新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 手*淫的时候

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们走进房间以后迫不及待的开始接吻,他开始疯狂的把我的衣服全部脱光,我也开始脱掉他的衣服,我们从客厅移动到卧室,从地板上到床上,一直都在不停的接吻和摸着对方的身体。
. w7 x. s/ e# t9 s8 k9 ]   我们都早就硬了,他一边摸着我的身体一边开始用鸡八插我两腿中间,我能感觉到他的鸡吧已经流出好多水了。他按住我开始舔我的乳头,然后是小腹,然后是阴毛,最后舔到我的鸡吧,****,还有屁眼,每一个位置都没有错过,舔的我实在是很舒服,我轻声的呻吟着。 * {9 n- ^1 D+ u3 x" w
0 B& i" q( Q0 {$ l1 y  然后我们开始69,我把他的整根鸡八全部放在嘴里含着,任他抽插在我嘴里。他问我想怎么玩,我说想多射几次,先****射出来,然后他开始快速的把头在我的胯下来回移动,我的鸡八在他的嘴里如同在肛门和****里一样,非常的舒服,很快我受不了他的速度抖动了几下在他的嘴里射出了好多精液。0 a8 l; W+ l3 A9 ?2 c
  他吐在纸上,然后继续舔我已经软下来的鸡八。我开始为他服务,我用舌头挑逗他的鸡八头,他出了很多的水,鸡八在我的嘴里很滑。在他操我嘴的几分钟后他也****了。然后我们抱在一起继续开始抚摸接吻,很快我们又硬了,这一次他还是给我****,然后慢慢的把我的鸡吧引导到了他的屁眼.
6 P6 F& A. d9 }, @7 U' q我明白了他的意思,很自然的起来调整一个我方便的姿势,然后我分开他的大腿,把我的鸡八对准他的屁眼一点一点的操了进去,开始的时候他还是疼了一些,但是还让我继续操进去,我一用里全部操进去了,他也叫了一大声,然后我停了半分钟才开始抽插,他慢慢的开始不疼了,开始呻吟起来。 * ) m3 ^* Q: _; X9 m* [
  他不住的用里搂住我的屁股用力靠近他,这样能让我的全部鸡八都操进他的屁眼,看他爽的样子我也激动的不得了。十几分钟后我开始快速的操他,他的叫声也越来越大,终于我忍不住把精液射在了他的屁眼里。然后鸡把瘫软的滑出来。他躺在床上也喘着起,然后我拉他起来舔我鸡八上的剩余精液。他开始玩弄我。
) e7 R4 V1 d! b) x" Z  G/ X0 x  我累的不行躺在床上随便他搞,他拉我起来我趴在那里弯着身子,然后他掰开我的屁眼开始舔我,好像舌头都已经进入了我的屁眼,那一瞬间我好希望他的大鸡把马上操进去,痒的我实在很难受,我终于被他舔的受不了了,反过来把他按到床上我坐到了他的鸡八上去,他一挺一挺的把机八慢慢的全部操进去,好疼,然后我们换了一下姿势。他定后针操我。
3 m4 j5 Y- l" H8 o; u* r(" [  R) X& d+ r! V
 半个小时左右吧把精液射在我的身上。然后我们抱在一起把精液涂满我们全身。休息了一会之后我们继续开始疯狂。。。。。。
沙发一个

H00 H00 H00

H00 H00 H00
呵呵,很爽的经历啊。