵,其实你真的受了他的影响…