新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这里有一个笨小孩!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我,不分东南西北,走路不看车,大学同学有的名都记不全,复习需要好几遍才能记住东西,说话往往驴唇不对马嘴,还竟嘴嘌。
0 F; O% G; j1 W+ |5 q$ r8 m* z+ |% ]# |( p0 ~( V# g
        我,高考时数学27分,一副扑克4个人玩能除尽,见到熟人得先反应一下该管这个人叫什么,等反应过来时已经走远了。
1 P# J  a3 J/ |, L  X, n9 N: K6 O; Q% o* U' l: ?
        我,做事慢,反应不够敏捷,动作迟缓,目光呆滞,说话口齿不清,往往别人说过的话一分钟后才能反应过来。, V6 {  q, r/ S6 q- B

2 q& x1 W2 k' X' S* P) H        我,别人说的什么话我都会当真,吩咐什么事都会认真的去做,从来不会拒绝,往往弄得自己焦头烂额,身心疲惫。
  U8 ?& Q& E) `$ W
2 \6 G+ g# i& F3 H' M+ J        我,一个笨小孩!8 ]4 x5 p& y7 [/ u3 f& |3 A/ m

/ V# M$ m9 L4 _4 `        我,喜欢《笨小孩》,也许真的是那样,老天自有安排!老天爱笨小孩!
+ \/ s5 q+ [+ C. [9 {/ U3 G8 P! z
        我,不认为笨是一种错,笨是吃亏,反而我会觉得笨是一种精神,做人要学笨一点,做事要学笨一点,想事要笨一点,当然这里的笨并不是真的笨,是变通。
啊  我高考数学考了28分正好比你多一分
好像我2 t+ S. M1 o7 T6 V0 N5 Y- O" i
可是数学没那么差~: S. q- ^  r$ g$ n( A, d
奇怪
貌似和我有点象     但我数  学比你好一点点  我高考英语是23分
你牛叉。
真是人才········
我就喜欢有点笨笨的,因为他们单纯…我高考数学就乱朦对一半选择题,总分20分…