新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

十年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在电视上看到陈奕迅的《十年》,想起了我的十年。2009-1999,十年,弹指一挥间。多少人情世故,多少艰难险阻,多少风吹日晒,多少酸甜苦辣。十年,太多的感伤,太多的无奈,太多的疲惫。+ Y5 J" q! p/ d  Z0 c( ]* z0 [
3 `0 |7 H$ U7 F9 J9 {
        十年,人生能有几个十年,十年,对我来说还有几个。十年,成长的十年,十年,浇灌的十年,十年,奋斗的十年。0 A- Z0 t  i; J5 `& L7 \
$ Q& |# e3 l# N" J4 L
        人们往往会抱怨老天是多么的不公平,可是你却没有想自己到底努力了没有,是,你付出的不一定都能收获成功,但是,请不要忘记,你付出的多少是和你收获成正比的。  |, _* [+ w& H/ ]+ {

& d* ]: I( `$ c/ Q        十年,让我成长了不少,十年,让我成熟了不少,十年,让我变化了不少。有多少人出现了又离开,有多少人只是擦肩而过。
! Y9 Q5 ]0 a$ B! [& O( K% M2 R1 l$ `
        其实,十年过的很漫长,只不过你没有用心去体会,没有用心去感受。

十年

十年生死两茫茫。故人亦亡。9 n( e: o' z8 N5 K1 a; T* S
黄花飘零也凄凉。老泪两行。
十年巨变
十年我的爱,在那,十年我的心挂何处,十年我还活在吗
十年也许只是个诺言,也许只是个梦!也许十年只是个自己给自己的借口!