新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅气的健身教练,出售原味内裤,精液内裤

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先不喜欢的就飘过,不要发言。本人健身教练。绝对帅,出售原味内裤,精液内裤QQ120399035加好友就写备注:搜同,不然不加。原味内裤40/条(包邮),精液内裤50/条(包邮)。。年龄22   身高175cm  体重60kg  健身教练 我的新浪微博都是本人真实生活照片http://weibo.com/chennian777
最好是支付宝交易,安全可靠 淘宝店地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103THQt.3-3Qplc.h-1UOfq3&id=13419746984
IMG_0247.jpg IMG_0248.jpg IMG_0251.jpg IMAG0076.jpg IMAG0077.jpg IMAG0079.jpg IMAG0083.jpg IMAG0084.jpg IMAG0085.jpg IMAG0086.jpg IMAG0088.jpg IMAG0089.jpg
不喜欢的请飘走,先申明,仅仅是个人爱好,本帖是给同道中人看的。。
能卖出去么
喜欢这样的,支持一下!
要有人要几百个楼主不累死了...
麻烦给我先来20斤~~~
现在这里的生意是越来越好了。。。哈哈。。。我只看看
这内裤太诱人了

回复 8# juliensalieri 的帖子

不喜欢可以飘走。谢谢

回复 7# vesperkiller 的帖子

好嘞,。。。。20斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。